发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 周六,扬扬自己做了蛋糕(适合3-6岁宝宝)

周六,扬扬自己做了蛋糕(适合3-6岁宝宝)

自从有了车子之后,我们就想着每个周末带扬扬去哪里玩,这不周五的时候搜到一个“元祖启蒙乐园亲子活动和DIY蛋糕”活动,立马预约,周六一早就开将过去。

上延安路高架转A9,在佘山出口处下车,直行过马路,对面就是大门口。(行程半个小时)。

进入启蒙乐园大门,先让核对了下出生证(只限3-6岁儿童参加),之后9:30活动开始。我们早到了半个小时,有点傻等,而且小孩子太多,非常吵,下次去一定9:30到,绝不早到!

9:30开始,看一段VCD ,关于元祖做蛋糕的,小朋友都很稀饭看。(约10分钟);

9:40进入风房,周围类似很多浴霸大灯之类的东东,冷不丁吹出大风来,把大家身上的灰尘都吹掉,然后进入“空中走廊”,可以透过玻璃窗观看车间里面制作蛋糕的过程;

9:50进入三楼的亲子游乐区,那个游乐区真大,扬扬一进去就快乐得疯掉了(每个小孩都一样),玩的东西特别多,场地也非常大,游乐设施非常齐全。估价扬扬玩了有1个小时左右。此间扬扬要开小汽车,去抢人家的,被爸爸打屁股,扬扬大哭,一哭就尿在了身上,还好外婆带了裤子和袜子,才算化解了扬扬的尴尬~~ ,

11:00,通知开始制作蛋糕,先洗手,然后穿上粉红色的反穿衣,扬扬就开始进入制作蛋糕的教室啦。由于我们是唯一一个需要换裤子的选手,所以也就不可避免地成为了最后一个进场的宝宝,结果已经没有蛋糕胚子了,急得扬扬那个懊恼呀,妈妈立刻找到工作人员,终于成功拿到一个6寸的蛋糕胚子和一盒刚刚打发的鲜奶,还有四色果酱。扬扬开始在蛋糕胚子上涂鲜奶,爸爸不时地给扬扬喂点鲜奶,以慰藉他刚刚打扬扬屁股的粗鲁行径!在妈妈的巧手下,扬扬完成了一个非常漂亮的蛋糕,在扬扬看来,这就是给蛋糕涂颜色,而平常在家里,他就非常喜欢在纸上涂颜色,所以玩得不亦乐乎!

蛋糕终于做好了,有些小朋友在制作过程中就把蛋糕消灭掉了!而扬扬说要把蛋糕带给太太吃(我的外婆,我们陪扬扬玩好后就去探望外婆),于是,这个可爱的蛋糕就被装进了盒子里~~

临走前,元祖还发了一人一个冰激凌的铜锣烧,非常贴心!

扬扬表示下次还要来玩,我们大人也觉得非常不错!!!

事后我外婆吃到3岁半曾孙子亲手做的蛋糕,也觉得非常开心和幸福呢~~~

元祖启蒙乐园亲子活动和DIY蛋糕
全部免费,只是需要提前预约,没有预约不接待的.
地址: 上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号
预约电话: 59756868
他们有免费的班车,在人民广场.也可以自己开车过去。

写得非常详细,多谢啦。

预约了这个周末的作蛋糕,写得很好很详细。.

呵呵,谢谢鼓励,写点心得,即纪录了扬扬的成长,又方便需要的宝宝及家长,一举两得:)
引用:
原帖由 qmiaomiao 于 2008-3-24 16:04 发表
预约了这个周末的作蛋糕,写得很好很详细。
.

活动不错,就是太远了.

不是说在青浦赵巷出口吗?怎么跑松江佘山出口了?.

.

那两个大人要收费吗?上次说1大1小免费,多个大人50元.

在青浦赵巷出口,在出口的地方就能看到元祖的工厂了。而且旁边就是OUTLETS, 天气好的话做好蛋糕去那里 逛逛也蛮好的。.

都不收费的,我们去了三个大人,爸爸妈妈和外婆。
引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-3-25 08:23 发表
那两个大人要收费吗?上次说1大1小免费,多个大人50元
.

跑那么远干什么?没车还真不方便。石门一路239号“烹然心动”创意厨意坊就有,不光教做蛋糕,还有曲奇、饼干、比萨、寿司都有.

丰禾妈可以给个电话,或介绍一下吗

丰禾妈我也想带宝宝去,给个电话吧!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-3-25 09:48 发表
在青浦赵巷出口,在出口的地方就能看到元祖的工厂了。而且旁边就是OUTLETS, 天气好的话做好蛋糕去那里 逛逛也蛮好的。
好像不对,上次在outlets附近转悠了半个多小时也没看见
。.

引用:
原帖由 willa 于 2008-3-29 21:07 发表

好像不对,上次在outlets附近转悠了半个多小时也没看见
出了收费站,应该正对面就是元祖..

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-3-25 15:49 发表
跑那么远干什么?没车还真不方便。石门一路239号“烹然心动”创意厨意坊就有,不光教做蛋糕,还有曲奇、饼干、比萨、寿司都有
想带女儿去玩请问有电话吗?免费?  谢谢.

有免费班车吗??去年打电话说是已经没了啊.

刚打电话了!

刚打电话,预约了这周日上午去做蛋糕.不过工作人员说今年开始一大一小免费,多出来的大人每人收取50元~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yangqunyan 于 2008-4-9 15:49 发表
刚打电话,预约了这周日上午去做蛋糕.不过工作人员说今年开始一大一小免费,多出来的大人每人收取50元~~

楼主也三月份去的嘛,怎么到4月份就又要多个大人收50元啦~~.

打电话问了,元祖话务员说没有免费班车要自已去的。.

这个电话老是没人接啊 ??.

4/25参加儿子学校组织的活动,来回路上将近三小时,动手做蛋糕只有十分钟的时间.虽然小孩觉的还可以,但大人感觉花这些时间不太值得!.

就怕人太多,这每次差不多都多少小朋友啊?.

发新话题