发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-3-19 16:08 发表
看中男士莫代尔平角裤,但尺寸不明。请教一男175高,腰身2尺6;另一男184,腰身2尺8。分别应该穿多大码?谢谢!
我是忙爸的妹妹,这个问题我来补充一下.你说的另一男184,腰身2尺8应该穿XXXL,不知你看中的是哪款?供货商说有的款式有这个号码的.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-3-18 12:48 发表
另外,这个品牌的内衣是有点偏大的吧,是不是外国人个子大,所以女式内衣就没有S号了?
尺码倒没有偏大的,因我们是南方城市,供货商XXXL码数的衣服拿的少.

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2008-3-19 10:52 发表
6137是薄的吗?
6137款是莫代尔面料上印花,是薄的.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-3-20 09:09 发表
忙爸,问一下,男士身高176,胸围97,腰围90,0922穿XL还是XXL合适?
XL更合适点.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-24 10:20 发表
为什么就我这么不幸

等待快递公司再来收货发回原地,漫长的换货道路啊

这个天天快递尽然要下午二点后才来收货,吾要昏过去了
早上去公司提货才回来.因理货时的疏忽给你添麻烦了.你的衣服今天就会发出..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-24 09:47 发表
2271  莫代尔男背心  XL  白色的兰色各一件

我老公是穿105的,是L还是XL,请告诉我一下。谢谢!
平时穿105的该穿 L 码.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-24 11:02 发表
你好,我用工行的ATM机器汇款,你那个帐户行吗,是硬卡号码吗?
622 莫代尔圆领女式内衣 紫色/大红 XL 108.00X2  (和那个128元的差别?哪个颜色好看?128的算打几折?谢谢)
6293 莫代尔吊带衫 黑色 XL 1 52.00
...
这两款的面料是一样的,区别就在于128元款上有印花,颜色就是图片上的,跟实样很接近..

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-3-27 09:51 发表
东西收到,请问6137的东西是否就是上衣有印花的而裤子是没有的?还有就是我看衣服上M号指的是155/85,和你标注的尺寸是不一样的,不要不能穿就惨了呀!
卡帝乐鳄鱼女式规格表
规 格 M     L       XL      XXL  ...
6137款上衣有印花,裤裤是没花的.
体恤胸围稍微大点是因为外穿的,不同于内衣,所以适当的放了点.如不能穿就和我联系好了.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-4-7 17:21 发表
忙爸,上星期五收到短信说东西已快递,可我怎么到现在还没有收到呀?能帮我查一下现在在哪里吗?谢谢!
呵呵,正想找你呢?上海"天天"今天打电话给我,说送了几次都没人,手机又联系不上.要不你打他们的电话联系一下好吗?021~68553905.

发新话题