发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

要1瓶,付款请通知.工行.

款已经支付,送货地址通过短信告诉你了。.

我要2瓶,支付135元,3月25日13:50工行已付款,请查收,收货地址短你,谢谢!.

交易号:  2008032512649227   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  绵羊油两瓶
收款方:  骆雪 (rocher1208@sina.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 14:34:40   
交易结束时间:  2008年03月25日 14:34:40.

能自提吗?.

已从工行付款:135.01元,2 盒,发货后请通知哪天,上午还是下午.我明天下午前可上网,请在此之前通知时间..

东西已收到,不错.谢谢!.

东西已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-3-25 15:24 发表
已从工行付款:135.01元,2 盒,发货后请通知哪天,上午还是下午.我明天下午前可上网,请在此之前通知时间.
明天发后天到,上午还是下午这个我无法预知,是快递公司安排。明晚会在首贴登记发货单号,可以在网站上查询www.yundaex.com 。.

引用:
原帖由 amengmama 于 2008-3-25 14:39 发表
能自提吗?
可以。广中西路99弄90号802室,近共和新路口,13381685809 来前通知偶。.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2008-3-25 14:17 发表
要1瓶,付款请通知.工行
见首贴.

订2瓶,3/25付款招商银行,请查收.

订一瓶,3/25日支付宝即时到帐付款70元。请查收。.

收到,谢谢.

交易号:  2008032513904443   
要一瓶,谢谢.

你好!9楼的货款已付到你的支付宝中,请查收,并及时发货。谢谢
附支付宝回复信息:
“即时到账付款成功!

您的付款金额为:135.00元。对方将立即收到您的此笔付款。”.

我再要3瓶。支付宝汇款后短你。谢谢!.

43号单,东西已收到,谢谢了..

东西收到了.真的不错哦.谢谢啊.

请问现在还可以买绵羊油吗.

我购两瓶,招行金桥支行  2008-3-26上午10点汇出    金额:135.01      联系方式我短你.

东西已收到,谢谢!

.

货到了..谢谢。.

升升妈:再买2瓶,交易号 2008032614663725 的交易已经成功,地址已短你.

要两瓶,我过来自提行吗?等回复,谢谢!.

收到,谢谢! .

交易号:  2008032614935539   
支付说明:  旺旺网名:taotaobaobei   
收款方:  骆雪 (rocher1208@sina.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月26日 13:17:24   
交易结束时间:  2008年03月26日 13:17:24   

升升妈,款已付,要一瓶, 希望能在周五下午4点前收到,否则周末不在公司收不到,谢谢。

我要一瓶,工行付款.

付款通知

工行已付款332元至骆雪账户,请查收。要5瓶。地址短消息给你。谢谢!.

我已支付宝付款135元,收货地址在备注中,请问今天能发货吗?请回复,谢谢.

我要2瓶.

我已经通过支付宝给你付款了,请查收。.

chengyi1024@hotmail.com 用支付宝付了,一瓶70元,请查收。.

我已收到了,谢谢!!.

升升妈: 要2瓶,现在还接单吗?.

收到.

昨天下班回到家就收到了门卫的快递,
谢谢!.

汇款方式:支付宝
交易号:2008032615696289
金额:70
要1瓶 地址短你了.

付款通知
招行上午已付款135元至骆雪账户,请查收。要2瓶。地址短消息给你。谢谢!.

一瓶绵羊油,70元,支付宝已付
交易号:2008032615911544
送货地址按淘宝提供的送货,是单位地址,周五4点钟之前都可以。
谢谢!

东西已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-3-26 08:46 发表
你好!9楼的货款已付到你的支付宝中,请查收,并及时发货。谢谢
附支付宝回复信息:
“即时到账付款成功!

您的付款金额为:135.00元。对方将立即收到您的此笔付款。”
已发。.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-3-26 13:22 发表
交易号:  2008032614935539   
支付说明:  旺旺网名:taotaobaobei   
付款时间:  2008年03月26日 ...
已发。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-3-26 13:34 发表
我要一瓶,工行付款
目前还有货,帐号信息见首贴,请付款后及时通知,以免遗漏。.

收到了,谢谢.

收到了,蛮好用的,谢谢!.

消息收到了没?我已经付好款了。。。。。你查一下。。。。。有发站内信给你。。。。工行的。。。昨天汇的。。。。发货请消息我。。。。谢谢.

通过支付宝直接打款了,一瓶,其他信息见支付宝,谢谢!.

我已付款支付宝70元,支付宝交易号:2008032616490423        请查收!.

我要2瓶,3月26日通过工行汇出135.1,网点号:0257,请查收。收货地址已经短你了。如果周四不能发货的话就周一发货,因为周六、日没人接货。发货后麻烦通知我。谢谢。.

发新话题