发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问大华地区哪里学少儿跆拳道比较好?

请问大华地区哪里学少儿跆拳道比较好?

儿子今年9月上小学,想让他学跆拳道,查网上大华地区有一个"云伟道馆"在新沪路大华二路的一个**浴场内的弄堂三楼,实地去看了后,感觉:教练就一人且就是馆长,好像是私人的,而且环境一般,为此,想请教各位妈妈,有孩子在大华地区学跆拳道的吗?都在哪里学?有好的请推荐和介绍一下,谢谢了!!!.

我儿子现在云伟道馆练,那里硬件是比较差,但是教练都很好,那个馆长很有名,带出过许多拿冠军的弟子。星期六、日是馆长教学,平时是他的徒弟教,那徒弟虽然年轻,教得认真,也是拿过比赛冠军的。
本来我是想让儿子每周去练一、二次的,没想到他天天要去。.

建议你带孩子去看他们上课,然后再做决定。多看几家比较一下。我们现在一到四去的话,练习的人少,效果好。.

谢谢了!.

好象大华路上的乐购楼上有一家学拳的地方。.

乐购三楼的巨龙搏击还行,教练都得过全国比赛奖项,而且还比较有耐心。我儿子去年暑假去练过,因为今年要小学毕业了,现在就没坚持练。缺点是晋级太快,感觉象圈钱,因为每次考级都要交120-150元。.

关于晋级,我儿子学的云伟道馆馆长讲过,在他那里起码练上30次才考,不像外面,在他那学一年顶外面学三年。他开云伟道馆主要是培养几个徒弟参赛。馆长本人今年刚考好黑带五级。
他的道馆给人感觉就是破旧,场地是巨龙漂亮。.

云伟?对他感觉不好,教练带课不换道服,他上课的时候只抓几个参赛的徒弟,其他小朋友管的不多的,见仁见智哦!.

凑个热闹 有女孩在学吗.

大华二小的拳士会蛮好的,里面的张教练很负责,每周二次,周六,日下午三点到五点,小朋友很多的.

大华二小的拳士会蛮好的,里面的张教练很负责,每周二次,周六,日下午三点到五点,小朋友很多的.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-4-1 09:36 发表
儿子今年9月上小学,想让他学跆拳道,查网上大华地区有一个"云伟道馆"在新沪路大华二路的一个**浴场内的弄堂三楼,实地去看了后,感觉:教练就一人且就是馆长,好像是私人的,而且环境一般,为此,想请教各位妈妈,有 ...
真金路上上大附中实验学校,680元好象30次,不妨去看看.

谢谢了.

真金路上上大附中实验学校,680元好象30次,不妨去看看   

这个地方也有吗?  教的怎么样? 我怎么去看呢,不是一般不让进去的啊..

跆拳道要多大的小孩才好学呀?.

顶上来, 各位孩子在学的MMBB请给点建议, 我家女儿7岁, 今年读小学, 想让她去学,这几家哪家性价比高些?.

去云伟吧,现在他们搬到西乡路上的体育场里。每周晚上5:30到7点,周四休息。价格是150元一个月,我们已经学了半年了。
我们孩子的学校就是上大附中实验学校,学校里的跆拳道班收费贵不谈,教练水平一般。
你想学的话可以去云伟道馆看看学员们的学习情况再决定。.

云伟道馆400元30次,一般5岁就可以学了。.

引用:
原帖由 马兰花 于 2008-8-29 21:10 发表
去云伟吧,现在他们搬到西乡路上的体育场里。每周晚上5:30到7点,周四休息。价格是150元一个月,我们已经学了半年了。
我们孩子的学校就是上大附中实验学校,学校里的跆拳道班收费贵不谈,教练水平一般。
你想学的 ...
谢谢您的回复!我有空去看看..

女孩子学的话,手臂会粗的啊.

回复 20#如欣妈妈 的帖子

啊!这两天正考虑去给她报呢!她最近胖了,小肚子大大的,平时很好动,在家总是拳打脚踢的,不象女孩子,所以让她去练练动动,手臂粗的话.......那不是更不“淑女”了.

引用:
原帖由 jxm9418 于 2008-5-12 10:33 发表
大华二小的拳士会蛮好的,里面的张教练很负责,每周二次,周六,日下午三点到五点,小朋友很多的
昨天刚去看过,现在好象只有星期六下午1:00有了,招生告示上写着14次300元,倒是便宜,不知还是那位教练吗?.

不过现在不是章教练教,他去乾溪了。现在的教练也还可以。我们的目标是锻炼身体不是考级所以学得轻松,让孩子每周有发泄的时间和地点。.

好像也对,孩子的压力也蛮大的,去了发泄发泄也好的啊.

发新话题