73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] (凑人数)团购手绘亲子装,圆满截团!重要注意事项见1楼!

(凑人数)团购手绘亲子装,圆满截团!重要注意事项见1楼!

因为要去三亚,想弄套亲子装穿穿.跟店家谈了下,15套成团.
团购价格:129/套(不含快递费)限园领夏装
(其中彩虹,灯塔,小船138/套)
两大两小:160/套(彩虹,灯塔,小船175/套)
店主处价格我没有弄清楚,请见谅!

筒子们,灏灏妈妈要带灏灏去三亚玩了。团购人数到,截至了!所有报名的筒子们,请自行去TAOBAO店铺,找掌柜的,报旺网的网名就可以了。她那里有我们团购的名单的。请大家自觉,不要跑单。不要让灏灏妈妈难得的团购受伤。另外,友情提醒下大家,这种手绘还是色彩丰富的比较好看。选择快乐泉的筒子,你们再考虑下。
已报名截团名单

网名套数图案名称
灏灏妈妈1自命题
ICENINE1鲨鱼也温柔
TONGTONGMAMA (2)2 
云朵妈妈1快乐泉
美然妈妈1灯塔/晴天彩虹/帆船
SY妈妈2快乐泉&自选图案
子扬妈妈(22小)1鲸鱼
金与沙妈妈1灯塔/晴天彩虹/帆船
泽泽丫丫1快乐泉
Diana3691灯塔/晴天彩虹/帆船
梦淇妈妈 22快乐泉&灯塔/晴天彩虹/帆船
qiwanga1快乐泉
dimple_tao1鲨鱼也温柔
番茄1快乐泉
毛毛妈妈09011快乐泉
zhouhaohua1快乐泉
尧尧的妈妈1灯塔/晴天彩虹/帆船
sheilawang1快乐泉
子菲妈妈1快乐泉
庭庭妈妈1快乐泉
qinsei20021树,花,向日葵
xy_zyt1灯塔/晴天彩虹/帆船
sunnydudu1快乐泉
wangkui(2大2小)1灯塔/晴天彩虹/帆船

TAOBAO店铺:http://shop33704565.taobao.com   掌柜:duduxiaoou

喜欢她家的组合风格.不一样的亲子装.

有的图片连接我给大家看看.

报名方式: 1.跟贴报名.短消息报名我不算的.(这个方便我统计)
2.联系方式请短信告诉我.(必须的)
3.跟贴里写清楚要的是哪个套系

衣服尺寸:
小孩子本店基本尺码

尺码 胸围  肩宽 袖长 衣长
90 59 27  38
100 61 29  40
110 65 31  44
120 70 32  48
130 76 35.5  53.5

大人

尺码 平铺胸围  肩宽 袖长 衣长
XS 80(有一定弹性88以下都可)相当于女装号s-m 38 16 57
S 92(98以下都可)相当女装号l-xl 43 18 62
M 104相当一般男装(170-174) 48 22 72
L 112(相当一般性男装的xl/175-180) 50 23 74
XL 120(相当于一般男装xxl/180-190) 57 26 80
XXL 128 62 29 84

因为是手绘,店主还有小孩子,所以大约要1周发货.

废话少说了,喜欢的跟贴 报名吧.

附件

我也要.

我也要!
鲨鱼也温柔亲子装
   L   083
  S   085
130  083

美然爸爸的,彩虹+538+L
美然妈妈的,灯塔+069+XS
美然的,帆船+066+110.

我怎么看不到图片啊.

我也想要啊,可是看不到图片呀,链接也找不到.

报名,可是图片在哪里啊?

前面几位,淘宝店的地址短信息给你们了!.

我也想要啊,可是看不到图片呀,链接也找不到.

我也想要啊,可是看不到图片呀,.

有连接吗?我也想看看.

有图片了.

面料怎么样啊?厚实吗?全棉的吗?.

友情提醒下灏灏妈妈,这个尺寸一定要问清楚,不要像我们去年团的蓝色双鱼的,标的尺寸全不对的,短了那么一大截.

漂亮的,还有别的图案吗?.

灏灏妈妈 我是要两套的哦.

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2008-3-28 19:41 发表
灏灏妈妈 我是要两套的哦
啊?两套干什么??
不过我也弄了两套,一套她画好的,一套我自己画,拉拉拉拉拉.

呵呵 我也想特别点 但是自己实在画不来呀 一套自己 一套同事的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-28 18:55 发表
友情提醒下灏灏妈妈,这个尺寸一定要问清楚,不要像我们去年团的蓝色双鱼的,标的尺寸全不对的,短了那么一大截
赶紧去问问清楚,谢谢老千。.

我也要,我想要一套快乐泉的。就是小孩子的衣服底色颜色可以换成妈妈衣服的颜色吗?不行的话应该可以换成爸爸衣服的底色吧。
妈妈是XS号;爸爸是L号;孩子是130,最好也有孩子的具体尺寸

请问一下:我想要2件大人,2件小孩的可以吗?其中一件小孩的尺寸要140,好象没有啊,是不是也算定大人的最小号??

继续友情提醒,灏灏妈妈,老千说了我们团的尺寸问题,我再提醒一个图案颜色、大小问题,一定要和店主强调:要和看到的照片上完全一致!我们去年团的YY拿到手时,大朵白云变成了小朵蓝云,和看到的照片不一致,店主说是现在全都是蓝云了,为了这个还和店主搞了好久莱!.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-3-28 23:12 发表
继续友情提醒,灏灏妈妈,老千说了我们团的尺寸问题,我再提醒一个图案颜色、大小问题,一定要和店主强调:要和看到的照片上完全一致!我们去年团的YY拿到手时,大朵白云变成了小朵蓝云,和看到的照片不一致,店主说 ...
是的,本来很可爱的小鱼变成了目熊熊的港鱼
不过我们说得 的和灏灏妈妈的不是一个店主,大家不要误会,只是提醒一下电脑上看到的拿到手也许会有些差别的 .

我要,给个连接看看,还有其他图案吗。

灯塔/晴天彩虹/帆船亲子装
爸爸:灯塔+085+XL
妈妈:彩虹+001+S
宝宝:帆船+538+120

给个连接看看,还有其他图案吗。.

报名,我要。图案待定。
给个链接看看。.

怎么没给个链接?
.

我已经短你联系方式了,名单上怎么没我呢.

我也报名 晴天彩虹\灯塔\小船亲子装
晴天彩虹 021 XL
灯塔     066 S
小船     085 90

漂亮的。
定快乐泉短袖圆领一套,尺寸如下。
爸爸 XL
妈妈 S
宝宝 130

请问付款方式?谢谢
联系方式已短你。

\给个连接看看

我要,给个连接看看,还有其他图案吗。.

想要,有链结吗?.

http://shop33704565.taobao.com

上面是小店的连接。大家可以自己跟客户谈下图案。
但是有特色的我全贴上来了。
跟她说是旺网上灏灏妈妈团购的。不过大家还是要跟贴报名的。不然没有办法统计人数,就不能享受团购价格了。.

暂定1套.

LZ,我想要翻领的T恤,是否要加钱?加多少?

灯塔/晴天彩虹/帆船亲子装
爸爸:灯塔+085+L
妈妈:彩虹+001+S
妹妹:帆船+066+130.

先占位,暂订一套!比较喜欢有领子的那种,要加多少?.

想要,仔细看后再下单。.

没挑到中意的,先不要了

我也要.

要的,喜欢.

先报名,喜欢的,样子,尺寸等我仔细看后再下单.

亲爱的,订:
鲸鱼系列:
深蓝色 M
天蓝色 XS
白色:100
白色:130

一共4件,多少钱啊?
多谢!.

快乐泉一套(尺寸改了以下面的为准):

孩子: 120
大人(女):XS
大人(男): M

LZ,刚问了店主,说彩虹、灯塔和帆船一套要138元一套(和店主说了是旺网的团购).

[quote]原帖由.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2008-3-31 11:00 发表
LZ,我想要翻领的T恤,是否要加钱?加多少?
只团购圆领,翻领不团。.

先报名.

我们也算上

我们两大两小,怎么算?.

灏灏妈妈,我要一套欢乐泉的
妈妈:XS
爸爸:M
宝宝:100
谢谢,手机号我会短你的.

73 12
发新话题