发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

钱我已经工行转帐给你了,请注意查收。另外那件珍珠V领短袖女衫改成莫代尔镶钻女衫 深紫色好了,谢谢!.

急救:

今天九点来上班,没想到,门房师傅已经把东西帮吾签收掉了,打开一看就呆了,你东西送错了

我是第12号订单,而你给我发过来的是珍珠V领短袖女衫。

请赶快帮我解决吧.

发给我的东西就这么一件,而我的订单里的三样,一样也没有,差错太大了吧。

请速与我手机联系.

313.45已经通过支付宝汇好了.

外面快递公司的袋子撕开了,里面包装没有打开过.

已收到,谢谢忙爸的小礼物.

现在才发现,做为团购的组织者,LZ应该留个手机号,方便有问题的人联系你。

目前吾是干着急啊,对于LZ的送货速度还是赞赏的,但是…….

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-3-18 09:21 发表
我参加团购定购以下物品:
   1、货号:6278     
                品名:莫代尔镶钻女衫
     颜色:元色     
                规格大小:M
     需要数量:1件  106元
   2、货号: ...
---------------------------------------------------
昨天通过工行汇款212.10元,并已短信给你送货地址,等你回复..

收款方账户名: yanranyixiao01@163.com
收款方真实姓名: 周艳
商品或服务名称: 卡帝乐鳄鱼08最新款T恤、热销款内衣
付款金额: 217.84 元
付款成功,请查收,谢谢.

给你发给我的“发货”手机号发了短信,不过还没回音,麻烦你速联系我.

2271  莫代尔男背心  XL  白色的兰色各一件

我老公是穿105的,是L还是XL,请告诉我一下。谢谢!.

收到了,谢谢团长..

收到了,还有谢谢小礼物。我还要买:

1、货号: 2212   
         品名:  莫代尔平脚裤
     颜色: 大红,肤妃    
     需要数量:大红 1条,肤妃2条 共3条
   2、货号: 2256    
     颜色: 浅粉    
     需要数量:1
     3、货号: 2572B    
     颜色: 上青    
         规格大小:L
     4、货号: 2505    
         品名:  莫代尔三角裤
     颜色: 上青,白    
     需要数量:两种颜色各1,总计2条
      5、货号: 6276    
         品名:  韵律短袖女衫
     颜色: 漂白    

快递费:6.00元(每单快递统一支付快递费6元,如有超支已经落实由供货商承担)

合计金额:252

收到了,谢谢!那支哈可爱的铅笔就奖励儿子了1.

为什么就我这么不幸

等待快递公司再来收货发回原地,漫长的换货道路啊

这个天天快递尽然要下午二点后才来收货,吾要昏过去了.

我要订:
1、货号:2212
莫代尔女平脚裤  L 肤妃   24.5元
2、货号:6293                
莫代尔吊带衫 L紫色        1件   52元
3、货号:6276
韵律短袖女衫     L  宝蓝   1件   70.00
4、货号:3376
韵律短袖男衫     L 黑色    1件      82.00
以上共计228.50元,快递费是6元吗,请确认后工行付款,谢谢!

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-24 10:20 发表
为什么就我这么不幸

这个天天快递尽然要下午二点后才来收货,吾要昏过去了
早上去公司提货才回来.因理货时的疏忽给你添麻烦了.你的衣服今天就会发出..

你好,我用工行的ATM机器汇款,你那个帐户行吗,是硬卡号码吗?
622 莫代尔圆领女式内衣 紫色/大红 XL 108.00X2  (和那个128元的差别?哪个颜色好看?128的算打几折?谢谢)
6293 莫代尔吊带衫 黑色 XL 1 52.00
2256        莫代尔女平脚裤       浅粉色        XL        1        24.50
2212        莫代尔女平脚裤       大红色        XL        2       24.50
2721莫代尔男背心 漂白 XXL 2 104.00  
2505莫代尔男三角裤 白色/紫红 XXL 1 26.00X2.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-24 09:47 发表
2271  莫代尔男背心  XL  白色的兰色各一件

我老公是穿105的,是L还是XL,请告诉我一下。谢谢!
平时穿105的该穿 L 码.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-24 11:02 发表
你好,我用工行的ATM机器汇款,你那个帐户行吗,是硬卡号码吗?
622 莫代尔圆领女式内衣 紫色/大红 XL 108.00X2  (和那个128元的差别?哪个颜色好看?128的算打几折?谢谢)
6293 莫代尔吊带衫 黑色 XL 1 52.00
...
这两款的面料是一样的,区别就在于128元款上有印花,颜色就是图片上的,跟实样很接近..

东西收到了,谢谢.

2271  莫代尔男背心  L  白色的兰色各一件

一共多少钱,我今晚付.

回复 267#嫣然一笑MM 的帖子

好的,也谢谢MM了

吾要退的,就等着天天快递来取货了,也是当面付6元快递费吗?吾还从来米有叫过快递呢.

回复 6#忙中得闲的爸爸 的帖子

1、货号:0922     
                品名:莫代尔圆领男式内衣
   2、货号:0622     
                品名:莫代尔圆领女式内衣
     颜色: 元色    
   3、货号:6137     
                品名:莫代尔印花圆领女内衣
     颜色: 玫瑰红    
       4、货号:6293     
                品名:莫代尔吊带衫
     颜色: 深紫色    
    5、货号:2212     
                品名:莫代尔女平脚裤
     颜色: 肤妃    

快递费:6.00元

合计金额:436.5元

发重了

发重了

回复1#忙中得闲的爸爸 的帖子

颜色:上青     
     需要数量:1套
   2、货号:2572B     
         品名:莫代尔男平脚裤
     需要数量:2条
谢谢!.

274楼订单修改

不好意思,想把我定单的第一件修改一下
   规格大小由XL改为L.
给您添麻烦了.谢谢!.

再定

东西收到,不错。再定
   1、货号: 0922    
         规格大小:XL
   2、货号:6276     
         品名:韵律短袖女衫
     颜色:宝蓝     
      118+70+6=194.

173楼订单已通过建行付款,是表格中第58号,金额是383.58元,请查收,谢谢!快递地址我一会儿会短你。.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-24 10:20 发表
为什么就我这么不幸
这个天天快递尽然要下午二点后才来收货,吾要昏过去了
不急、不急,千万不要着急啦。
我一定在第一时间改正错误,
周五,我已经和大家打招呼,双休日交给儿子了。所以我没有在线。

我妹妹今天已经把正确的货物给你发出了。明天你就能收到的。
发错的衣服,看你方便安排时间退回,快递费填“到达付款”,由我们承担。

另,提醒大家一下
  如收件遇到问题,可在旺网上向我反映
  同时还有一个更加快速便捷的途径:
  直接与我妹妹联系(她在快递发出前都会用她的手机通知大家的)
    向这个手机号回短信或回拨通信就可了。.

請問,我的今天可以發貨嗎?
收到个叫小雨點的消息,說今天不能當面交易.這個ID不是這次團購的組織者吧?因為最近沒買賣別的東西,所以,收到這个短信有點迷糊.上來確認下.謝謝.

谢谢LZ和你妹妹了,发错的货物已经给天天快递了

用的“到付”方式,单据号:77777023274454.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-3-24 15:36 发表
請問,我的今天可以發貨嗎?
收到个叫小雨點的消息,說今天不能當面交易.這個ID不是這次團購的組織者吧?因為最近沒買賣別的東西,所以,收到這个短信有點迷糊.上來確認下.謝謝
我也糊涂了,
我们这次团购都是快递的,没有当面交易啊。
一定是“小雨点”发错消息了。

我查了一下,团购专区里并没有“小雨点”组织团购,
我们的团员中也没有“小雨点”啊。

小雨点,你在卖什么东东啦,公开一下啦。 .

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-24 15:47 发表
谢谢LZ和你妹妹了,发错的货物已经给天天快递了

用的“到付”方式,……
不好意思,给你添了麻烦。.

1、货号:2572B     
         品名:莫代尔男平角裤
         规格大小:xl
     需要数量:2

2/货号:2576    
         品名:莫代尔男平角裤
     颜色:  上青 
         规格大小:xl

3/货号:9920    
         品名: 羊毛圆领男内衣
     颜色:  灰 
         规格大小:xxl

4/货号: 3372   
         品名: 棉氨短袖男汗衫
     颜色: 白色  
         规格大小:xxl

5/货号:2721    
         品名:莫代尔男背心
     颜色: 白

6/货号:  6293  
         品名:    女士吊带衫
     颜色:    深紫 
         规格大小:   M
     需要数量:  1

8/货号: 2521    
                品名:莫代尔男三角裤  
       颜色:   红   
                规格大小:   XL
数量:      1

9/货号: 2212    
                品名:莫代尔 女平角裤
       颜色:大红     
                规格大小 M
数量:     2
麻烦您帮我算下价格后通知一下,谢谢..

回复 6#忙中得闲的爸爸 的帖子

格式如下:
                品名:6293吊带衫     紫色  52元  一件
                             品名:6278      莫代尔镶钻女衫   106元  黑色 一件           规格大小:L

.

忙爸今天收到了,东东质量很好很喜欢 还有小礼物.

编号,97号

已付款109.97,支付宝即时到帐,请查收。谢谢.

什么时候能统计到我的订单啊?

我的在53楼。.

我是19号,第一时间汇款给您的,请问何时可以发货?.

提示: 该帖被自动屏蔽

东西收到了,谢谢了!
还想定以下衣服,

1、货号: 3372    
       品名:棉氨印花短袖男衫
     颜色:   白 

2、货号: 3376    
                品名:韵律短袖男衫
     颜色:   白 

快递费:6.00元   
          合计金额:176

楼主我的东西什么时候可以发货啊,我是81号..

衣服收到,非常满意,谢谢!.

90楼已付款360.9,请查收.

忙爸,我是34号,“款到发货中”五天了,什么时候变成“快递已发”啊。等得真心急啊!.

我的东东呢,什么时候到.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-3-25 11:12 发表
忙爸,我是34号,“款到发货中”五天了,什么时候变成“快递已发”啊。等得真心急啊!
同问,我是37号,货都发出来了吗?.

编号14

已经收到货了,谢谢!.

发新话题