56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 博通的希望杯入围名单现在可以查询了

博通的希望杯入围名单现在可以查询了

如题

还要一周啊,晕!.

.

.

.

坛很深,坛子底部缝隙比较大。

回复 1#mwt5671 的帖子

博通泄题大王,大概搞不定了,对缝对不齐了吧!到现在还不公布成绩,猫腻大大的.

引用:
原帖由 marymother 于 2008-3-25 09:04 发表
博通泄题大王,大概搞不定了,对缝对不齐了吧!到现在还不公布成绩,猫腻大大的
那我们在博通考,岂不是很吃亏?.

天哪,还有这事?.

我们报名参加考试,没有参加培训,现在可惨了.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-3-25 11:44 发表
我们报名参加考试,没有参加培训,现在可惨了
我们也是!.

周日去取书,告知成绩已经批下来了,这周要录入电脑。。问及通过分数线多少,说还没合出来呢。。急呀!.

博通还可以的.俺门去年在哪报名考得,得了个三等奖,也没参加他们的培训班.
今年在学校里考的,进入决赛了..

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-24 18:16 发表
坛很深,坛子底部缝隙比较大。
.

博通可以问情况了.我们入围啦!.

我们也入围了,太好了。.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-3-27 09:23 发表
博通可以问情况了.我们入围啦!
请教查询电话?.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2008-3-27 11:04 发表

请教查询电话?

回复 19#dudu19668 的帖子

博通就是这样的,入围的分数线很低
但是真正考的分数线就高出很多,各位不要太轻敌了。(随让那里的缝大呢,所以决赛的20%的分数线就比别的考点高出10分左右。对各位来说,所谓的先甜后苦大概就是这样的)
虽然我没在那边考过,但是去年的确就是这样的

引用:
原帖由 dudu19668 于 2008-3-27 11:06 发表

谢谢!博通现在忙音,我打了n个打不通.

请教非常小子妈妈,决赛分数线不是全市统一的吗?.

回复 20#非常小子 的帖子

确实如此,去年的决赛分数线老高老高的。100多分也只有三等奖。.

那怎么竞赛规则说决赛是全市统一一个分数线呢?.

我问过了,博通90分入围。。。我们入围了。。。111。。.

回复 24#lasteris 的帖子

是统一的。去年满分金牌,118银牌,115以下铜牌。只不过最下档的底线80,90分都有,各考点自己定。

1.2等奖全市统一分数
3等奖就是按%比了。
博通高手多,分数都普遍高,那20%的最后分数当然要比别的考点高出10分。
正常。.

回复 26#yuchengjie 的帖子

博通去年四年级三等奖是92分
别的考点是82分左右.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-27 11:53 发表
博通高手多,分数都普遍高
"高手"是蛮多的,老师也"高",全市闻名呢

回复 26#yuchengjie 的帖子

去年儿子学校有一对双胞胎,满分的得了银牌,115分的得了金牌。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2008-3-27 12:42 发表
满分的得了银牌,115分的得了金牌。
写反了吧.

回复 31#一叶轻舟 的帖子

没反。确实这样。所以奇怪中。
会不会除了看答案,还看解题思路呀?.

回复 32#hy_mz 的帖子

解答题是答案对,过程错15分给2分。
过程不合理也要扣分。.

回复 32#hy_mz 的帖子

115分得金牌?
难以相信.

回复 30#hy_mz 的帖子

搞错了?反正都一样,全是一家门.面孔都一样,眼睛看花了.

回复 34#一叶轻舟 的帖子

可能是双胞胎,搞错了
现在出考卷都有家长认为无解,老师认为有答案的题目。
还有2个答案共同参考,这个考点15算对,那个考点6算对的。真正的答案不唯一。
搞错双胞胎,这个错误虽然犯的比较。。。但是还是可以理解理解的

正因为是双胞胎,不计较.如是两家人家,老早去骂三门了.

真是大千世界,无奇不有..

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-27 12:57 发表
搞错了?反正都一样,全是一家门.面孔都一样,眼睛看花了.
双胞胎,真不错!.

刚才查了下。是我搞错了。
当时是听我那儿子说的。还奇怪呢。
这也能搞错,难怪考试要出错。还说得象真的一样:妈妈,好奇怪呀。。。。.

回复 39#hy_mz 的帖子

I    服了   U!

我不同意说博通的坏话

博通的讲课的老师还是很认真,有几个教我孩子的老师都是徐汇的骨干教师.
我们孩子为了这次希望杯考试,一直认真参加培训有一年多,考题知识点和培训是有联系,
但不一样的,孩子这次考的不怎么好,是紧张,平时这样的大赛参加太少.

回复 42#yangzhe 的帖子

谁也没说他的老师不好,只是说他泄题,坛很深,坛子底部缝隙比较大。 这不相矛盾啊? .

引用:
原帖由 springwater 于 2008-3-27 16:07 发表
谁也没说他的老师不好,只是说他泄题,坛很深,坛子底部缝隙比较大。 这不相矛盾啊?
我就是说它们没泄题啊,要是泄题,孩子每次课都去的,那有啊.他们的课都是自己发的材料,我把材料和考题对照过,连类似的都找不到.还不如考前大家报名发的100题的小册子,里面有许多题类似..

.

回复 44#yangzhe 的帖子

没有人说培训班泄题啊。怎么可能呢,那可真的要“博通”一声,淅沥哗啦。

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-3-27 18:52 发表

我就是说它们没泄题啊,要是泄题,孩子每次课都去的,那有啊.他们的课都是自己发的材料,我把材料和考题对照过,连类似的都找不到.还不如考前大家报名发的100题的小册子,里面有许多题类似.
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=46906
http://ww123.net/baby/thread-4430080-3-1.html
http://ww123.net/baby/thread-4419898-1-66.html
泄的题是不会发下来滴,不然会留下证据滴,会激起民愤的,也会对不起考的好的小朋友的

希望杯确实有漏题!强烈抗议!.

别吃不到葡萄就说葡萄是酸的

不看不知道,一看吓一跳。一直以来,总是把希望杯看作是进好中学的一块敲门砖,所以儿子很早就知道了,只有把希望杯考好,才能进好初中,进了好的初中就能进好的高中,然后考到好的大学,这几句都成了他的口头禅了。这次参加了博通的考点,考下来没有说与老师讲的有一样的题目,倒是说到在培训题上有好几题差不多的。这次初赛他120分。所以我觉得只有自己努力了,才能考到好成绩。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-3-27 18:52 发表

我就是说它们没泄题啊,要是泄题,孩子每次课都去的,那有啊.他们的课都是自己发的材料,我把材料和考题对照过,连类似的都找不到.还不如考前大家报名发的100题的小册子,里面有许多题类似.
对,我说的培训题就是这个只要报名就有的100题的小册子。.

56 12
发新话题