发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 真的该去放个环吗?

真的该去放个环吗?

产后已经两次中招了
因为看了很多帖子所以很抗拒放环,TT不习惯,吃药怕有副作用,这次用的体外避孕药也出意外了,受苦的是自己 是不是真该去放个环呢?
不过心里想着1, 2 年后再要个宝宝,是不是现在去放个环,等准备好了再拿出来,然后等生好了再放,有点恐怖,求助旺网的姐妹们!.

你左怕右怕都是没用的,方法也只有这几种。如果你决定放环的话,也有无痛的,就是自费的罢了。具体咨询医生吧。做女人是很烦的。.

放环不痛的, 非常小的手术.  医院也有无痛的, 也不贵的.  仁济东院每周二做无痛的.  月经干净4-7天放环合适.
我放了10年了, 从来没有中过招.  感觉省了大把钞票啊
现在刚刚取掉, 因为准备生老二..

我开始其实准备好了要放环的,可等真的决定要去的时候又犹豫了,因为他们有说放了也有出现意外的,也说有副作用的,所以,拖到现在也没去,孩子都快2岁了,不过,我想还是去放环应该是最理想的吧,万一中招了,就又得遭罪了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-21 10:29 发表
放环不痛的, 非常小的手术.  医院也有无痛的, 也不贵的.  仁济东院每周二做无痛的.  月经干净4-7天放环合适.
现在刚刚取掉, 因为准备生老二.
放了啥环呢??
不晓得副作用大哇?.

回复 5#虫虫 的帖子

最便宜的那种, 圆的, 好像是30元吧..

同样的困惑,犹豫中。。。.

呵呵,放环没有什么副作用的。只是因人身体状况可能最初会有点腰酸背疼得感觉,休息几天就没有什么事情了。最初2,3个月有时候也会出现月经不正常的情况,但是一般的人都不会的。你可以先去医院检查一下,咨询以下医生:).

我想知道放什么环,在什么医院放比较好呢?.

正经公立医院都好放的呀,是个简单的小手术,如果不打算再生的话,就放个金属圆环,可以放到绝经,要是打算过两年要老二,就放个带尾丝的"V"形或"T"形环,取起来方便一点..

我不打算放,麻烦.

没什么特殊情况就用TT吧,现在的性关系那么乱,出轨的男人那么多,谁也不能保证自己的老公就是那个极品
TT的最大好处就是避孕的同时还防止性病。
为了自己,再说得伟大点,为了让孩子至少还有个妈,用套套吧姐妹们.

放哪种环是因人而异的,带尾丝的容易引起宫颈炎。.

我放了,原因就是你说的这几种,只是我没准备生老二。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-3-22 09:27 发表
没什么特殊情况就用TT吧,现在的性关系那么乱,出轨的男人那么多,谁也不能保证自己的老公就是那个极品
为了自己,再说得伟大点,为了让孩子至少还有个妈,用套套吧姐妹们
你好搞笑 ,你在财经板块的的时候,就很让我开心,每次看到你名字就开心啦
这个世道,还有啥能打包票的??
.

好像好多都是用TT的.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-3-22 20:05 发表

你好搞笑 ,你在财经板块的的时候,就很让我开心,每次看到你名字就开心啦
这个世道,还有啥能打包票的??
亲爱的,你还见过我呐,咋没见你开心啊?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-3-22 22:28 发表

亲爱的,你还见过我呐,咋没见你开心啊?
我肯定没见过你真人秀啦!?
应该是奶宝妈妈见过你吧 ,我是“..妈咪”,也就是以前买牛肉股票的难友啦,呵呵那段日子,嬉笑怒骂的真开心哦。你现在还炒股瓦?咋不见你发言了,希望你不在炒,这年代啥都可以干,惟独股票不能碰哦.

引用:
为了自己,再说得伟大点,为了让孩子至少还有个妈,用套套吧姐妹们
有道理!!!.

放环不是百分之百保险的,我们单位以前因为放环后每月有假期,因此大多数人都放的,但是还是有n多人中招,我也是其中之一,放了以后再中招很痛苦的,不能药流,只能先取环后刮宫,挺痛苦的。放环还有个后遗症就是经量增多,经期延长,还是TT保险又没有副作用。.

放了个铜环中招了,哎,犹豫中没有要那个孩子,真痛苦.

实在憎恨每天吃药,现在放了个曼月乐,比较实惠,量少,不害怕忘记吃药,但是副作用就不知道了,目前没有感觉到..

回复 18#奶宝妈咪 的帖子

不能碰的有很多,股票只是其中之一,但是不能碰的东西一般都有瘾的,所以我戒不掉股票了,最糟糕的是还是亏
我真的搞错了你和奶宝妈妈,要不你起个差别大点的名字嘛。我这个猪头不容易分辨差别的。.

引用:
但是现在有医生说有些妇科病, 妇科炎症就是因为用TT的关系. 得了炎症也烦啊, 三天两头跑医院查来查去的.
唉, 我们该升华一下, 以后就精神交流吧..

LZ可以去装个皮埋,而且你不需要了可以随时拿出来,一点了不痛的.

引用:
原帖由 kaima 于 2008-3-24 09:51 发表
LZ可以去装个皮埋,而且你不需要了可以随时拿出来,一点了不痛的
请问皮埋就是在手臂上埋针之类的吗? 多久有效啊? 要再取出吗?.

楼主中招了两次,这样如果再中招的话,不是更加影响自己身体了吗。而且很容易造成习惯性流产吧?我看还是环好。我是直接选择环,除了每个月的朋友比没装时多,别的倒没什么影响。只是是很害怕以后拿出来的痛苦。但是当初装时医生也没说要过几年拿出来啊。我问了,只说是如果没有异样,就一直可以放着。有点搞不懂,金属环可以一直这样放着的吗?.

现在我是等着去医院做流产呢,不过这次的过程确实艰难,要不是考虑有宝宝的这一次我们是用了妻之友,怕有个万一,要不无论如何我是不会不要的。
现在医院已经去了n次了,开始流产要查心电图,我做出来不正常,仁济说门诊不能做。我又去看了心内科,查了个心脏彩超,证明心脏是好的。又去医院,又查出来有阴道炎,又不能做,一等又是1周,这次去的话还是要预约下周,等待的过程真是难过
想想宝宝在妈妈肚子里不断在长大,不过我知道宝宝已经被妈妈吃药吃的千疮百孔了,妈妈不能再要你的,对不起啊
人真是烦啊,流产假上次已经请过了,这次不好意思再张口了,想着这次做好人流后,休息个双休日就去上班, 不过我上班不是很累得,希望自己能挺过来.

放吧,中招两次是很伤身体的,我以前也没放,老担心,吃敏停,对身体也不好,据医生说就是硬把周期拗过来,所以你要么用TT,其他的不管中不中招都很伤身体.我楼下说用TT不好,说男的JZ有杀菌作用,对女的好,现在我也放了,不是很痛,(你问她要求上麻药),就像老朋友来时的痛,还是可以忍的..

为什么只有女人在受苦 希望你一切顺顺利利的.

还是去放环吧,你可以在这次人流时,直接上环,痛苦就一次,我 也中了一次,以前也是怕上环,不放的结果是伤了自己.

做女人难啊.

引用:
我非常同意。.

引用:
原帖由 zhouhaohua 于 2008-3-25 09:48 发表
现在我是等着去医院做流产呢,不过这次的过程确实艰难,要不是考虑有宝宝的这一次我们是用了妻之友,怕有个万一,要不无论如何我是不会不要的。
现在医院已经去了n次了,开始流产要查心电图,我做出来不正常,仁济说 ...
和你太象了.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2008-3-24 09:27 发表

但是现在有医生说有些妇科病, 妇科炎症就是因为用TT的关系. 得了炎症也烦啊, 三天两头跑医院查来查去的.
唉, 我们该升华一下, 以后就精神交流吧.
TT的橡胶也会导致过敏的
还是柏拉图式的交流最好,呵呵 .

我正在考虑过几天把环拿出来.这可是第三次放环了.第一次O型环,放了有三年,什么时候掉出来了也不知道;第二次V型环,总是滴滴答答没个完了,三年后还是没有好转,医生怀疑是否子宫内膜有问题,又做取环加刮宫,结果诊断没问题.就没想放环了,用TT.结果十六个月中出了三次意外.没办法了,只好在一年前又去自费放了一个比较好的环,做了个无痛的.化了近七八百,心想这下应该没问题了吧?结果自放环后,总是有异味,还是滴答不尽,通过检查说没问题,位置正常.而且老朋友总是不能准时来,经常过了半个月都下不来,下腹张得难受.只得吃点黄体酮之类的让它出来.
这次老朋友来后打算取出来算了,唉,做女人怎么就这么难呢.

其实,根据本人实际经验也是觉得放的好,省去了很多烦心的事情,孩子八岁了,除了月经量少点,其他还真没什么不好.以前看了个帖子说要隔段时间取出来到是吓了一跳,去咨询了医生,医生说没什么还是不要动的好.做女人烦,那就找最适合自己身体和健康的方法吧,想办法对自己好点喽!.

我还是觉得放环好,我已经放了5年了,以前用TT,结果中招了,于是听老人的话去做人流再放环,到现在很好的,量也比以前少多了,一切都正常,估计我这人还是适合放环吧!不过看到很多MM讲要隔个5年去取出来有点恐怖,不知道是不是一定要取出来再放啊!.

情况都因人而异啦。我孩子六周岁了,什么都不用,从没中过招。只要月经正常,用安全期避孕法是没有任何副作用的啦。.

安全期避孕好像很悬的,还是不是很保险的,佩服楼上的.

引用:
取环要证明吗?在哪取环?.

一般的医院都有放环的,但是好象容易感染。小心吧,中招了对身体不好,而且,对以后和老公的感情对孩子的成长都不好。
我们上次的课程上就是有个女孩子,30岁了都没有办法恋爱结婚,后来发现是她妈妈在她出生以前流产过孩子,结果虽然她妈妈从来没有对她提过这件事情,但潜意识里她就是觉得欠了那个流产掉的孩子的,所以从来不能和她妈妈很好的相处也不能接受男朋友。
为了自己为了孩子,小心小心再小心啊.

回复 38#yanqi妈妈 的帖子

呵呵,你很强的,上次我们用了两次安全期的方法,结果担心怀孕,其中的煎熬真是很难过,现在打死我不敢用了....

我说还是别放了。放了也不安全。我第一次放掉出来还发现,第二次是V型的掉哪里都不知道了,只能药流。去年又中招,药流不全又刮宫,还住了两次医院,晕啊,女人真苦啊!.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-15 13:27 发表
一般的医院都有放环的,但是好象容易感染。小心吧,中招了对身体不好,而且,对以后和老公的感情对孩子的成长都不好。
我们上次的课程上就是有个女孩子,30岁了都没有办法恋爱结婚,后来发现是她妈妈在她出生以前流 ...
还有这种事.

为什么女人都受同样的罪和苦呢?最好的办法是"让你的老公去做绝育手术?"我一直想用这个办法来着,上次看到一篇文章就是说她刚生好宝宝,老公自己就去医院做了绝育手术,感动啊?不过这个办法只适合不想再育的人士哈!.

引用:
原帖由 澳洲咪咪 于 2008-4-16 19:14 发表
我说还是别放了。放了也不安全。我第一次放掉出来还发现,第二次是V型的掉哪里都不知道了,只能药流。去年又中招,药流不全又刮宫,还住了两次医院,晕啊,女人真苦啊!
啊,你的情况跟我表姐们怎么那么像啊?第一次掉出来是掉在卫生棉上。。。。。第二次都不知道。
我就是因为受她们的影响,所以自己结婚生孩子后打死也不用环的这种方式
我怕这个也有家族史.

哎,我生完宝宝已经10个月了,还在犹豫到底要不要放环,看了这么多姐姐妹妹的帖子,现在下决心了,还是放吧! 还是怕呀!做女人真苦.

我也有这个烦恼,安全期这个方法实在是让人担心.

咨询大家一个问题,放了环,是不是每年要去医院查一次

引用:
取掉是不是很痛苦的啊。请问你取掉了这个YJ是不是比放着的时候少?感觉就是自己方了HUAN以后会多的。不知道平常没有一样要取出来的吗?.

发新话题