发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[大势] 好了,又得开新贴瞎吹了

回复 50#过路人 的帖子

那么今天应该卖还是买呢? .

下的很快啊..

昨天下午就制定好了今天的计划,上午买,下午卖
同一票票.

回复 50#过路人 的帖子

神!.

厉害!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-27 09:52 发表
昨天下午就制定好了今天的计划,上午买,下午卖
同一票票
没钱买,坐着等死!.

回复 53#过路人 的帖子

你准备做成负成本啊?.

我已经买完了,等死呢,哈哈.

大概已经是负成本了!.

回复 58#一直潜水 的帖子

如果是同一票票怎么会等死呢,等着抱金娃娃还差不多..

回复 60#Angelazhy777 的帖子

路人说的是什么股票,我都不知道,哈哈,所以要等死了.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-27 10:00 发表
你准备做成负成本啊?
重仓的你的母校成本0.18元,还有一个负了.

回复 61#一直潜水 的帖子

我也不知道哦,那就一起等S吧。.

老师的意思是下午大盘会翻红?.

老师们!!都这种时候了,就别打哑谜了呀!!都想跳楼了!!!.

回复 63#Angelazhy777 的帖子

哈哈,就是10%10%的跌,总部会归零吧,好歹还会剩一点,自我安慰!.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-3-27 10:12 发表
老师的意思是下午大盘会翻红?
大盘的颜色与我无关.

回复 62#过路人 的帖子

额的神!无颜无言,一个字:闪!.

回复 65#灰姑娘 的帖子

.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-3-27 10:14 发表
老师们!!都这种时候了,就别打哑谜了呀!!都想跳楼了!!!
那些人都用一叠一叠的钞票在底下等着接你们呢
还跳吗?
其实现在做鸵鸟挺好
或者阿Q.

回复 70#过路人 的帖子

看来我就是啊Q了,我的pp翻红了 .

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-27 10:15 发表
额的神!无颜无言,一个字:闪!
我给国家缴的印花税也多啊
我自豪.

这段总算看懂了.

5~~~~~要心脏病了!!!听老师的,坚持@!!!坚持就是胜利!!!谢谢了,总算有点安慰~~~~~.

今天大盘估计是翻不了红了..

明天会是black friday? 推出股指期货吧,可能对大盘股才会止跌.

请教过老师:今天挖的坑是提前呢,还是下周会继续挖?.

"综观市场各板快,个人认为真正的恐怖还没有来临(两市70%的股票跌停)。从成交看,市场开始进入地量区间,但真正的地量应该是500亿级别的两三日。从市场平衡的结构看上证空头大限在3456点,深证12000附近,也就是说市场出现地量和地价的时间离我们越来越近了"
老师您怎么说,它就怎么做,zy领导选错了。.

3456点到了.

说的好准哦~.

关键还往下不? .

既然是“挖坑”就不会是尖的咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-27 11:04 发表
既然是“挖坑”就不会是尖的咯
领会,谢谢.

Angelazhy的妈校今天也跌的厉害,没有的是不是可以进啊?不过老师的成本今天会成负的了 .

回复 82#过路人 的帖子

明白了,谢谢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-27 11:04 发表
既然是“挖坑”就不会是尖的咯
忍了好几天了,刚才冲动的想买,看到过老师的话,还是等坑挖好了再买吧!.

认真学习后,决定动用储备金了,杀进,等着从坑里跳出来,额的钱啊.

坑挺深!.

朋友们,这个跌得再凶时间再长也不能叫熊市,对吧.

NND,老娘滿艙了......

說粗話了,檢討.

今天又一个破发了
照这样下去说明还有更深的底.

.

俺这段时间不开大智慧......

不翻股市改看房市版..

回复 95#miyuma 的帖子

今天红盘收. 大盘做空做累了,开涨!.

回复 96#快乐的五线谱 的帖子

美好愿望终会实现-满仓套牢人.

上午买进了.

操股的人好多呀,如果又个群该多好呀!.

请教过老师

一直在旺网上潜水,目睹过老师的风格,深深佩服。
去年底跟风买了一只股票,ST大唐,17块多价位进的,现在深套其中,过老师可以指点指点我吗?

我是个菜鸟,在也不要跟风了.

发新话题