发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 茂悦大酒店(五星级)的自助餐只要100了,x现在涨价了

茂悦大酒店(五星级)的自助餐只要100了,x现在涨价了

前几天,这个票卖完了,这几天又出来了,可是要150了
真的,五星级的酒店也会这样涨价,真是气人

有很多妈妈问我要淘宝的地址,这个旺爸是不同意的,如果给了,怕帖子又要被删了
这样把,教大家个方法,可以在淘宝自己搜寻:上海茂悦,就会出来一些信息,大家挑选信用高的卖家买把.
我连接也帮大家找好了,大家直接点击,但是选择卖家还是要大家自己选择的,我就不把我买的那家介绍上来了,否则旺爸又要生气了.当我是黄牛了

上海茂悦,原本的自助餐是228+15%的服务费的,
现在在搞活动,买10张餐券只要1000元了,等于只要100元就可以去吃一次了,不过必须要10张起卖的哦,
个人觉得还是很核算的,可以带孩子一起去吃吃.不过因为这个券是属于团购价,所以3岁以上的孩子也是要用一张券的,3岁以下免费的.
用券和用现金享受的待遇是一样的,因为是自助餐,不可能把用券的顾客和用现金的顾客分开来,而且东西是自己拿的,
不过那里的自助餐只供应热茶和咖啡,饮料不供应.但是我们可以自己做鲜榨的果汁,就是自己吃水果呀,嘴巴等于榨汁机了,哈哈 券除了周6和周日的中午,其他时间都可以用的,6月底到期
具体酒店的介绍可以看http://www.dianping.com/shop/2203204
咨询电话: 021-63931234-6322 63936622-6322
偶准备4月带孩子去吃吃,吃好正好逛逛外滩.

在淘宝上找了个免费代购的妹妹,也是100一张,偶买了5张,呵呵.

这券有有效期吗,活动搞到什么时候,有没有其他的条件,如周末不能用或只能中午用..

我们可以搞个团购呀.

引用:
原帖由 心宝妈妈 于 2008-3-31 09:39 发表
我们可以搞个团购呀
这个不可以团的,说是没有比外面便宜
团购的要求是要比外面便宜,我上次已经申请过了,被弹了回来,我说:真的,到那里买就是100元一张,没有便宜的,
可是老大就是不同意,把我当成了黄牛!!!!!!
你可以到淘宝买的,那里有的MM就免费代购的,然后5元的快递费,还是很核算的,
我就等着明天收货了
券是6月底到期的.

谢谢!可以给个淘宝链接吗?.

引用:
原帖由 心宝妈妈 于 2008-3-31 10:46 发表
谢谢!可以给个淘宝链接吗?
同问.

同问.

关注.

午餐还是晚餐?吃些什么东东?.

同问

午餐还是晚餐?可否给个链接?.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-3-31 11:34 发表
午餐还是晚餐?可否给个链接?
券除了周6和周日的中午,其他时间都可以用的,6月底到期.

但是东西不大好吃.

吃过的谈谈,不要光图便宜。坐等,呵呵。.

我想要3张票  全家去腐败.

这个蛮好的,也想要3张.

偶也要3张,联合上面的MM们能凑一下吗?.

我也要三张,一起买吧.

偶要两张有吗,LZ给我个链界好吗?TAOBAO的,谢谢

我也报名。.

我已叫金茂的朋友去买的,我买十张,我只要四张,还多六张,有哪几个妈妈要,大家一起分分吧,

不要啦!

回复 21#逸逸@威威 的帖子

我要三张,短信给你了.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-31 09:51 发表

这个不可以团的,说是没有比外面便宜
团购的要求是要比外面便宜,我上次已经申请过了,被弹了回来,我说:真的,到那里买就是100元一张,没有便宜的,
可是老大就是不同意,把我当成了黄牛!!!!!!  ...
这券肯定是真的把?上次有些妈妈买什么星之健身券买到假的了,所以买券最好谨慎一点哟 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-31 19:05 发表

这券肯定是真的把?上次有些妈妈买什么星之健身券买到假的了,所以买券最好谨慎一点哟
所以我当初是在想在旺上团的呀,这里总比淘宝这个环境要好多了.人相对来说也要放心许多把
现在我已经在淘宝上买了5张,明天等收货了.偶就不搀和进来了,省得旺爸又来怀疑我别有动机,
这个帖子仅仅是介绍,在淘宝上我也不写明具体买家,只是搜索到了所有买这就酒店券的人,至于买谁的,让姐妹们自己去选择把,尽量选择信用度高的

用了再告诉我们好不好用。.

占位.

我下午准备去酒店直接买哦.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-31 16:46 发表
我已叫金茂的朋友去买的,我买十张,我只要四张,还多六张,有哪几个妈妈要,大家一起分分吧,
我要三张,有的话短我吧.

不好吃的,但这个价格还蛮好的.

已经没有了。妈妈们不要团了。.

已经没有了。妈妈们不要团了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么都要140-150,没有100的吗.

都涨价了呀.

原来是酒店涨了?
前段时间说没了,我以为是之前囤票的人涨,没想到酒店涨。。。。。
买得早等于赚了,安慰自己一记。.

刚想买怎么都涨了啊.

我去吃过了.
100元值得的.

前个礼拜就涨价了,150感觉有点不值了.

有多余的PP2张,有意者请联系。.

发新话题