发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

收到了,谢谢.

订一瓶,请告知工行卡号,谢谢!.

收到了,谢谢!.

我订二盒,3/21 今天下午已汇款135.03元到你的工行卡上,请查收。送货地址请见短消息,谢谢你!.

谢谢搂主,已经收到货了。.

我要两瓶,确认好了就付款..

已付款成功 2瓶 135元  其他信息已短信给你.

我要一瓶,明天工行汇款,谢谢!汇款后短你!.

由于是新会员,象各姐妹请教一下,把款项直接打到楼主银行卡里,地址怎么短她,因为我没有看到楼主的手机号码.

收到了,谢谢
想问下能擦脸吗?因为本来看到首帖的介绍以为是擦脸的,粗心了没看英文,收到才发现是body moisturer.

在下班前收到了,谢谢.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-3-21 16:51 发表
由于是新会员,象各姐妹请教一下,把款项直接打到楼主银行卡里,地址怎么短她,因为我没有看到楼主的手机号码
呵呵,是指论坛内的短消息。
在顶楼的帖子,用户名后面应该有“发短消息”,点击就可以给lz发短信了。.

我要订二瓶,明天汇款给你.谢谢

收到,谢谢.

收到,谢谢,不错的!.

可以搽脸吗?这个好象是身体用的,有涂脸的产品吗?.

我是新来的朵拉妈 要两瓶,支付宝付款 地址短你.

要1瓶, 还有吗?

同上.

我订一瓶.

目前货源很充足,如果快没货了,我会提前在首贴发通知的。所以请直接汇款后告知汇款方式,交易号,姓名,电话,地址即可。我会尽快安排发货的。.

我要一瓶,今天上午工行汇款,谢谢!汇款后短你!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-21 15:05 发表
我订二盒,3/21 今天下午已汇款135.03元到你的工行卡上,请查收。送货地址请见短消息,谢谢你!
刚刚收到了,真快,谢谢!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-3-20 14:18 发表
升升妈,我要4瓶,星期六工行汇款给你行吗?
已于今天下午15:48分通过工行汇款,合计265元,请查收,具体地址短你,谢谢!.

收到了,谢谢!.

这次帮朋友再订购一瓶,款已经打到你的支付宝里了.交易号2008032205904179.

我要一瓶。已支付宝付款70.02。请查收。
备注上已写地址姓名电话。
谢谢。.

LZ东西已收到,谢谢!.

东西已收到,谢谢!.

我也想要啊
去支付宝付给你就可以了吗.

我也要2瓶,明天支付宝给你。谢谢!.

今天下午15:43已汇款135.00到你工行帐户,交易序号389787,请查收,谢谢。
地址另短你。.

订购

订购4瓶 ,周一汇入工行265.01 ,地址短你.

我要2瓶,已用支付宝付款135元,
交易号:  2008032206852640 ,请查收,谢谢。
地址短你。.

我要一瓶,过两天付款后再地址短你,谢谢。.

要1瓶,工行已付70元,交易流水号HQH000109824309,地址短你。.

工行自助转帐70元,已短信,谢谢!.

我要2瓶,什么时候付钱?.

我定一瓶。现在能付钱吗?.

我买3瓶绵羊油 ,支付宝已经付款到您帐上。谢谢!业务流水号 2008032308302275.

我定2瓶,支付宝135元已经支付成功。
交易号:  2008032308431792  
请查收,谢谢!.

来,再定1瓶。具体地址等我付好款了短你.

我要定1瓶,什么时候付款?.

今天下午用支付宝付款200元,交易号:2008032307809808。请查收。地址已短你。.

要2瓶。明早付款。.

这个只能涂身体的吗?我也看首页上介绍是可以擦脸的嘛,我也还没收到呢,星期四收到盖子坏了,粉都出来了,当场退回了,星期五快递又说送不来了,只能等到明天了,等呀等呀等明天呀!.

要2瓶,招行转帐付款135.01。

收到,谢谢.

支付宝付款135.08元,请查收。.

终于在今早收到了!.

回复 1#升升妈 的帖子

昨天下午通过工行汇了135.1元,帮我定两瓶,谢谢! 稍后将地址发短消息给你!.

发新话题