发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 旺旺爱心志愿者招募

提示: 该帖被自动屏蔽

提一个建议,夏天到了,铁皮房比较热,如能做好隔热就更好了。
铁皮房还要注意防雷电哦

感觉电视上那种中间是泡沫的材料蛮好的。.

想问下  是单买活动房  还是要跟过去搭的?.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-5-30 22:06 发表
也想报名,可不知道能做点什么
报名.可以请出1~2周假,
不懂建筑,学过些财务
善于组织 ,热心,服从安排,听从召唤..

报名

我有四川同学在温州一带,还有成都市里处长一名,有需要可以问问他们.

引用:
原帖由 雯妈-雯雯 于 2008-5-29 09:48 发表
同问具体情况,考虑自己的实际情况,要不要参加
同上.

愿意在周末做义工,只是没什么特长,时间和爱心是有的.

报名.

报名.只要自己力所能及,做什么都可以.以前我是从事财务工作的,现在是全职妈妈.有时间有爱心.非常愿意照顾那些受伤的孩子..

报名 .只是无相关的专业知识.但还有些时间和精力及财力.希望能出力..

我也想参加,不知道怎么能算帮上忙?.

希望可以帮得上忙!.

报名

本人是安装专业注册造价工程师,专业从事工程审价。
只是我抽不出时间去成都,虽然我是四川人.

我报名,本人做财务的,老公做建筑装潢和土建安装的,希望能出的上力!.

报名!  听候差遣.

回复 69#bertytan 的帖子

在帖子里不要留手机,请大家把个人信息短消息给宾宾妈妈。谢谢!.

我也报名,希望能尽份力!.

我是设计院的,从事市政排水工作,希望能帮上忙。
我们院已经派人到四川建临时房了,临时房的材料肯定不是铁皮,是一种轻质建材,具体是什么材料我可以再去问问。现场拼装就可以了。因为材料轻,且只盖一层,即使再地震也不怕压坏人。造临时房很快,但是选址很困难,要考虑很多因素,而且选址方面都是政府部门在协调的。这些我都是听我们在现场的同事说的,现向旺旺汇报一下。.

回复 1#高兴 的帖子

同问具体情况做些什么.

我在上市公司做审计的,老公是同济建筑工程毕业,做项目管理每个项目工地上都会搭临时住宅。不能去四川,但可以接受咨询为灾区出份力。.

回复 73#小宝妈200611 的帖子

请把个人信息短消息告诉宾宾妈妈,我们接到一个大的项目,事情虽小意义重大。

需要专门的人才来一起策划和帮助的。.

回复 75#yyqcb 的帖子

同上。.

报名 能抽一周的假.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-29 18:09 发表
先来第一个内容:
1、需要有建筑方面经验的同学
2、能对建筑款项进行审计的同学
哈哈,这是我们的专长!我公司是建筑工程造价方面的!全力支持!.

也来报个名,我是做设计的,希望能有机会为灾区出份力。.

报名,已发短消息.

报名,做设计的。但时间上可能需要协调。

报名做义工.

如何报名,也想参加.

报名做义工.

我也报名,不过不知道自己可以做什么
建筑我不懂唉.

摄影是我的专长,还有供电方面也能胜任,不知道能不能用上.

报名.

如果假期安排上课,我可以上物理课.

报名,需要人手的话,短我吧.

先报名着,

我做可靠性的。有点遗憾不是做土木工程的可靠性.

我是建筑的,好像看到要造活动房
正好,这一般也都是我们土建做的事
我是财务,我老公是预决算的
我想这个靠财务是没什么大作用,
先把图纸画出来,可以让我老公把预算做出来,
然后全包给对方
因为我们公司有人去四川造这种临时房
所以可以参考他们的价格
我可以让老公去打听打听的.

哦,对了,我们公司是上市公司
金茂大厦、东方明珠等,最高的楼都是我们公司造的,不是什么小公司,是国营企业.

报名,同济毕业。有不少朋友从事建筑行业。 不过本人不干这个,但愿意尽力做些公益事业.

先报名.

报名,没有什么特长,愿意在周末做义工。.

报名,不过不知道宾宾妈这么给她短消息.

算我一个,我没什么特长,只要能用上我,叫我一声。.

算我一个!需要做些什么?.

报名做志愿者,没有建筑经验,但是建筑工程的法律知识有的,愿意承担合同文本等相关工作。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-5-28 23:19 发表
报名
再问问:做什么呢?什么样的活动的志愿者呢?
我也一样,先报个名,再看看自己能不能胜任!.

发新话题