发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购物] 超市刚回来,好多的奶粉断货啦!

超市刚回来,好多的奶粉断货啦!

超市刚回来,发现好多的奶粉断货啦!本来不想参加囤货大军的,经不起家里老人的唠叨,说什么4月1号起奶粉涨价什么什么的,算了出去逛逛吧,不看不知道,3段的居然到处都缺货,听BA讲这些天好多人几箱几箱的买,搞的仓库都没货。业道超市里厢好几个BBMM在整箱买纸尿裤,不知道这个会涨伐?世道呀,工资不涨。.

明天去囤彩电!!!! 又是88年的重现啦.

即使囤又能吃多久呢?我这个月也给女儿囤了1000多元的奶粉,算算也只能吃到6月份,想想也就算了,奶粉过了夏天不好,还是吃新鲜的比较好,用她爸爸的话:涨价了难道吃不起了吗?不还得吃..

想当年我儿子刚生下来没三四个月时, 超市搞活动,买两听送一听,我LG当机立断囤了七箱, 加上刚买的1箱一共八箱, 48听奶粉正好吃到他一周岁.  年底一算奶粉加尿布共花了1万, 省了也有个3-4千呢.  不过现在就不太囤了, 奶粉没小时候吃的多了么..

我囤了两箱了,女儿8个多月了,副食不太爱吃,就爱喝奶..能便宜多少就便宜多少吧,这孩子吃的也快...唉~~.

武宁路家乐福有不少,我昨刚囤了3箱.

晕死了。。。我好像也要去囤一点了。。不然明天要涨价了???.

前两天去易初莲花看到雅培3阶段的奶粉卖129元(1000 ML),还买一送一,不过保质期到今年9月份,要走的时候听他们促销员说雅培公司说他们卖的太低了,叫他们把价格改到149元.不知道现在卖到多少钱了.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2008-3-31 08:07 发表
我LG当机立断囤了七箱, 加上刚买的1箱一共八箱, 48听奶粉正好吃到他一周岁
配服配服!我一般只囤一箱,最多的一次囤过两箱,当时还以为自己算囤得多的,原来和你一比,我是小儿科呀。不过我觉得还是不要囤得太多,日期新鲜点好些,最好不要超过1年。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上次三月份的已经说要涨,也就屯了1箱,这次又要涨,也就不高兴了.

为什么断货啊?又要涨价?什么世道啊!金融危机了还涨价啊!.

以前吃国产奶粉的都改吃进口的了,能不涨价吗?.

晕,我还想什么时候奶粉又涨价了,再一看是去年的帖子, .

晕啊~也把我吓了一跳。还好是去年的帖子……
哪个妈妈这么有耐心的啦?~去年的帖子也翻的出来的哦,佩服!.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-4-9 11:14 发表
我们25个月了还要吃3听/月,所以囤了20听。这世道什么都涨就是工资不涨。
你家宝宝每天吃多少啊,我就是觉得我家朔朔喝的太少了.

引用:
我们25个月了还要吃3听/月,所以囤了20听。这世道什么都涨就是工资不涨。
你家宝宝每天吃多少啊,我就是觉得我家朔朔喝的太少了.

引用:
恩恩就工资不涨!.

引用:
这世道什么都涨就是工资不涨。
.

发新话题