89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 凑人数:百吉福--曹杨路轻轨站附近(完工)

要水果味:  4袋 *12.5元/袋(6个)=50
自提时付款
联系电话:短你.

后补:原味1袋、水果味2袋。联系方法短你,自提时付款行吗?

急找团长啊....
本来是跟朋友合买的4个原味的。
但是她不要了。
我想只买两袋原味的,现在还能改吗?
还有昨天电话没讲完就挂掉了。
我是可以随时去拿的。
请马上回复我,谢谢了.

在截团之后又短信给我说退出   我也没有提出任何异议

我每天有很多短信  觉得没有异议的短信就不回复了

我们都是一样有孩子有工作的  希望你体谅  奶酪如果坏了给谁都不好  。

星期一送到,有你的手机,会通知你,需要知道提前多久通知你,打你电话的是我的手机,随时可以打过来找我。  

现在改变数量  我也不知道这些奶酪怎样处理  请你暂时保留更改  代人操作遇到这样的情况挺难对付的

有些妈妈是需要的,但是需要的品种数量可能不太一致,我会想办法的。
引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-3-29 08:20 发表
急找团长啊....
本来是跟朋友合买的4个原味的。
但是她不要了。
我想只买两袋原味的,现在还能改吗?
还有昨天电话没讲完就挂掉了。
我是可以随时去拿的。
请马上回复我,谢谢了

回复 56#水清人静 的帖子

团长你有多什么品种?原味的有多就给我一袋好了,再加48元对吗?反正周一我家人来取的时候你告诉他共150元还是198元。谢谢。.

我要8袋水果味,100元,自提,还可以吗?.

还有的多吗?多的给我好了,什么口味都可以的.

退出应该发个帖,而不是短信!你退出我可是二话没说。

组织团购是花时间、打了很多电话联系,还要陪时间等待,这些是基于旺网爱心氛围。

把时间放在搞好旺网上吧,很喜欢这里的氛围,这是我愿意组织的原因。

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-3-30 19:06 发表

本来有满腹的委屈,算了,毕竟还是我理亏在先,不过我也不像楼主说得这么十恶不赦吧?

在此建议楼主可以将不参加的我直接删除,并填补上后备人员,让大家都了解到及时更新情况,后面还有一群人等着呢,我正是 ...
多体谅下团长吧,这次团购的东东毕竟跟其他商品不同是有比较苛刻的保存条件的,而且我们这次团购又要赶在4月1日前跟销售商确定下来,时间上又非常紧张,所以团长这次组团成功其实挺不容易的,说实在的,我本以为要团不成了哪!都是旺网这个大家庭里的JM,和为贵。

谢谢理解

大家还是把精力放在搞好旺网上吧,很喜欢这里的氛围,这是我愿意组团的原因。

刚才在线,和一位提货困难的妈妈联系,终于解决了。大家互相体谅,下半年再团的时候,我会在开意向帖的时候,把解决意外情况的方案一并列出。

.

现在还赶的上吗?.

东西到手了,团长太感谢你了。.

谢谢团长!团长辛苦了!.

拿好了,谢谢团长,辛苦了!.

拿到货了,团长辛苦了,非常感谢!.

啊现在人还在吗.

已经拿好了,没拿的JMS快去取哈,水清妈为了咱的团挺辛苦的,再次谢谢!.

顺利拿到,谢谢团长!
做团长确实很辛苦,她是一大早就赶到约定地点,一直忙到近中午才算告一段落,希望晚上提货的JM们能及时到达,不要让团长等太久了。.

现在还来得急买吗?刚看到贴子..

虽然还没有拿到,但顺路办了点别的事情,嘿嘿,楼主辛苦了,还有帮忙的妈妈谢谢你们了.

怎么才刚看到这个帖子呢?就在家门口的好事,还有货吗?.

我是33楼的,LZmm没有算我吗???.

到底有没有我的份啊?如果算后补也应该跟我说清楚吗.手机号前几天已经短了,什么回复也没有.我到底要不要去拿啊..

回复 75#嘉雯妈妈 的帖子

已经把你列在候补名单中,而且联系过你,你不能随到,18:30可以提。

我是按照候补先后、预先联系好的提货时间,临时打电话通知替补来拿货的,如果随便让你过来,是浪费你的时间。

晚上的货没有多,所以不能联系你,请你理解。
太多的短信和电话,应付团员和厂家的变化都来不及,今天一位妈妈给我的100元,在接电话时,被风吹走了。.

东西已经拿到,儿子迫不及待的又吃了一个,在这里感谢水清人静的组织。外公帮我去拿时还不放心说我怎么能相信这种团购。 .

呵呵,  亮亮的外公是个好好老人。  有这样的好妈妈是老爸教育出来的,你不反对吧。.

大家满意就好  我给“咖啡不苦”和“amengmama”加分去。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-3-31 19:44 发表
大家满意就好  我给“咖啡不苦”和“amengmama”加分去。
啊,还有分加的呀,其实都没帮什么忙的,不过是举手之劳而已.

谢谢三位妈妈,辛苦了..

谢谢,.

谢谢了 .

已经开吃,谢谢了。.

太谢谢团长了! 团长辛苦了!

由于我自己早上睡懒觉忘开机了,给团长造成的麻烦再次说声:对不起!.

已经拿到货了,再次谢谢团长的组织。.

我已经参加了团购的,但是怎么提货名单里没有我呢?真弄不明白,好不容易有了普陀地区的团购,怎么就轮不上呢? .

刚看到,家门口,可惜错过.

儿子很喜欢吃,谢谢LZ,辛苦,辛苦!.

89 12
发新话题