发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[财经知识] 《强力推荐》水皮:揭开马明哲和平安公司的丑陋画皮

《强力推荐》水皮:揭开马明哲和平安公司的丑陋画皮

回复 1#ssnk0103 的帖子

LZ, 你的这篇文章可能会得罪推荐买平安的老大的。.

难道论坛不可以有不同的声音吗?怕得罪人及觉得会被人得罪的人就不适合泡坛子。.

谁得罪谁?.

俺深信后几种可能,不知有你们认为呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

后悔买了平安的保险,,,55555.....

后悔买了平安,更后悔赚钱卖掉后又买进来了.......
真的要留给儿子留学时用了.....

引用:
原帖由 coin 于 2008-3-19 17:22 发表
LZ, 你的这篇文章可能会得罪推荐买平安的老大的。
得罪的恐怕是马明哲而不是我,因为我也是平安的受害者.

平安是我近二年来最惨败的一笔投资,它确实给我上了一堂非常生动的风险课,让我懂得保险股在牛市中能获得最大的收益,但在熊市中反之.

目前平安让我处于非常尴尬的境地,我只好计提坏帐,就象把钱借给了马明哲,什么时候还不知道,也可能是血本无归.

下周如能继续反弹可看中信证券,这么好的业绩和分配方案,如果它不动的话,证明大资金对后市根本没有信心.08年是多事之年,我也不清楚奥运之年还有什么奥步.

我对当初听我推荐买平安的朋友深表歉意,my stupid idea force you loss so much money, that is my fault, please forgive me ..

PU老大对平安也丧失信心了吗?看来是没啥希望了.

回复 1#ssnk0103 的帖子

平安背后隐藏着不平安!
大规模的融资,谁来对中小股东负责?证券监管部门到底在监管谁?是否存在以公谋私?
建议广大平安的股东和客户要留个心眼啊!不要竹篮打水,一场空啊!
我到觉得中国人寿保险公司的信誉度和实力要好一些!建议大家转投国字号的保险公司吧!.

回复 9#PUPPET 的帖子

PU老师抱歉的话言重了!.

引用:
原帖由 rurumama 于 2008-3-22 13:35 发表
PU老大对平安也丧失信心了吗?看来是没啥希望了
不管我有没有信心,既然给大家造成了严重的损失,不道歉我心不安。

回复 9#PUPPET 的帖子

大家都是成人。。。。没那么严重。
祝福!.

回复 14#海宝 的帖子

在6100点的时候谁会想到,会跌到3600点!
那么多成人,被套!如何解释?.

回复 15#gjrgjy 的帖子

现在3516点的时候,有许多经济学家说会跌到2000
那么多成人,都没听进去,如何解释?.

马英九赢出已成定局,入联和返联公投都被否决.

我从中感悟任何政党经济搞不上去的话是不得民心的.

胡温赶紧把股市搞上去吧,大家支持你!

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-22 12:14 发表

得罪的恐怕是马明哲而不是我,因为我也是平安的受害者.

平安是我近二年来最惨败的一笔投资,它确实给我上了一堂非常生动的风险课,让我懂得保险股在牛市中能获得最大的收益,但在熊市中反之.

目前平安让我处于 ...
大家不是听电视上那谁..谁,,说的??
就是中国平安这四个字就值200...
?晕..
PU老师不用自责,现在是ZF不要面孔我们也没办法 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:22 发表

大家不是听电视上那谁..谁,,说的??
就是中国平安这四个字就值200...
?晕..
PU老师不用自责,现在是ZF不要面孔我们也没办法
机构,QFII,中小股民,皆为利来,互相博弈,胜负自担,无可非议。
而ZF成了利益集团,是民众的悲哀。.

老大不用自责,买卖自負嘛。

买了平安不平安,也挺有意思的。真如水皮同志讲的,咱们也就当借人钱不还了,怎么办呢?

水皮的文章算有点深度了,不过反过来再想想,没有背后的支撑,老马敢如此冒天下之大不韪?毕竟在中国“卖国贼”的这顶帽子可从来不是那么受欢迎的。。。

这也许是个“阳谋”,
这应该是个“阳谋”。.

平安背景很深,小股民就不要再咧咧了,如被套守住就是.

新豪

新豪时就是New Horse的意思,Horse就是“马”,呵呵,整个一个私人老板+外资。平安就靠一个吹————广告。

大家不要买平安保险,平安股票。.

不光是平安,大蓝筹都已经跌回原形了。我也是听电视上申劲松推荐买了平安,理由是他说值200,还说这种股票什么时候买都是对的,只有越来越贵!那时候我刚入市,什么也不懂,听到后赶紧打开软件一查,发现好多股票前十大股东都有平安,心想难怪平安这么值钱,这投资收益了不得呀,第二天我就兴冲冲地买了,还好不多,一直套到现在!

我九月份入市,亏损严重!但我没什么可怨的,自己也明白了是自己对股市的认识和投资理念有问题。我们买东西希望买便宜的,买股票却买贵的离谱的。熊市来了也没什么不好,尽量回避风险先,同时也给我们一个反省和学习的时间,做好价值投资的功课,争取在下一轮牛市里取的好成绩!大家一起加油吧!.

上周平安保险的业务员还来家里,要我买保险来,本来到被她们说动了,准备这周交钱来,这样算不算也为平安的股票做点贡献??.

老大不用太自责,目前我觉得最重要的是教教我们这些菜鸟如何自救.前段时间觉得70元左右是个底了,就补仓准备做波段摊低成本,谁知是无底------老大分析一下现在能再自救吗?等解套好象太被动了--.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-3-25 09:50 发表
老大不用太自责,目前我觉得最重要的是教教我们这些菜鸟如何自救.前段时间觉得70元左右是个底了,就补仓准备做波段摊低成本,谁知是无底------老大分析一下现在能再自救吗?等解套好象太被动了--
其实波段不容易把握,等待看起来很被动,但确是最实用的方法,除非你有好的投资方向进行换股或者每下跌10个百分点进行补仓.

平安上午11点的一波升势我认为是被H股顶上来的,现在港股报51.55港元,总算是与国际接轨了.如果美股走好,港股能继续反弹,会有助于A+H股的走稳.(只是希望,美国的问题谁也说不清)

如何估平安的值呢,现在外行比较乐观,大摩H股看78港元,但中金认为平安今年盈利下挫43%(投资收益肯定没去年好),而且收购富通具有不确定性,这也是导致平安昨天几近跌停的原因.问题是现在估值紊乱,象中信证券公布有好的业绩和分配方案也毫无表现,更何况有再融资和大非解禁压力的平安呢.

忘了它可能是个好办法,让时间来弥补伤痛,那时候B股惨跌的时候,我都忘了自己有哪些股票,后来B股向国内投资者开禁后,平均年回报率还是不错的.我买华夏基金的时候也是,买进1元后跌到0.60元,不去管他了,到现在持有了7年,年平均回报率也近20%.2002年的时候我在7元买入新钢钒,也是越买越跌,最后只有2元,但我只要坚持,02年的1万股到06年可以变成4万股,现在抛出也回报惊人.

真的我也陷得很深,实在是无计可施了,现在世道平安是任何时候卖出都是对的,只会越来越便宜.我自己也是越说越黑,象孽债一样包袱一直压着我.只有忘了他才可以轻松点,我也不想多谈平安了,见谅.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2008-3-25 09:43 发表
上周平安保险的业务员还来家里,要我买保险来,本来到被她们说动了,准备这周交钱来,这样算不算也为平安的股票做点贡献??
现在平安业务员攻势很猛,隔天就打电话来要我去参加什么投资会,我听到电话声就心里烦,只能说现在我骨折了,爬不过来.

还有买保险不能光听业务员介绍的,我这次意外伤害买过意外险和住院险,但真正能拿到多少还得听保险公司的解释..

下次跟他说:"我老婆就是卖保险的.".

回复 26#PUPPET 的帖子

老大不要背这么大的思想包袱啦,看得我们诚惶诚恐.平安不过是随口问问,今天开始闭关修行,不再看它了.还有最近怎么会意外伤害了?身体要紧!下次聚会时还是非常想看见老大的风采呢,保重保重!!!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-3-25 14:58 发表
老大不要背这么大的思想包袱啦,看得我们诚惶诚恐.平安不过是随口问问,今天开始闭关修行,不再看它了.还有最近怎么会意外伤害了?身体要紧!下次聚会时还是非常想看见老大的风采呢,保重保重!!!
多谢!我今年受到了心理上的和肉体上的双重打击,没什么,恢复了就好了..

回复 28#双鱼阳 的帖子

好注意.

对于保险业真的是不熟悉,本来想过给父母买保险的,但不了解,所以一直拖着。如果买了保险,到理赔的时候很麻烦,那就没意思了。可能我们国家的保险业还太不成熟吧。其实中国这么多人,多大的市场呀,如果每人买份健康保险的话,不得了哇。.

为小孩的利益着想, 怎么也得给家里的顶梁柱买份意外险,至少30-40万保额的,保证小孩能上完大学,有钱再帮伊买份教育投资险. 父母的我就不太清楚了, 不是有社保和退休金吗?年纪越大买保险的基数越高..

要三四十万买份保险呀,太贵了。给父母买,主要想万一有意外的大病,好不造成对我们很大的拖累。.

不是的,是赔付额30-40万,每年200-300元左右.父母的还是首选医保,今年不是扩大覆盖面了嘛,要买商业的也很多,可以到保险网站上去了解一下..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-22 21:54 发表

机构,QFII,中小股民,皆为利来,互相博弈,胜负自担,无可非议。
而ZF成了利益集团,是民众的悲哀。
我也差点被:中国平安这四个字就值200。。这句话骗进,还好囊中羞涩没钱买,要不我只好每天 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-25 17:28 发表

我也差点被:中国平安这四个字就值200。。这句话骗进,还好囊中羞涩没钱买,要不我只好每天
申劲松还上不上今日股市,好久没看了,买了平安的看到他恨不得咬他一口吧.

这几天媒体都在揭露马明哲,应该是逼宫ZJH最后给个说法.

天天在吃晚饭时给家里打电话的公司。真是无比讨厌的公司.

发新话题