发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买车

买车

各位BBMM,想问一下,你们选车是从实用点出发呢还是考虑车型多一点?看中凯越的实惠,又看中途安的宽畅,犹豫中。

提示: 该帖被自动屏蔽

途安
空间大 实惠.

看准备的费用是多少。.

费用都可接受,就是觉得买途安是不是浪费了一点,毕竟一部途安可买两部凯越。.

费用都可接受的话,那选结实的那个. 我老公说, 女人+小孩,应该开吉普!.

双倍的价格带来的是双倍的舒适和安全..

妈妈经常带孩子,选安全性高的。.

谢谢,那就是途安了。.

呵呵 和我们家情况一样

后来还是定了途安,也不急着用所以想晚点提车,没想到股票跌成这样,买途安的钱变成买凯越的了.

回复 10#lingqizhu 的帖子

别急别急,一切都会好的,你们订的撒颜色?.

银色的 ,呵呵 这两天总算回来一点了.

听说途安也跌了,你在哪订的,多少啊?.

我还没订呢,现在1.8T的多少钱?.

提示: 该帖被自动屏蔽

安全第一. 是我女儿的专车
俺的车,当初车商很牛的一句广告语"这个品牌上市以来没有死过人:.如果戴妃当初坐了它......

回复 16#clarin 的帖子

什么车呀?.

老公刚换了车,是领域,我去看了途安,新款比以前的好看,但旧款很便宜,新的现在19.5万应该也好买了。要不过两月我们一起买?我的股票也全套了,但觉的后座高但也不太宽敞,舒服是商务车舒服,就是水平有限,太大难开,家用也不合适。.

偶喜欢途安.

我近期也打算买新途安1.8T,这周六先拍牌。请告知浦东哪家价格优惠、售后服务好? 看中途安的多功能适合家用、安全性好,但后座好像坐着不太舒服耶,有点遗憾。

凯越价格是实惠,但实在看不上眼,也费油。贬值很厉害,不如德系车保值。

车没啥保值的,今天买到手,立马就掉价了
朋友和我说,途安为了降低成本,车轮小底盘低,我仔细看过了,确实如此,因为家里天籁的底盘问题,可是受不了底盘低的车子了,所以本来也喜欢过途安,现在放弃这个选择了。主要考虑VOV S40了.

实惠好。

车只是代步工具。

40万以下没有气派的车。

鉴定完毕。.

途安和领驭想了好久,最后决定领驭。
唯一的理由,途安底盘太低。.

回复 17#蓝精灵MM 的帖子

21楼想买的..

途安底盘太低有何关系,会碰到地上的东西?听说可以包起来的。我也不太懂。大家团购?.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-27 15:30 发表
途安底盘太低有何关系,会碰到地上的东西?听说可以包起来的。我也不太懂。大家团购?
底盘低的车子在地下车库及高低不平的路上都容易触底,那么对发动机底盘有损害
若加上保护板或者钢板包,一个是增加了费用,又加了自重,耗油
还有就是对  避震的要求又高了,更换频次比高底盘频繁
总之底盘低很烦,沙砾小减速带和底盘碰下,那个声音很闹心的.

多谢解答!喜欢途安总觉得位子高些,小孩子坐舒服些,没想到那么复杂。你的VOV S40买了吗?好像要40-50万,远远超出我的预算了,好像网点也不如大众多,维护成本也高吧。你还有什么推荐的,20万左右的车,适合小孩子的相对安全的车~.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-28 09:29 发表
多谢解答!喜欢途安总觉得位子高些,小孩子坐舒服些,没想到那么复杂。你的VOV S40买了吗?好像要40-50万,远远超出我的预算了,好像网点也不如大众多,维护成本也高吧。你还有什么推荐的,20万左右的车,适合小孩子 ...
起亚“新佳乐”,原装进口的MPV,样子不错,价钱也实惠!
http://www.kia-motor.com.cn/showcars-carens.html.

回复 27#happyguyreading 的帖子

沃尔沃s40.08款的不超过30万的.1.8的,
40到50万是原来全进口的s40,二年前就没有了.外面是F 以后的牌照都是国产的.
她的车门有9厘米厚的钢板,够安全了吧
不但安全,而且漂亮..

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-28 14:39 发表
40到50万是原来全进口的s40,二年前就没有了.外面是F 以后的牌照都是国产的.
不但安全,而且漂亮.
哈哈,你买好了吗,什么价格什么颜色短我下好吗

买车除了性能性价比,主要看偏好。VOL很多人认为呆哈,但是安全和不张扬是我比较喜欢的,其实我喜欢BMW老款325,因为喜欢大包围,觉得新款丑,另外BMW3虽然价格不高,但是还是张扬
20万左右还要高一点视野好的,FOCUS SMAX,有没有看过呢,车尾很好看的。本田CRV女的开也是不错的,但是谁知道日本车还有啥陷阱等着买主
另外成熟车型,一般把BUG去掉,听说途安只在中国上市,没有在欧洲卖.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-28 14:39 发表
不但安全,而且漂亮.
汗.......9厘米是什么感念?
美军主战坦克M1A1的钢板厚度大概是10厘米左右,M1A1的自重超过50吨。不要说9厘米厚了,能有9毫米厚就已经可以做装甲车了,沃尔沃没这么神奇吧........

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-3-28 23:20 发表

汗.......9厘米是什么感念?
美军主战坦克M1A1的钢板厚度大概是10厘米左右,M1A1的自重超过50吨。不要说9厘米厚了,能有9毫米厚就已经可以做装甲车了,沃尔沃没这么神奇吧.......
是的,我女儿量过.驾驶左右的门.
前门是9.后门是6厘米/.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-29 13:06 发表

是的,我女儿量过.驾驶左右的门.
前门是9.后门是6厘米/
那是门的厚度,不是钢板的厚度.......

沃尔沃也就在国内炒作的好,其实也没什么亮点。.

回复 16#clarin 的帖子

侬哪能嘎幽默的拉.

回复 35#GRACEYANG 的帖子

是真的车商说的,我很古板的,就为了这一句,别的都不考虑了.
你可以查啊.
我是查过的..

发新话题