114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 真空压缩袋有人买过吗?

真空压缩袋有人买过吗?

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1905025&forumId=103
今天搜啊搜的看见这个,说是什么尼龙的,也没见到样子,谁买过吗不知道好不好?
我去超市买过两个牌子的
一个是宜品源的,这个袋子看上去塑料很好的样子,是乳白色的,
但是压缩好就把封口地方粘老就行,不像以前是锁扣的,感觉是否有点不靠普。。
我压缩了一周但是袋子没鼓起来不知道能坚持多久
今天打电话去代理商那边问,说是买20个可以拿超市的九折价钱,一点也不吸引人,还不如去网上买来
另外一个是大力还是太力的。。
就是透明塑料的,锁扣的样子,塑料没有宜品源的好。。其中有个居然还把口子撑破了

寻寻觅觅每年都在买,就是买不到一个真正质量好的??
篱笆上看见这个也很便宜,如果有注册篱笆的想买麻烦一并帮我问问这个质量好不好啊??

如果真的是可以反复使用的话,到是可以买下几个.原来买过几次,均不象说的那么好.
只能用一次,第二次再用就鼓了.真是浪费银子..

就是的呀,春天压缩好的被子,到夏天就鼓出来了
找到好的,我也要买.

我同事说东方cj上的拾倍易事压缩袋好,但我看有点小贵。而且我不喜欢尺寸不统一的。.

难道混旺网的像我一样都不混篱笆的啊?? .

我也想买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 16:59 发表
难道混旺网的像我一样都不混篱笆的啊??
千慧妈,我旺旺网都是才开始混滴!别说篱笆了。.

压缩袋我重来都没有买到过好的,上次在ocj上买了那个米国的牌子,结果也不灵,有2个居然2天就鼓起来了,气死我了..

引用:
原帖由 蓓岚妈妈 于 2008-3-22 16:58 发表
我同事说东方cj上的拾倍易事压缩袋好,但我看有点小贵。而且我不喜欢尺寸不统一的。
好吗?我用的一点都不好..

我也买了这个宜品源的,还没用,还有一个啥力的,用下来马马虎虎。这个东西本来就没啥技术含量,还害的我们用的嘎不放心。.

历年寻觅,没找到好的。谁用了哪家的能三个月以上不鼓?.

回复 1#千慧妈 的帖子

有好的上来吆喝一声哦 .

我刚刚看了我家里用的,一年前放进去的衣服现在还是扁扁的一点也没有鼓起来,不过上面看不到牌子,另外一个新的现在找不到放哪里了,要明天问过爸爸后再上来吆喝了.

反正我是从来没用到过好的.失望过N次了。。也就再不指望了。.

回复 9#Angelamother 的帖子

看来贵的也不一定好啊。本来就在犹豫,现在更不想买了。.

我在篱笆上买过舜佳牌的, 材料是PE+PA的,  刚买了2个星期,  还没有发现漏气..

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-3-23 20:14 发表
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =2417074&page=1
这家好像更便宜
对, 就是在这家买的. 感觉还不错的..

想问一下,你们买的是用吸尘器抽空的吗?
我今天去超市看了一下,也有卖手抽泵的,但是听说抽起来特累,我家没吸尘器,想听听大家意见。.

超市的我基本都买过吧,这次我老公买的欧尚自己品牌的好像还可以,用了两个多月了还没鼓,所以又买了两个,不过我怀疑是不是装的东西少就不容易鼓呀?.

回复 19#annew 的帖子

抽泵还可以,当然和吸尘器还是有点差距,你买那种双泵的会稍微轻松点。还有一个方法,拉链全部关闭之前,留一个口子,手动把里头空气挤出去,然后闭紧袋口,再抽气就快了。.

回复 14#歆恺妈 的帖子

问过你爸爸了吗?上来吼一声啊..

等待歆恺妈的答复.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-3-26 08:48 发表
等待歆恺妈的答复
原来两个都已经用了,商标根本看不到的。爸爸也不知道牌子,因为这个是妈妈以前单位发的
不过昨天晚上我在篱笆上定了四个,每样规格各一个,看看用了好不好我再上来跟大家讲啊。.

很早之前我曾经在小康之家买过,觉得蛮好的,因为一个用到现在都没鼓出来,但价格是巨贵,现在看到外面超市的都便宜好多噢!因为老人还不习惯用这种后来就再也没买过了。.

今天一个宜品源的已经鼓出来了,失望中 .

篱笆上的那个也不要买了,我刚刚用了,太太失望了。
跟我妈妈之前单位发的根本比都不能比的。
抽气一会就鼓出来了 一个袋子我抽了3次。有个最大的还破了个洞,非常薄脆的材质.

回复 27#歆恺妈 的帖子

偶正准备买呢.

引用:
原帖由 younging 于 2008-3-26 10:22 发表
很早之前我曾经在小康之家买过,觉得蛮好的,因为一个用到现在都没鼓出来,但价格是巨贵,现在看到外面超市的都便宜好多噢!因为老人还不习惯用这种后来就再也没买过了。
请问还找得到链接伐拉? .

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-27 15:07 发表
篱笆上的那个也不要买了,我刚刚用了,太太失望了。
跟我妈妈之前单位发的根本比都不能比的。
抽气一会就鼓出来了 一个袋子我抽了3次。有个最大的还破了个洞,非常薄脆的材质
质量嘎差啊
我的三个宜品源,鼓了一个,还有两个没鼓.

我买过麦考林网上的压缩袋,用了两年了,不错。可以维持一年,不鼓起来。大家可以到 www.m18.com 上去看看.

回复 31#lily_zlp 的帖子

http://www.m18.com/Style/E81078.StyleDetail.aspx
是这个链接的产品吗?你是用吸尘器吸的吗?.

昨晚看了东方戏剧频道的电视购物,大大小小14个,398元,不知道有谁买过吗?? .

也想买呢,哪个产品好些?.

我就是买了lz妈妈的taobao的链接,买的是大力牌的,超市也有卖,比超市卖的便宜。现在感觉还行,至少衣柜里可以多放东西了,而且女儿的冬天的衣服收起来也不用担心霉了。.

天快暖和了,就发愁柜子不够放 到底有没有可行的拉?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回大家,我最后还是到超市买了宜品源的,因为网购不遂我又去超市了,正要拿另一个牌子的,结果营业员过来和我说:还是宜品源的好,并且教我了正确使用方法(最好两个人一起压缩,一个人拎着袋口,一个人用吸尘器抽空气)
而我又看见她们搞特价便宜了大概8.9元,于是又买了三个,用完了,没鼓,前几天去打算再买几个,却没货了,营业员又告诉我到四月下半月还会来货搞促销,所以我还是打算再去买几个
(非广告非托,以上意见仅供参考,盲目跟风者后果自负

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-4-12 12:33 发表
今天快递来了,DD收到了,不过还没有使用,等用过之后再来汇报。牌子是舜佳的,用过这个牌子的妈妈有吗?知道好吗?
偶前几天才买的,最开始是每个型号要了一个,不过最大号的底下有个破洞。另外的有一个昨天发现有点鼓出来了。而且材质太薄了。不过这个价格相信也不会买到什么太好的了。所以就凑合着用吧。.

谢谢千惠妈提供的信息。以前也在超市里买过,用过一年后就不灵了。还是买便宜点的,就当是易耗品吧。.

居然都没有好的,我还一直想买这种压缩袋子来装被子呢!.

我也是在LB上买的舜佳牌的,买了8个的,现在用了5个,有二个鼓出来了,另外三个到还好的。这东西是不是也象家电一样买到好的就好,不好的只能自认倒霉.

我有个台湾朋友, 这次带回来一钟新型的压缩袋, 不用抽出袋中的空气, 只要挤压, 就能把袋里空气压出去, 不需要用吸尘器, 但价格比较高, 在台湾的售价是贰佰多一套, 不知道大家有兴趣吗?.

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2008-4-29 14:36 发表
我也是在LB上买的舜佳牌的,买了8个的,现在用了5个,有二个鼓出来了,另外三个到还好的。这东西是不是也象家电一样买到好的就好,不好的只能自认倒霉
我第一次买的坏了一个,店家帮我补了,不过后来又买了两次,实在是家里现在东西太多只能靠这个来帮忙,第二次也有个鼓了 ,没办法,就对付着用用吧,好在价格便宜.

亲爱的同志们,我看到乐扣也有真空压缩袋的,但没用过,不知道好不好。因为我可以拿到乐扣保鲜盒优惠价格,但从没拿过真空压缩袋,有用过的MM请说说,如果好的话,我可以争取去谈谈。乐扣官网上有介绍http://www.locknlock.com.cn/main/pro.asp?b_id=44&classid=49

我用了宜品源的不错,另外还在麦得龙买过好美家的拉链式的压缩袋,目前也不错,用了一年,15元一个,100*70CM,有哪位 MM 团购,算我一个.

对乐扣的压缩袋感兴趣,没用过不知道好不好,用过的快来说说啊。.

114 123
发新话题