发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 要考试跳绳吗?

要考试跳绳吗?

看到其他圈子里讨论小一的体育考试,说跳绳要30秒60个,有这个说法吗?没听孩子说过呀。
家里倒是买了跳绳。.

我们上学期就已经考过了。你家孩子应该也考过了,只是没有说而已。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-28 11:19 发表
看到其他圈子里讨论小一的体育考试,说跳绳要30秒60个,有这个说法吗?没听孩子说过呀。
家里倒是买了跳绳。
30秒60个,我家的跳不到.不合格..

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-3-28 11:27 发表
我们上学期就已经考过了。你家孩子应该也考过了,只是没有说而已。
哦,是呀,我家孩子内向。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-3-28 11:54 发表

30秒60个,我家的跳不到.不合格.
不及格怎么办?.

回复 5#chuanchuan 的帖子

那就不能当"三好学生"(我儿说的)
上学期是60秒60个合格.(没达标),这学期说要求60秒80个.我家运动协调性弱,缺少锻炼,跳60个已经气喘吁吁..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-3-28 12:35 发表
那就不能当"三好学生"(我儿说的)
上学期是60秒60个合格.(没达标),这学期说要求60秒80个.我家运动协调性弱,缺少锻炼,跳60个已经气喘吁吁.
呵呵,你们班有几个三好学生?.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-3-28 11:27 发表
我们上学期就已经考过了。你家孩子应该也考过了,只是没有说而已。
我家儿子也没说过,今天回去问问,感觉达不到标准。.

是单脚跳,还是双脚跳?.

回去问了女儿,说上学期跳绳考试1分钟跳了90个,真不错,自己先臭美一下。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-3-31 11:35 发表
回去问了女儿,说上学期跳绳考试1分钟跳了90个,真不错,自己先臭美一下。
真厉害!.

一年级都要考跳绳的,儿子及格肋,不过班级里有很多很通过,.

引用:
原帖由 hejiaqi07 于 2008-3-31 11:42 发表
一年级都要考跳绳的,儿子及格肋,不过班级里有很多很通过,
很通过?啥意思?.

回去问了小家伙,告诉我一分钟跳了87个,我还不相信呢,小家伙说是的,小朋友都跳得很多得。.

有了上学期不合格的教训,这学期在家有时间就让他跳绳练习,昨天回来说,考核及格了.半分钟跳了60个.大力表扬了一下.
不过我们是偏瘦,耐力差的那种,估计要是一分钟计时的话就没后劲了.还有双脚轮流地跳就是不协调,继续努力啦!.

发新话题