58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买7人座汽车

买7人座汽车

家里人口比较多,想要买一辆7座的汽车。比较了一下,有三种车型备选:通用的GL8 2.5,大众的途安1.8T,福特的X-MAX。车价都在20-25万之间,应该属于相同档次的车。各位BBMM有什么建议?觉得那辆车比较好?.

家用的话途安和福特都不错的,然后就看你家的车子是不是经常要满栽7个人了.如果偶尔需要做7人,可以考虑途安,如果经常满座就买福特因为空间舒适一点..

通用商务的感觉浓一点,途安适合家用,不过如LS所说,途安真的坐满7个人还是有点挤..

我是比较喜途安,可是老公觉得车子太小,所谓7人座,其实后面的2个座位超级小。老公喜欢GL8,大气,乘坐舒适。福特的车,外型和内饰都不错,可是一试驾,感觉发动机声音太响了。.

途安小了点,7人座还没备胎
商用选GL8 ,家用选奥德赛或S-Max
家用的小型MPV上次看到一款起亚的佳乐,进口车,售价很便宜,20万都不到,不知道性能如果,倒是蛮实惠的.

途安7座太挤了,后面两个座位恐怕只能坐小孩,但安全上又有些担忧,因为途安装了7座后,后备箱基本没多少余地了。.

现在还有一款啊,马自达5,样子还不错.

本田奥的赛和尼桑的都有7人的.

强烈推荐通用的GL8 2.5, 用了都说好,呵呵......

福特的X-MAX外型很好看,可惜也是没备胎的哦。.

通用的GL8.

市场上的7人座我全看过了,要全说下来我累死!最后我选的是福特SMAX!~~信我吧!~~~.

要是买五座的,哪个适合家用,主要接送小孩用。.

回复 8#为了所有的孩子 的帖子

日本车不在考虑之列,车皮实在太薄,要接送孩子上下学,安全是首要考虑因素。.

途安,
其实需要一家7口一起出去的机会毕竟少的.

回复 15#源 的帖子

支持!
途安除了内饰土了点,好象别的都还可以!(MS:德系车都这种风格).

你说的最后两款,后排通常只能坐小孩,而且没有备胎,出外郊游不方便
推荐你买格蓝迪吧.

引用:
原帖由 梓洋 于 2008-3-18 15:42 发表
日本车不在考虑之列,车皮实在太薄,要接送孩子上下学,安全是首要考虑因素。
鄙视日本车,我举双手赞成。但是你的理由实在是.....哎!
去国内外网站看看碰撞测试的结果吧,相同级别的车,日本的安全性还是不错的,碰撞结果不好的倒是我们国人以为安全的德国车........

日本人的车安全性确实不高,除非是在日本本地产的车。.

现代瑞风7座商务车!前二天正好有事去崇明,人多,借了朋友新买的现代瑞风7座商务车,感觉很宽敞,坐在后排不觉得难受,而且座椅能转(具体多少度不太清楚),这样坐后面的人都可以打牌哦,反正比通用商务车坐着舒服!.

回复 18#weiwei她爸 的帖子

那些碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的,国产的日本车不敢恭维。小日本的车是有可取之处,但是讨厌日本人就是因为日本人坏,他们在中国生产的车都是偷工减料的。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2008-3-18 12:20 发表
强烈推荐通用的GL8 2.5, 用了都说好,呵呵.....
对  后座很大很舒服.

nissan的贵士不错 不过价钱高了些.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-3-18 09:58 发表
家用的话途安和福特都不错的,然后就看你家的车子是不是经常要满栽7个人了.如果偶尔需要做7人,可以考虑途安,如果经常满座就买福特因为空间舒适一点.
同意.

我一直开GL8,在也开过奥德赛和途安,相比之下GL8宽敞,是7人座,而其它的车只能算5人座,特别是途安,后排座超级不舒服,还不如买轿车,开GL8,最开心的是小孩,1.2米的小孩可以站直,累了可以躺在第三排,和别人碰擦也没问题,比一般车都高大,我开了7年,还是觉得很喜欢,最主要的问题一般有两点:1,车身长,停车位需要比别的车大,2,油耗高点儿,一般在13-15左右,.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2008-3-18 16:44 发表
支持!
途安除了内饰土了点,好象别的都还可以!(MS:德系车都这种风格)
对,别的方面都很不错..

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-3-18 20:45 发表
现代瑞风7座商务车!前二天正好有事去崇明,人多,借了朋友新买的现代瑞风7座商务车,感觉很宽敞,坐在后排不觉得难受,而且座椅能转(具体多少度不太清楚),这样坐后面的人都可以打牌哦,反正比通用商务车坐着舒服 ...
对的,这个相当宽敞,舒服,不过个子是太大了点,平时麻烦.

别克商务车舒服.

引用:
原帖由 梓洋 于 2008-3-18 21:13 发表
那些碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的,国产的日本车不敢恭维。小日本的车是有可取之处,但是讨厌日本人就是因为日本人坏,他们在中国生产的车都是偷工减料的。
大妹子,你怎么知道“碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的”,日本大的汽车生产商在欧洲和北美都是有工厂的。再说国产的外国品牌的车哪个不偷工减料?尤其是上海大众,你研究一下国内国外的polo的安全配置就明白了!
鄙视和抵制倭车是正确的,不但要抵制倭车,我们还要抵制有所到中国来坑蒙拐骗的洋鬼子的车。大家支持真正的国产车吧,奇瑞、吉利、中华、BYD......可是有几个人能做到?!可悲呀.........

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-3-19 11:39 发表

大妹子,你怎么知道“碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的”,日本大的汽车生产商在欧洲和北美都是有工厂的。再说国产的外国品牌的车哪个不偷工减料?尤其是上海大众,你研究一下国内国外的polo的安全配置就明白 ...
国外的Polo卖得可比国内贵多了,安全配置好也正常
自主品牌质量上去了,自然也就会畅销的,光靠爱国情绪是没用的。先别说什么安全配置了,就那个内饰用的材料选好点吧。.

三菱菱绅也不错.

回复 1#梓洋 的帖子

去看了奥得赛你就会觉得还是值得考虑的!
这车家用很不错, 通用的绝对是商务用!
途安打开后你竟然可以发现有地方用双面胶粘的!你就可以知道如何选了!.

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-3-19 11:39 发表

大妹子,你怎么知道“碰撞五星奖的日本车都是在日本生产的”,日本大的汽车生产商在欧洲和北美都是有工厂的。再说国产的外国品牌的车哪个不偷工减料?尤其是上海大众,你研究一下国内国外的polo的安全配置就明白 ...
国产的日本车偷工减料是到了极致.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-3-19 17:26 发表
去看了奥得赛你就会觉得还是值得考虑的!
这车家用很不错, 通用的绝对是商务用!
途安打开后你竟然可以发现有地方用双面胶粘的!你就可以知道如何选了!
卖车的说奥德赛长得象棺材车!~~~~~~~~~~.

引用:

小老弟,你的理由基本都不成立,要大家和你论,打字又太累~这边资深的业内人士很多,你还是选择听别人的吧!国内的日本车,不能买!!!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 20:05 发表

卖车的说奥德赛长得象棺材车!~~~~~~~~~~
哪个卖车的?肯定不是卖奥德赛的。
我倒是觉得那个一汽大众的开迪像极的殡葬用车.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-19 20:09 发表

哪个卖车的?肯定不是卖奥德赛的。
我倒是觉得那个一汽大众的开迪像极的殡葬用车
我最早看的卖GL8的人啊!论坛上不是老有人拿奥和GL82,5比嘛!

不过我一个开奥德塞的朋友,他的车就被我们家姐姐不小心撞了个瘪荡!那个铁皮薄的啊!~~~~~~~~.

则么没人说科帕奇啊??.

通用的GL8好.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 20:20 发表
则么没人说科帕奇啊??
因为它是SUV,不在讨论之列.

引用:

我最早看的卖GL8的人啊!论坛上不是老有人拿奥和GL82,5比嘛!

不过我一个开奥德塞的朋友,他的车就被我们家姐姐不小心撞了个瘪荡!那个铁皮薄的啊!~~~~~~~~
不是要比
关键是家用还是商用
家用的话GL8似乎感觉死板了点,不太合适.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-19 21:11 发表

不是要比
关键是家用还是商用
家用的话GL8似乎感觉死板了点,不太合适
同感..

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-19 21:09 发表

因为它是SUV,不在讨论之列
那也是7座啊,表偏心,聊聊啊,瑞风我觉得象货车都聊了呢!~~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-19 21:48 发表

那也是7座啊,表偏心,聊聊啊,瑞风我觉得象货车都聊了呢!~~~
瑞风可是正经八百的MPV哦
瑞风、GL8、奥德赛一直都是MPV的销量前三名

哦!侬审题审得清楚的,标题是7人座汽车哦~~~~.

选则马自达 5 吧!适合家庭使用.日本原装生产,由一汽马自达进口. 价格15.98-18.28万.欧洲碰撞测试5星.维修保养价格与马6一样.
而且马自达早已被福特FORD兼并了.

http://www.autohome.com.cn/578/.

大家支持真正的国产车吧,奇瑞、吉利、中华、BYD......

严重同意!!其实奇瑞的七座东方之子CROSS就很不错。 .

建议欧宝的赛飞利,家用七座。.

如果是我,7人座选福特,5人座选途安。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-19 22:11 发表

瑞风可是正经八百的MPV哦
瑞风、GL8、奥德赛一直都是MPV的销量前三名

哦!侬审题审得清楚的,标题是7人座汽车哦~~~~
别的车不知道,瑞风肯定不要去买,LG几年前开过一阵的,那个味道厉害得,我每次坐进去就头痛。据说瑞风都这样。.

引用:

不过我一个开奥德塞的朋友,他的车就被我们家姐姐不小心撞了个瘪荡!那个铁皮薄的啊!~~~~~~~~
你家那个五岁的姐姐真厉害啊 .

58 12
发新话题