发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

款很早付了44#,,怎么老是款到发货中. ,比我下单晚了也已快递已发,
何时到快递已发啊,等的心焦.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-3-25 11:41 发表
款很早付了44#,,怎么老是款到发货中. ,比我下单晚了也已快递已发,
何时到快递已发啊,等的心焦
请大家谅解,
我会努力尽快发货,
因0622、0922、9131少数几款的部分规格缺货,正在从别的地区调货中,
所以先发已经拿到货的单子了。
.

到了,东西很不错,尽管昨天有个小插曲,但决米有影响到今天收到货后的高兴.

东西收到了,谢谢忙爸。需指出的是2212是三角裤,不是平脚裤,不过不影响使用。.

1、货号:2572B
         品名:莫代尔男平脚裤
     颜色:上青  
         规格大小:XL
     需要数量:1   26元
   2、货号:2212
         品名:莫代尔女平脚裤
     颜色:大红
     需要数量:1   24.5元
   3、货号:2256
         品名:莫代尔女平脚裤
     颜色:浅粉
     需要数量:2   24.5元
   4、货号:6276
         品名:韵律短袖女衫
     颜色:宝兰
     需要数量:1   70元

快递:6.00元 共175.5

无误的话,我就汇款.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-3-24 10:21 发表
我要订:
1、货号:2212
莫代尔女平脚裤  L 肤妃   24.5元
2、货号:6293                
莫代尔吊带衫 L紫色        1件   52元
3、货号:6276
韵律短袖女衫     L  宝蓝   1件   70.00
4、货号 ...
已工行付款233.99元,请查收发货,地址短你,谢谢!.

95号已建行付款400.95元,快递地址已短你,请查收发货.谢谢!.

不好意思,昨天有同事帮我收货了,东西收到。谢谢!.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-3-19 16:14 发表
2721 莫代尔男背心 伯爵兰 XL 1 52.00  
2256 莫代尔女平脚裤 浅粉 L 2 49.00
2576 莫代尔男平脚裤 上青 XL 1 34.00  
2572B 莫代尔男平脚裤 上青 XL 1 26.00  
6293 莫代尔吊带衫  深紫  XL 1 52.00
6276 韵 ...
下午15:23:32 通过工行汇款288.72元,注意查收。表格中的序号为72#。具体信息在短消息中。.

款已付,347元工行,请查收。.

再订

1. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    L号   1件
2. 6137#莫代尔圆领印花女式内衣  肤妃   M号  1件

等通知付款,谢谢.

交易成功。交易金额350.89元。

交易号 2008032513407124 的交易已经成功。

LZ,只是多次询问的韵律女衫  L码的胸围和衣长怎么没有回答.

忙爸,2楼的478.02元已经汇到建行,请查收,地址电话和以前一样,希望周六收货.谢谢..

忙爸,请快点给我发货吧,每天上来看啊看,还是“款到发货中”,钱可是很早就付了呀。.

东东收到了,质量很好,谢谢忙爸!.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-3-25 11:12 发表
忙爸,我是34号,“款到发货中”五天了,什么时候变成“快递已发”啊。等得真心急啊!
谢谢!今天收到了。.

19号 ANNE88 东西收到了,谢谢!.

统计78号,订单56楼的东西收到了。先谢谢忙爸!

但是我收的:2721 莫代尔男背心  XXL 1 52.00  是伯爵兰的,我56楼订单里面明明是漂白的呀!

后来又看了,78号统计。 ,统计里就是错的,当时第一次看到统计就注意到统计里的尺寸错了,我要的是XXL,统计了XL。结果通知了团主。没想到,居然颜色也错了。

额滴神呐! 这算谁的错呀?.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-26 12:04 发表
统计78号,订单56楼的东西收到了。先谢谢忙爸!

但是我收的:2721 莫代尔男背心  XXL 1 52.00  是伯爵兰的,我56楼订单里面明明是漂白的呀!

后来又看了,78号统计。 ,统计里就是错 ...
这当然算我的错啦。
你将其快递退回,快递费“到达付款”由我承担,
漂白色的我给你重发。

这次团购 头了,几单统计有错,看来是老了,笨了 .

忙爸,YY收到了,很漂亮的说.

我又来了!
1、9131  XXL     上青  195元
2、6137  L        肤妃  128元
3、2572B XXXL    上青、紫红 52元
4、0922   XL      上青  118元
5、2572B  XL      紫红、上青  52元
6、2576   XL       大红  34元
7、2572B  L        紫红  26元
8、2505   L        上青  26元
9、0622   L        深紫  108元
请团长帮忙算一下价钱,谢谢!今天收到了上次的YY,谢谢啦!

忙爸,YY收到了质量很好,谢谢忙爸!.

订的东西收到了,谢谢忙爸!还有小礼物送的说!.

我要订:
2572B     上青   XL       2条      26X2=52
2256        浅粉   M        2条      24.5X2=49
2212        肤妃   M        2条      24.5X2=49
6293        元色   M        1件      52X1=52
6278        元色   L         1件      106X1=106
共计多少?谢谢!.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-25 18:53 发表
再订

1. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    L号   1件
2. 6137#莫代尔圆领印花女式内衣  肤妃   M号  1件

等通知付款,谢谢
修改订单:
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  黑色      M号  1件.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-3-26 12:26 发表

这当然算我的错啦。
你将其快递退回,快递费“到达付款”由我承担,
漂白色的我给你重发。

这次团购 头了,几单统计有错,看来是老了,笨了
忙爸的服务态度真好!赞一个!

我自己正在自发搞奶酪团购,很理解搞个团不容易!就我那个规模,还花了很多时间统计,何况忙爸呢。
为了不给忙爸添乱。我回家给我们家领导看看,要是他原意接受。我就不换了!

订购
1. 0922   XL      上青  1*118
2. 0622   xL       深紫  1*108
3. 2721   xl        漂白  1*52
4. 6293   xL       深紫  1*52
5. 2521    xl       大红  2*21
6. 2212    xl       肤妃  2*24.5
请核对价格,谢谢.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-26 13:16 发表

忙爸的服务态度真好!赞一个!

我自己正在自发搞奶酪团购,很理解搞个团不容易!就我那个规模,还花了很多时间统计,何况忙爸呢。
为了不给忙爸添乱。我回家给我们家领导看看,要是他原意接受。我就不换了!

如你们家的领导同志,不满意的话,就换好了。.

再把头浸在冷水里,
哈哈,这下子清醒了。
继续统计定单。

哈哈.

6293莫代尔吊带衫 紫色 L号 1件 52元
2256莫代尔平角裤 粉色 XL号 1件 24.50元
2212莫代尔平角裤 肤妃XL号 1件 24.50元.

收到.

收到了

物品正确,谢谢送的小礼物!(不知道该谢忙爸还是其妹妹,算了,一起谢了吧,反正不交税,哈哈).

要定案 0622   L       深紫  2*108=216
快递费6元,总共222元.
等通知付款,大概付款后什么时候可以拿到货.谢谢..

东西收到,感觉很好,再定几件
2256    莫代尔女平角裤    L    浅粉   1件   24.5元
2256    莫代尔女平角裤    XL    浅粉   2件   49元
2256    莫代尔女平角裤    XL    大红   1件   24.5元
2212    莫代尔女平角裤    L    肤妃   1件    24.5元
2212    莫代尔女平角裤    L    大红   1件    24.5元
      快递费:6元   合计:153元.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-26 13:13 发表

修改订单:
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  黑色      M号  1件
再修改订单,不想等了,找吾代购的同事都急着想要,改成如下
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    M号  1件.

团长,91#已付款,请查收..

忙爸,我第二次定购:
我参加团购定购以下物品:我参加团购定购以下物品:
   1、货号: 0922    
                品名:莫代尔圆领男式内衣
     颜色:深紫 2件      
                规格大小:XXL
     需要数量:2
   2、货号:  0622   
                品名:莫代尔圆领女式内衣
     颜色: 元色   
                规格大小:一件XL   
     需要数量:1   ……
   快递费:6.00元(每单快递统一支付快递费6元,如有超支已经落实由供货商承担)

合计金额:350

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-3-26 14:14 发表

如你们家的领导同志,不满意的话,就换好了。
忙爸好,我们家领导也说忙爸,好人!所以不换了!

谢谢忙爸!.

请问,衣服号码正不正?因为我穿的号码在m和l之间,如果偏大就买m了.
还有,男士175身高,150体重,穿什么码合适?.

东西收到,请问6137的东西是否就是上衣有印花的而裤子是没有的?还有就是我看衣服上M号指的是155/85,和你标注的尺寸是不一样的,不要不能穿就惨了呀!
卡帝乐鳄鱼女式规格表
规 格 M     L       XL      XXL
         160/80B 165/84B 170/88B 175/92B
身高(cm)155-165 160-170 165-175 170-180
胸围(cm)76-82    80-86  84-90   88-94
臀围(cm)76-82   80-86   84-90    88-94.

楼主,你好。之前定的几件衣服都收到,感觉很好的,还有小礼物啊,所以想再定一些,请楼主看一下我算的对不对,谢谢了。等你统计好后,我就用支付宝或工行支付。

0922 莫代尔圆领男式内衣 上青  XXL    1套           118.00  
0622 莫代尔圆领女式内衣 深紫  XL      1套                108.00  
2505 莫代尔男三角裤    漂白色  XXL      2件        26*2= 52.00  
3376  韵律短袖男衫     漂白色  XXL      1件        82.00  
3368  全棉圆领短袖男衫  漂白色  XXL      1件        190.00

合计     550元+6元快递费=556元

622        莫代尔圆领女式内衣        深紫        M        1        108.00
6293        莫代尔吊带衫        深紫色        M        1        52.00
2212        莫代尔女平脚裤        肤妃        L        1        24.50
我用支付宝付款.

断 码 紧 急 通 知

供货商最终确定0622、0922等部分规格的缺货实在调不到货,而工厂正在生产当季产品,内衣生产要等到秋季开工。
    具体如下:

货号

MLXLXXLXXXL
622莫代尔圆领女式内衣元色
深紫
大红
922莫代尔圆领男式内衣上青
深紫
6137莫代尔印花女式内衣肤妃
玫瑰红
2576莫代尔男平脚裤上青
大红
.

楼主,东西收到,质量很好,还有小礼品,谢谢!只是我定的
6276        韵律短袖女衫        宝兰        L     1        70.00 ,看尺寸是165/84的,寄来的是160/90的,不知合身否?男式的尺寸也偏小,回家比比,如果不合身可能需要调换的。.

处理办法

定单里有以上断码衣服的团员,
如果你已经汇款,可选择:
      1、退款
      2、换其他款式
  如尚未付款,可选择:
      1、减除断码衣服的金额后付款;
      2、换其他款式

请有关MM们尽快短信回复我,以便我更改公告表。

给大家带来不便,请见谅!

如你有其他处理的意见,也请你回复我。谢谢!.

如大家拿到的衣服偏小,可联系我(或直接联系我妹妹,她的手机号在快递单上有)
我负责给大家调换。.

第一次购的已经收到了,东西不错,再来一次,麻烦LZ了.订单如下:
   1、货号:2256     
         品名:莫代尔平脚裤
     颜色: 浅粉,   大红*2     
         需要数量:3件  24.5*=73.5元
      2、货号:2212     
     颜色:肤妃     
                规格大小:L    
         需要数量:1件  24.5=24.5元
       3、货号:2572B     
      颜色:紫红     
                规格大小:XL*2,     XXL*2    
         需要数量:4件  34*4=136元

快递费:6.00元

合计金额:72.5+24.5+34*4+6=240元
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
确认后,今天付款..

东西收到啦~~ 还有小礼物~~喜欢~~ 赞一个.

112楼的男式女士内衣缺货的不要了.744.12-118-108=518.12对吗?昨天收到的内衣盒子我翻遍了,小礼物没有.是不是把我忘了呀?

订单77号收到,没问题,小礼物好可爱,正好送给儿子。谢谢忙爸.

发新话题