发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

订货:

1. 0622莫代尔圆领女式内衣  元色  108元
2. 6137莫代尔印花圆领女式内衣  肤妃色  128元
3. 6293莫代尔吊带衫  元色  52元.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-18 11:07 发表
订货:

3. 6293莫代尔吊带衫  元色  52元
不好意思,这个订单补上尺码:L.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-18 11:07 发表
订货:

3. 6293莫代尔吊带衫  元色  52元
再确认一下,6137也是整套的内YK吗?之前米有想到,如果是整套就订,如果不是,只能取消这套了,万分感谢.

LZ,急救!

平时用支付宝都是卖家给链接然后用支付宝付帐,这次你只给了个帐号,吾就不会用了。可以说一下操作过程吗?
因为是朋友替吾付支付宝的,吾们打开支付宝--要付款后--担保付款,提示吾们说:要卖家发出“担保支付· 收款”的通知才能进行啊。

如果不行,吾就直接银行转帐算了,你的工行卡号是上海的灵通卡对吗?那我就直接ATM机上转帐了,也可以即时收到的

我是第12号,今天(3/20)中午在建行柜面汇了款,就查收,谢谢

关于收货详细资料PM给你.

急救:

今天九点来上班,没想到,门房师傅已经把东西帮吾签收掉了,打开一看就呆了,你东西送错了

我是第12号订单,而你给我发过来的是珍珠V领短袖女衫。

请赶快帮我解决吧.

发给我的东西就这么一件,而我的订单里的三样,一样也没有,差错太大了吧。

请速与我手机联系.

外面快递公司的袋子撕开了,里面包装没有打开过.

现在才发现,做为团购的组织者,LZ应该留个手机号,方便有问题的人联系你。

目前吾是干着急啊,对于LZ的送货速度还是赞赏的,但是…….

给你发给我的“发货”手机号发了短信,不过还没回音,麻烦你速联系我.

为什么就我这么不幸

等待快递公司再来收货发回原地,漫长的换货道路啊

这个天天快递尽然要下午二点后才来收货,吾要昏过去了.

回复 267#嫣然一笑MM 的帖子

好的,也谢谢MM了

吾要退的,就等着天天快递来取货了,也是当面付6元快递费吗?吾还从来米有叫过快递呢.

谢谢LZ和你妹妹了,发错的货物已经给天天快递了

用的“到付”方式,单据号:77777023274454.

到了,东西很不错,尽管昨天有个小插曲,但决米有影响到今天收到货后的高兴.

再订

1. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    L号   1件
2. 6137#莫代尔圆领印花女式内衣  肤妃   M号  1件

等通知付款,谢谢.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-25 18:53 发表
再订

1. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    L号   1件
2. 6137#莫代尔圆领印花女式内衣  肤妃   M号  1件

等通知付款,谢谢
修改订单:
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  黑色      M号  1件.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-26 13:13 发表

修改订单:
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  黑色      M号  1件
再修改订单,不想等了,找吾代购的同事都急着想要,改成如下
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    M号  1件.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-27 08:07 发表

再修改订单,不想等了,找吾代购的同事都急着想要,改成如下
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    M号  1件
三改订单,这次根据LZ的货单改的,应该没问题了:
1.  0622# 莫代尔圆领女式内衣  大红色    L号   1件  108元
2.  6137#莫代尔圆领印花女工内衣  玫瑰红  M号  1件  128元.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-27 13:27 发表

三改订单,这次根据LZ的货单改的,应该没问题了:
1.  0622# 莫代尔圆领女式内衣  大红色    L号   1件  108元
2.  6137#莫代尔圆领印花女工内衣  玫瑰红  M号  1件  128元
订单中第111号,已经改动,请LZ复核,确认无误,能尽早汇款收货。谢谢.

LZ,你好,吾是订单中第111号。

订单内容已经根据你的现货单改过了,应该都有货吧,但汇款项还是“定单待定”?

请LZ复核一下,如果没问题,认确认吾可以付款,谢谢!.

LZ,你好,吾是订单中第111号。

订单内容已经根据你的现货单改过了,应该都有货吧,但汇款项还是“定单待定”?

请LZ复核一下,如果没问题,认确认吾可以付款,谢谢!.

订单第111号,今天中午,建行转帐,请查收.

第111号,不知道昨天汇款后,今天能不能发货出来,谢谢!.

周一汇款的,东西也有货,到底什么时候给我发货?.

111#  都几天了,明天就国定假了,怎么还不送货,到底怎么回事啊

本来不就希望双休日发货,便于在单位收货,现在这个情况怎么办啊。而且因为第一单订货很不错,所以后面一单是帮同事追订的,现在这个样子,真是让吾很为难额

发新话题