发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 凑人数:百吉福奶酪* 虹桥开发区(结束,圆满成功)

凑人数:百吉福奶酪* 虹桥开发区(结束,圆满成功)

看到很多地方买百吉福奶酪,我都蹭不上,自己发贴来凑凑看

联系了一下百吉福公司(电话参考前面的帖子,64866612-12),5箱起送。
奶酪包装规格:原味为大袋         288元一箱,  一箱6大袋,   每袋48元(25个)
              水果味为小袋,300元一箱 , 一箱24小袋, 每袋12.5元(6个)
提货方式自提,也可以中午约在开发区某大楼,我们单位有冰箱,所以暂放1-2天问题不大。我自己其实也需要从单位拎回家

我自己需要水果味的,12小袋,也就是半箱,如果人少,一箱也可以考虑。
刚才电话过去,说是现在水果味的都没货了,要星期一才可送,她的意思就是生产日期都是很新的,我从商场买的保质期是9个月,我想这个应该一样的吧。

最新统计情况见4楼,星期一送到短消息各位。没赶上的妈妈们抱歉了,由于金额也不小,单位冰箱也有限,希望下次有机会哈
由于jzhjsy希望水果味增加到1箱,我自己呢也觉得忙呼半天只买半箱太少了,所以我两多凑出一箱水果味 现在就是原来jzhjsy订的原味多出一大袋,如果有谁需要的话可以短消息我。3月31日补充,已有人要了(绮绮)

3月31日最新消息,刚才电话过去询问具体什么时间送(打了几十遍才打通 ),他们告诉我留的手机不对,联系不到我,所以就没有最后下订单 不过她马上表示,由于是之前下的单,还是按照老价格给我 但是今天来不及安排送了,要星期三或者星期四。不好意思,妈妈们等到了我马上通知你们
(ps:自己手机用了都10年了,不可能报错号码呀,估计抄下来的人笔误了

4月1日:中午11点半司机突然来电话,说5分钟之后到 赶紧下去搬箱子,幸好有同事帮忙。然后就是我一通电话打给妈妈们,妈妈们效率也都是其高无比

回复 1#庭庭妈 的帖子

多少钱?.

请完善顶楼团购信息!.

统计
               品种    数量     金额
庭庭妈        水果味   1箱    300元
ppmmd       水果味   半箱    150元
敏湜的妈妈    水果味   半箱    150元
jzhjsy      水果味   1箱    300元  (已付)
小菠萝的妈妈  水果味   1箱     300元
金与沙妈妈    水果味   1箱     300元  原味     2大袋    96元 ;小计 396元
cyk妈妈       水果味   半箱    150元  原味     1大袋    48元;小计 198元
jasmine_m   水果味   4小袋    50元  原味      1大袋   48元;小计  98元
维维88       水果味   8小袋   100元  原味     1大袋   48元;小计  148元

合计          水果味  6箱
              原味    5大袋
总金额:2088元

我不是虹桥地区的, 但我想要水果味   半箱    150元,就在拿货的地方自提可以吗?.

凑人数

我要原味1大包,水果味半箱.

我要一箱水果味的,到时候自提.谢谢..

是不是奶酪棒啊?虹桥开发区在哪啊?是不是虹桥镇啊?.

你说的虹桥开发区应该是虹桥友谊商城附近吧?
我要水果味的1箱,原味的2大袋。提付。
如果组团成功,下周一可以拿,是吗?.

我要原味一大包,半箱水果味的,到时候自提.谢谢..

注意,我说的虹桥开发区就是友谊商城附近,不是虹桥镇哦!.

截团,合计5箱水果味,1箱原味,请以上妈妈短消息确认,并短我个联系方式

请问是不是那种1-3岁宝宝实用的奶酪啊?
若是这种那我就要定
1.原味2大袋,   
2.水果味4小袋,
自提。.

水果味的就是这种,至于年龄,很惭愧,我没注意过上面写了适合几岁的,我是买了给女儿当零食吃的.

附件

我也想要一大袋原味的,四小袋水果味的。还来得及不?.

已经订好5箱水果味,1箱原味,下星期一送到,也就是3月31号。
我要求是上午送到,这样可以来得及下午大家分,但是那边工作人员说要看司机路线,尽量帮我安排,到时候到了我短你们哈。合计金额1788元,好象蛮多的哦,请妈妈们不要跑单哦,钱我先垫付了 .

回复 15#jasmine_m 的帖子

你短我联系方式吧,本来还差2大袋原味,半箱水果味的,我想不行就给女儿多吃点,你补上正好.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-3-25 10:25 发表
水果味的就是这种,至于年龄,很惭愧,我没注意过上面写了适合几岁的,我是买了给女儿当零食吃的
能不能麻烦你问一下他们这种水果味的是几岁小孩吃的,奶酪盒上有标注的,若不是1-3岁小孩吃的那我就不能买这种,因为我宝宝刚一岁,这次团购的原味的是1-3岁食用的么?麻烦楼主确认一下,谢谢!.

百吉福的“奶酪宝宝"是1-3岁小孩食用的,成长奶酪和棒棒奶酪是4岁以上小孩食用的。
不知道团长是团哪个系列的奶酪?
我需要的是“奶酪宝宝",1-3岁小孩食用的。
如下图:原味和香草味.

附件

回复 19#蒟箬果冻 的帖子

抱歉,我们团的是棒棒奶酪,就是我前面贴图的那种,不是你要的奶酪宝宝.

剩下8袋水果味的和1袋原味的成团是伐,我要了.一共148对伐?

半箱水果味,半箱原味的奶酪棒

我要半箱水果味、1袋原味的

确定一下,lz说的公司是在虹桥友谊商城附近对吗?.

我要参加的,请问提货在虹桥开发区哪里呢?
水果味   半箱    150元  原味     1大袋    48元;小计 198元.

我也想要参加的,请问提货在虹桥开发区哪里呢?
水果味   6袋    75  
原味     1大袋  48
小计 123元.

还可以参加吗?
想要水果味   半箱    150元.

还可以参加吗?
想要2袋水果味  
1袋原味的
谢谢.

楼主,今天才看到这个消息,请问还可以定么?
想要 水果味 6袋
     原味   1袋
等回复哦,谢谢.

楼主,我才看到消息,还可以定吗?
想要水果的3袋(是大袋的吗>)
等回复哦,谢谢.

还能定吗?.

还可以定吗?
可惜,看到你们满了,我去曹杨路那个了,其实还是虹桥很近啊。

那个多出来的原味还有吗?
我要.

自己顶一下,请下单的妈妈看最新情况.

没事,就多等两天时间好了.再次感谢楼主..

除了维维88,都已经提走了
本次团购圆满成功
谢谢各位妈妈和爸爸们

维维88一早也来提走了
全部结束,再次谢谢妈妈、爸爸们 .

非常感谢LZ组织这次团购,辛苦了..

多谢楼主, 给好评了.期待下一次合作愉快..

谢谢楼主辛苦组织团购.

放在冰箱里一打开可有成就感了,一排全是的.就象超市里一样的.
下次有机会再凑在一起买啊..

还有机会吗?我也参加团购啦, 我订一箱成长草莓味的!.

发新话题