发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买7人座汽车

途安小了点,7人座还没备胎
商用选GL8 ,家用选奥德赛或S-Max
家用的小型MPV上次看到一款起亚的佳乐,进口车,售价很便宜,20万都不到,不知道性能如果,倒是蛮实惠的.

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-3-19 11:39 发表

大妹子,你怎么知道“碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的”,日本大的汽车生产商在欧洲和北美都是有工厂的。再说国产的外国品牌的车哪个不偷工减料?尤其是上海大众,你研究一下国内国外的polo的安全配置就明白 ...
国外的Polo卖得可比国内贵多了,安全配置好也正常
自主品牌质量上去了,自然也就会畅销的,光靠爱国情绪是没用的。先别说什么安全配置了,就那个内饰用的材料选好点吧。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 20:05 发表

卖车的说奥德赛长得象棺材车!~~~~~~~~~~
哪个卖车的?肯定不是卖奥德赛的。
我倒是觉得那个一汽大众的开迪像极的殡葬用车.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 20:20 发表
则么没人说科帕奇啊??
因为它是SUV,不在讨论之列.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 20:20 发表

我最早看的卖GL8的人啊!论坛上不是老有人拿奥和GL82,5比嘛!

不过我一个开奥德塞的朋友,他的车就被我们家姐姐不小心撞了个瘪荡!那个铁皮薄的啊!~~~~~~~~
不是要比
关键是家用还是商用
家用的话GL8似乎感觉死板了点,不太合适.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 21:48 发表

那也是7座啊,表偏心,聊聊啊,瑞风我觉得象货车都聊了呢!~~~
瑞风可是正经八百的MPV哦
瑞风、GL8、奥德赛一直都是MPV的销量前三名

哦!侬审题审得清楚的,标题是7人座汽车哦~~~~.

发新话题