65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 产后的妈妈们恢复到原来的体重了吗?

产后的妈妈们恢复到原来的体重了吗?

我167。5的身高,结婚怀孕时时我最瘦的时候,才88斤,生宝宝时126斤左右,产后去上班115斤左右,现在又恢复到与原来96斤了,现在只要听到人家说我怎么那么瘦,心里觉得好难过啊,想自己再胖个10斤差不多,为什么自己就是不胖呢
妈妈们说说自己的情况吧.

只有比以前胖的,你这种情况倒是特殊的.

一年后恢复产前的体重的.
不同的是肚皮上的肉松了,锻炼也整不回了,还多了疤纹,老难看的.
尺寸倒是没变,这是唯一该庆幸的了.

这是一种幸福.

我也属于产后比产前瘦的人。胖瘦没什么关系,只要身体好就行。.

胖瘦都不能如愿啊.

我想瘦回去还瘦不回去来,郁闷啊.

55555我比产前要判了将近20斤,现在吃东西的时候都不敢吃多,就怕体重增加。郁闷啊!.

就是瘦不回去, 少吃了好象也不行, 羡慕lz阿.

体重和以前差不多,不过不过,肚肚上的肉肉却多了好多,腰也粗了.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2008-3-25 18:32 发表
我想瘦回去还瘦不回去来,郁闷啊
我也是,特别是肚皮,马上又到了夏季,穿衣服难哪。.

我还胖了大概8斤左右, 特别是肚子, 唉.

我和楼主有一样的情况,生好孩子以后体重直线往下掉。比怀孕前要瘦好多,老公甚至给了我增肥计划,我自己也觉得太瘦了,买裤子都买不到合身的。瘦也有瘦的痛苦。.

其实胖和瘦是一样的,最重要是身体好,生了孩子身体可不比从前啊
不过真的羡慕LZ啊,人家减肥来不及,花大把银子就想甩掉肉肉,你还增肥,
羡慕ING.......

儿子两岁时恢复到怀孕之前一样,88斤,至到现在.

用了大大半年的时间才瘦回去,好开心.

我孕前大概94斤, 进产房的时候才115斤, 生好第2天称就98斤了, 如果算上产奶量的话, 我整个孕期自己几乎1斤未长.

我原先90刚出头,生时有128听,生完三个月体重开始下来,大约9个月肚子烣复得差不多了,一两年后跟产前就没什么区别了。.

我生完当天称了1斤都没重,和原来一样.半年后才开始发胖,现在重7斤.

羡慕啊,我想瘦瘦不下来,现在比没生孩子的时候胖了10斤了,自己嘴巴有谗,瘦也瘦不掉.

我是生好孩子开始胖的,整整胖了20斤。

哭S

严重哭S

都是馋老惹的祸.

我也想胖胖不起来,真是瘦人有瘦人的烦恼,别人都羡慕我苗条,而我自己拼命想增肥。.

我一个月就减回原来的体重了。可是尺寸和皮肤却不是原来的了。5555555.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-3-25 21:19 发表
55555我比产前要判了将近20斤,现在吃东西的时候都不敢吃多,就怕体重增加。郁闷啊!
我也是啊!
结婚前85斤,怀孕前95斤,生好儿子一个月后95斤,但后来我的体重是随着儿子年龄的增长而增加。我那些同学看着我,都说:佩服,佩服!”
郁闷的。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-3-26 08:31 发表
体重和以前差不多,不过不过,肚肚上的肉肉却多了好多,腰也粗了
我也是的,难怪以前在小说上看到说,"看身材是少妇"..

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-3-26 20:09 发表
我一个月就减回原来的体重了。可是尺寸和皮肤却不是原来的了。5555555
我现在体重和以前差不多少了,膀了5-6斤,但是可是尺寸和皮肤却不是原来的了.

我也是生完孩子原而比以前瘦了很多,想长也长不胖了..

产后18个月恢复的,现在和以前一样,呵呵....

比孕前重了20斤 产后5个月啦,啥时候可以恢复啊?
询问:一般几个月后可以恢复啊,如果正常情况下。.

回复 1#zhouhaohua 的帖子

我是瘦不下来,瞒着老公吃减肥药才瘦了10斤,到现在没有反弹。LZ的情况和我换换就好了.

我怀孕前98今,生的时候150斤,有点恐怖吧 现在差不多104吧,还是算恢复过来的吧,.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2008-4-2 16:43 发表
我怀孕前98今,生的时候150斤,有点恐怖吧 现在差不多104吧,还是算恢复过来的吧,
哈哈,和我差不多,我原来95斤,现在103斤,不过用了二年的时间呢.

回复 31#laihiutung1998 的帖子

羡慕啊!我前面跟你差不多,只是现在比你重十几斤,女儿一直说我太胖了.

未生产时102,产前132,产后能下床走动了医生就让去称体重124斤(同同6斤6两),郁闷阿。难道羊水就那么一点重量。现在是肥妈一个,儿子指着我以前的照片直喊阿姨。.

我的情况和搂主的一样,原来只有80几斤养好宝宝3个月就恢复到原来,不过还是要注意到了一定的岁数就吃不准了。 ,现在宝宝12岁,我比原来也重了十斤左右啊 ,手臂粗了。肚皮松了......。没辙了。现在保持的好地MM还是要注意保持呀。。.

我生小孩以前是90不到点,生好小孩100斤吧,本以为胖了很开心的,结果工作繁忙,又回到了生小孩前的体重,严重郁闷呀。
.

多出来的20斤8年了也没见回去.

嘿嘿,我是10个月恢复的,就是肚皮松了.

5555555555我重了30斤。。。宝宝11个月了。什么时候才能瘦下去啊。.

我是在产后一年左右恢复的体重,比原来还瘦了10斤,但是肚子上的皮很松,还有妊娠文的.
.

怀孕前98,生好之后118,宝宝一岁的时候104,现在一直在103~107晃动.本身我就是春胖秋瘦的人,减肥对于我来说没用的.. 所以顺其自然了..

我怀孕之前是116斤,生之前是143斤,生完133斤,现在孩子3岁多,124斤,上身胸围大了一寸,但腰围大了两寸,臀围大了一寸半,郁闷啊!同志们!我严重羡慕LZ啊!90斤是我大学时代的体重!.

我怀孕前100斤,现在也是100斤,但是看见我的人都说你怎么这么瘦啊?我没减肥啊,我和生孩子前一样的重啊?怎么就老有人说我瘦,老有人认为我在减肥啊~~.

终于找到和我一样想肨却肨不了的同路人啦,唉,浪费粮食呀.

严重怀疑是月子没养好,太辛苦,月子没任何人帮忙,全是自己瞎搞,不过孩子带得挺好的(已经13岁啦)。看到LZ的题目好奇过来看看.

在家休产假时,挺胖的,大腿那个粗啊!后来一上班,就立即瘦了下来,跟原先差不多。不过,不能穿好看的泳衣的,虽然我不会游泳,嘿嘿,肚皮上有西瓜纹了 。不过,我从来没后悔过,虽然我们家土匪很调皮,经常让我生气。.

哈哈,我怀孕前126斤,怀孕3个月后才102斤,到了要生的时候已经有168斤了, 现在宝宝1岁了,我的体重也恢复的差不多了, 133斤喽……继续努力中。.

只要身体好就可以 了啊!!!我产后四个月了,到现在还是那么胖,和月子里一样,真是急死人了!.

和LZ差不多的身高,但是..............62KG 为什么啊..好羡慕啊.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2008-4-11 09:37 发表
哈哈,我怀孕前126斤,怀孕3个月后才102斤,到了要生的时候已经有168斤了, 现在宝宝1岁了,我的体重也恢复的差不多了, 133斤喽……继续努力中。
咱俩差不多哦,我生的时候整170 吓死老百姓哦,现在又到了124,总的说还不错,继续加油.

65 12
发新话题