发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

购一瓶,支付宝付款!.

要购一瓶,支付宝付款!.

要2瓶,明天中午给你汇款..

支付宝交易号2008031999446340,请查收!.

款已付,地址已短你,谢谢!.

买2瓶,已汇款135元到你招行账户里,请查收!.

要1瓶,明天付款.

我要两瓶。汇款后短你。谢谢!.

已通过工行汇款70元,请查收,谢谢!.

我要2瓶,支付宝给你.

支付宝及时到帐到你的帐户里了,交易单号2008031999954276,请查收。谢谢.

我要2瓶,刚刚已经支付宝135元到你账户,交易号:  2008032000304889  ,请查收。谢谢.

我要三瓶,已支付宝付款,支付成功
订单号:108032020080320003037085894234
交易流水号为:HFG000127035369
请查收,谢谢!.

我要一瓶,今天下午16:00以后工行汇款.

支付宝交易号:2008032000339582,请查收,谢谢。.

我要一瓶,谢谢.

收到拉,润而不腻,好东西,多谢

已评好贴.

LZ:你好!货款135.01已汇至工行账户,请查收,谢谢!具体已短你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也刚收到,确实比较滋润,比以前朋友从澳洲直接带来的润一些。物美价廉。。 给好评。.

我要1瓶,支付70元,支付宝交易号: 2008032000420472 ,请查收,谢谢!.

收到了。谢谢.

收到了,LZ包的很好哦,费心了,谢谢!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-3-20 10:28 发表
收到了,LZ包的很好哦,费心了,谢谢!
5555555555555 正在提心吊胆中。。。就是这样包已经有2瓶破损的说。555555555555555555
没发过这个呀,真是帮朋友发货帮倒忙了。。。。555555555555.

支付70元,支付宝交易号:2008032000450880 ,请查收,谢谢!.

我也收到了,给同事们用了一下,说不错..

支付宝支付,号码:2008032102864824 ,请查收

我要一瓶。.

要两瓶,135元,现在就能付款吗,还是要先确认?.

我要两瓶,网上银行付款,行吗?.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-3-20 11:05 发表
要两瓶,135元,现在就能付款吗,还是要先确认?
直接付款后发消息告诉我付款方式,金额,通知偶您收快递的地址,姓名,电话。.

引用:
原帖由 txyanny 于 2008-3-20 11:09 发表
我要两瓶,网上银行付款,行吗?
当然没问题。.

我也收到了,谢谢。.

我已把钱汇到你工商银行的卡上了,请查收。.

要两瓶,135元.

我也定一瓶.

已收到,速度还蛮快的,试了一下,觉得还挺保湿的,以后楼主还要组织团购哦,价格也公道,喜欢.

要1瓶,支付宝已付,请查收,谢谢!

交易号:  2008032000649217   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-3-20 10:23 发表
收到了。谢谢
忘记好评了,补上。.

,我也收到了。不错的,谢谢了!.

引用:
原帖由 茜茜宝宝 于 2008-3-20 11:50 发表
已收到,速度还蛮快的,试了一下,觉得还挺保湿的,以后楼主还要组织团购哦,价格也公道,喜欢
呵呵,谢谢,如果秋天还有货能给我的话,我会再团的。.

朋友也买了2瓶,放在办公室台子上,她的老外老板看到了,涂了涂,就从她那买走了一瓶,呵呵。.

已经收到,东西真的很好,味道也很好闻,谢谢。.

可以直接搽脸吗.

四月份的儿童剧怎么团的? 什么价格?谢谢.

收到了,涂过手了。
用完后还有吗? .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-3-20 12:56 发表
收到了,涂过手了。
用完后还有吗?
按理应该是会有的。呵呵~~好不容易批文下来了,怎么也要长期供货吧,否则不是亏了?(我瞎猜猜的哦~~).

我想要一瓶,可以付款通知一下.

我想要一瓶,可以付款通知一下.

搂主好,我已经汇款了,工行的,70.10元,地址短你了。.

发新话题