发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[新闻] 看不懂了

所以说第一次出价很重要,不要指望能第二、三次修改成功,那无异于大家拼时间和中奖可能性了。
另外下个月人也不会少,如果说这个月7万多人的话,拍中的只有9300人,还有6万多人会自动转到下月去,因为照标书上说的,可以有三次拍的机会,而下个月还会加进至少1~2万的人进来,大家想想看吧,就像滚雪球一样越滚越多。。。。。
另外,现在都限制一台电脑一部电话了,哪有那么多黄牛,看看旺旺,看看其它汽车网吧,正是因为这次拍牌有很多像我们这样的人,所以才造成拍牌人数多的原因,没办法啊,大家都需要牌照啊。这一点政府早就想到了。

照现在的趋势来看,这次的价格不会低于3万,如果再修改的话价格可能会突破4万。.

确实有黄牛的存在,不过仔细想想,7个人争1张牌照,当然是僧多粥少,市场决定的价格,黄牛的因素只是一部分。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-3-29 10:16 发表
25000了.
不投了,节约100元,下个月再说.
不会退的,100元是手续费,半年内有效,你可以使用3次,即使1次都不使用,过了半年仍然要扣除的。
公告注意事项:
《投标拍卖卡》自办理登记之日起半年之内有效。有效期内如投标未成交的,除有新公告通知外,无需重新办理投标拍卖登记手续,可以在下场投标拍卖会中继续使用,最多使用三次。有效期内投标次数已满三次的,或超过有效期,则须重新办理投标拍卖登记手续。.

下半年倒可以考虑的,这几个月太疯狂了。.

果然,修改价格时网络根本进不去,一直提示我连接不上,却莫明其妙使用了三次拍卖机会。.

嗯,修改价格是骗人的,所以还是要重视第一次拍牌机会,下月我还有最后一次机会。.

嗯,第一次出价时网络确实挺好的,积累经验,下次也晚点出价。.

不过下次如果大家都等到最后才出价,网络会不会又堵上了呢?唉.

估计31300.

还有那破电话,我还没确认呢,10秒都没有,又把我挂断了。.

这2元2元的也太好赚了。.

100是必收的,还有些群众不了解啊。.

引用:
原帖由 蓝雪珈珈 于 2008-3-29 11:46 发表

说的很对,是政府在操作,黄牛也无能为力,黄牛也是老百姓,不是政府早就出过指导价在34000左右了吗?这次结果正和政府意.最后修改根本进不去,也是防止价钱太高啊!
同意!得益的还是政府,试想3万一张的牌照,政府赚多少,黄牛赚多少?黄牛无非就是一二千元的差价,政府可是大头啊。.

赚钱方式:
一、从拍牌价中得。
二、从购买标书中得。
三、从押金中得利息。
四、从声讯电话中得。
五、从付款当天停车场得。

时间 投放数量 最低成交价(元) 平均成交价(元) 最低成交价截止时间 投标人数
2008.03 9300 31300 32169 11:23:00 第12位 63534.

发新话题