148 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[新闻] 看不懂了

看不懂了

到现在为止,最低可成交价格是23800,昏过去.

http://zhibo.online.sh.cn/special/node_14836.htm

投标在线观看的网址

惨了!这个月的牌照价格不会低

.

直接到潇湘去看小说了,熄火.

还在想怎么没人讨论呢,这是咋回事啊。。。。。.

好容易鼓起勇气,准备开碰碰车了 .

25000了.
不投了,节约100元,下个月再说..

看不懂了,砸钱呀,现在是25000了,看电视去!!!.

情况就是这样了,开始2分钟最低价已到2W,黄牛抄的啊!否则他们上次收进的牌牌就要打水漂了.决定闪人,不跟他们斗了..

进去不填价钱,是不是不扣除手续费100元,看来俺省钱了.

肯定有人炒作,我是第21个100元进去饿,倒了杯茶,就差点呛牢,一记头上万了 .

俺进去的时候最低价就已经1w8了,愣了半天,硬是没看懂,咋就这高呢.

我也觉得,暗箱操作啊,和上个月完全不一样

俺可不想当拍牌专业户啊 .

回复 1#不语棠梨 的帖子

对此次拍牌只有一个字:Kao.

就是,我一上去,就已经2W3了,没看懂.

不拍了!让黄牛们和富人们去拿吧!.

火大了要命,25800了 .

怎么办,还买不买?.

我就纳闷了,为啥这么高的价钱了,参加投标的人数还在不断上涨?.

算了决定放弃,还可以省100

不拍了,让黄牛自己买去吧.

下个月据说有10000张,而且这个月是不是上海想买车的或想买牌照的全来了?是不是可以考虑下个月会少一点人?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-3-29 10:24 发表
火大了要命,25800了
26000了.

坚决不要了

车子倒看好了,本来想稍微高点,啊就拍了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-3-29 10:18 发表
肯定有人炒作,我是第21个100元进去饿,倒了杯茶,就差点呛牢,一记头上万了
成了黄牛的炮灰了.

都疯狂了~~~~.

看不懂了.熄火,不能为黄牛做贡献!.

很早进入系统,当时最低价是3000多,一会功夫跳到1万多....
黄牛啊黄牛. .

等下个月,这个月不拍了.

比股市牛一路上扬没阻力,.

现这么高价了.还是放弃算了.也省100.现拍牌的只能上不能下的.到修改时间估计还要升得快. 今天已3/29号了.4月份正常的话拍也很快.还是冷静下来看下次行情!.

电话.网络越畅通,价钱会越升的越快.

我车子都买好了,光屁股等着这张牌 [em1.

26000了,算了不看了,玩游戏去了.

偶也想放弃了.....黄牛真是气人啊.....

窗口关掉,出去玩喽!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-3-29 10:30 发表
我车子都买好了,光屁股等着这张牌 [em1
想想我们去年12月份的同学们吧,56K\57K的大有人在呢!!!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-3-29 10:30 发表
我车子都买好了,光屁股等着这张牌 [em1
抱抱,抱抱,俺也差不多.所以才火大 .

看样子,没有27000,拿不到.

目前人数是5w多,还有2w是和俺一样放弃的呢,还是等着最后一秒出高价的呢?想知道啊 .

26600 .

这次网络及电话都通了.国拍又可多赚600万.这就是游戏,老百姓的钱就是这样一次一次被劫持..

已经26800,了,估计要上3W了.

坚持不玩了,等下个月.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-3-29 10:32 发表

想想我们去年12月份的同学们吧,56K\57K的大有人在呢!!!
上个月没拍到,俺总结了经验,这个月,全部颠覆,经验成GS了!

周六上午,陪儿子上他最喜欢的音乐课,是我最宝贵的时光,这不是玩人嘛!.

这么高,还是别跟着玩了,没意思.

26800了, 关电脑, 出门去接儿子去了.中午回来看结果..

是不是全上海的黄牛约好了要炒高价.

无言了

坚决不拍了!难道真有这么多傻人愿意出这个价买吗?

最低价格,应该是从最高价往下面数9300个人的那个价格吧,应该和出价100没有关系。只有大家都出价低,才能最低中标价低,对吗?.

148 123
发新话题