发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 《妈妈教我学会爱》上新闻综合频道了!【演出照片(图)视频下载,活动总结和感受分享】

《妈妈教我学会爱》上新闻综合频道了!【演出照片(图)视频下载,活动总结和感受分享】

孩子们期待的义演活动终于在23日周日下午开展了,六师附小圈子许多报名的家庭都积极参与了。
活动很成功,节目很有教育意义,活动告诉孩子和家长不仅要关爱自己,还要关心他人,传播爱心!
隆爸上传照片给大家分享一下,希望参与关注活动的BBMM上传照片或发表感想。

#  昨天《新闻综合频道》里已经报道了《妈妈教我学会爱》这次演出活动,不知道大家没有看到节目。
    此次演出视频可以链接下载观看:http://fix.ww123.net/baby/yiyan.wmv

更多精彩的活动照片请链接 http://ww123.net/baby/thread-4502860-1-1.html 查看。
参与23日小品和大合唱演出的家庭可以在那里下载照片,收藏纪念!

# “高兴”版主的发言很煽情的,当孩子们把小手放在妈妈的掌心,很感人的,很有寓意的!
让我们用行动把爱心交到孩子的手中,同时也要告知孩子们:爸爸妈妈永远爱你们,
有什么事情都可以告诉爸爸妈妈,家永远是孩子们的避风港湾!希望小学生悲剧不要再发生!

另外,“高兴”版主要求做个小调查,不知道大家问过孩子吗?如果没有,回家可以再做一遍:
* 活动现场,问过孩子把小手放进大人的手心里是啥感觉,有没有感受到BBMM的爱?

#《雪中送暖》全场大合唱把活动推向来高潮,孩子们和家长在回家的路上有没有继续哼唱回味这首爱心之歌?

# 感谢六师附小圈子参与小品演出和大合唱的家庭,23日中午12点半就早早来到剧场进行彩排,
这里要感谢圈子里参与小品演出的家庭:美羊羊妈妈,rosemary 小演员的表演很出彩!
同时也要感谢参与大合唱的家庭:美羊羊妈妈,rosemary,亦妈mwen_1997,驼铃妈妈,
隆隆爸,ZQYCYN,奕楠妈,六一妈,虎皮辣椒,玉玉妈,小雪妈等十多个家庭,
最后要谢谢旺旺网组织者,爱心志愿妈妈,幕后工作人员!辛苦了!

有些家庭有事情,孩子生病了,很可惜没能来观看,他们也及时通知了我们,谢谢他们的支持!
这样意义的活动,对大人和孩子都是一种教育和收获,希望下次有更多家庭能参与进来

上传照片喽!这些是彩排的照片,感谢参与演出的家庭12:30早早地来到排练现场。.

附件

3点钟,正式演出开始了。.

附件

“高兴”的发言让孩子们和家长们知道了。。。。。.

附件

祝福送给大家

旺旺网小朋友们奉献的小品.

附件

节目继续,照片继续:.

附件

大合唱把节目推向了高潮,台上台下齐歌唱!
最后卡通人物也带着有“爱心”的小朋友一起登上了舞台。。。。。好热闹,好精彩!
.

附件

请参与和关注活动的BBMM,发表一下活动感受吧!谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-25 08:36 发表
请参与和关注活动的BBMM,发表一下活动感受吧!谢谢!
“高兴”版主要求做个小调查,不知道大家问过孩子吗?如果没有,回家可以再做一遍:
* 活动现场,问过孩子把小手放进大人的手心里是啥感觉,有没有感受到BBMM的爱?

《雪中送暖》全场大合唱把活动推向来高潮,孩子们和家长在回家的路上有没有继续哼唱回味这首爱心之歌?
.

问过丫头了,她说把她的手放到我的手里时没有特别的感觉(估计是平时握的太多了,而且比较兴奋,没有体会高兴爸爸的意思)。

回家的路上我们倒是还一路唱呢,很喜欢这首歌的说!

演出的视频我已经下载好了,给丫头的成长过程中又留下了一个有意义的纪念。.

这样的活动要经常搞!旺旺的影响力越来越大了。加油!.

谢谢隆爸的组织工作!辛苦了!我女儿拉的别的妈妈的手,我回去也要问问她感觉如何。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-25 10:44 发表
谢谢隆爸的组织工作!辛苦了!我女儿拉的别的妈妈的手,我回去也要问问她感觉如何。
不用客气,乐在其中!大家可以到顶楼下载视频观看,也会有亲临现场的感受的!.

感谢旺旺网和所有热心的爸爸妈妈,是你们的努力和付出,使我们的孩子受到了一次富有意义的爱心教育.或许现在孩子还太小,不能理解这次活动的全部含义,但是我想对她的成长一定会有帮助的.
当孩子的小手放在我的掌心时,我不断地告诉她,这里是最温暖的避风港.无论发生何种情况,你都要告诉爸爸妈妈.我们是最好的朋友,可以互相帮助着共度难关.
现在的孩子可能是被太精心呵护了,承受失败挫折的能力太差.真不希望这种悲剧再次发生.让我们从自己做起,尽可能地多抽些时间去真正了解我们的孩子,培养他们树立正确的世界观和人生观..

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-25 10:44 发表
谢谢隆爸的组织工作!辛苦了!我女儿拉的别的妈妈的手,我回去也要问问她感觉如何。
她的小手被苏妈拉去了,哈哈.

感激的话就不多说了,以后多多参与圈子的活动吧
让此“草头圈子”变成“花头圈子” .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-25 10:50 发表

不用客气,乐在其中!大家可以到顶楼下载视频观看,也会有亲临现场的感受的!
更多精彩的活动照片请链接 http://ww123.net/baby/thread-4502860-1-1.html 查看。
参与演出的家庭可以在那里下载照片,收藏纪念!
.

谢谢旺旺网给我们这次参与爱心演出。通过这次演出我女儿更深的体会到爱心是无处不在的,付出爱心的同时自己也会觉得快乐,每个人都应该从身边小事做起。孩子要懂得付出爱,和被爱都是很快乐的!.

引用:
原帖由 美羊羊妈妈 于 2008-3-25 14:39 发表
谢谢旺旺网给我们这次参与爱心演出。通过这次演出我女儿更深的体会到爱心是无处不在的,付出爱心的同时自己也会觉得快乐,每个人都应该从身边小事做起。孩子要懂得付出爱,和被爱都是很快乐的!
谢谢小龙女精彩的小品演出,也谢谢美羊羊妈妈一家的大合唱参与!.

记住了爱祖国
记住了爱父母
记住了爱自己
祝愿阿拉论坛越来越旺!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-25 10:50 发表

不用客气,乐在其中!大家可以到顶楼下载视频观看,也会有亲临现场的感受的!
隆隆乘地铁回家,也是一路哼唱着<雪中送暖>大合唱歌曲的,呵呵!.

引用:
回家问过亦亦了吗?视频下载,观看,很有亲临现场的感觉的!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-26 13:33 发表

回家问过亦亦了吗?视频下载,观看,很有亲临现场的感觉的!
这小鬼从小这样的活动参加得太多了,没有感觉了,她仅淡淡地说:我忘记了

刚听了一个讲座,有句话非常深刻,大意是:如果没有适当的匮缺,是不会有幸福感的。我感觉小女已经没有这种场景的那种幸福感了,反而是给她看电视能引起她足够的幸福感。值得我们深思呀!.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-27 09:11 发表

这小鬼从小这样的活动参加得太多了,没有感觉了,她仅淡淡地说:我忘记了

刚听了一个讲座,有句话非常深刻,大意是:如果没有适当的匮缺,是不会有幸福感的。我感觉小女已经没有这种场景的那种幸福感了, ...
呵呵,昨天晚上跟着隆爸去了特殊教育学校,很有感触,建议以后带孩子们去体验感受一下!.

回复 23#亦妈mwen_1997 的帖子

那就让她和我进入新的领域,为大家组织活动。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-27 16:44 发表
那就让她和我进入新的领域,为大家组织活动。
好主意!跟着你做徒弟如何?.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-27 16:44 发表
那就让她和我进入新的领域,为大家组织活动。
呵呵,培养新一代的组织者啊!.

回复 26#亦妈mwen_1997 的帖子

周日我在少年宫,来找我,我和你的孩子一起商量组织今年的消防队参观。.

回复21# 的帖子

阳阳在家哼唱了几天的《雪中送暖》。演出很精彩,谢谢大家了。.

灵的
真是众人拾柴火焰高,旺旺家庭力量大哦.

呵呵,以后大家去卡拉OK的时候,可以一起唱《雪中送暖》了!.

.

下次有这样的活动我也带儿子参加可以吗?.

发新话题