发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

请问忙爸:我要付739,支付宝上老提示:收款方帐户-周艳,为出错信息。
是因为金额大于500了,还是什么问题?.

已于今天下午15:44分通过工行汇款,合计421.67元,请查收,具体地址短你,谢谢.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-3-20 15:30 发表
请问忙爸:我要付739,支付宝上老提示:收款方帐户-周艳,为出错信息。
是因为金额大于500了,还是什么问题?

别人操作都没有问题。你先付500元,明天再付余额试试。
还有支付宝支付密码有没有输入错误,因为能自动跳出来“收款方帐户-周艳”说明你前面的操作都没有问题。

提醒一下,分2次付请注明你的旺旺网名,
即在说明里加上“平平妈的第*笔团购款”字样

公司里网上购物的老手告诉我,你的支付宝可能设定了最大支付限额
解决有2个:
           1、分2次,两天汇
           2、在线修改支付限额,付好后再把它改回来。

我参加团购定购以下物品:
2212        莫代尔女平脚裤        肤妃        L        4        98

2212        莫代尔女平脚裤        大红        L        6        147
    ……
   快递费:6.00元

合计金额:251元.

我要订:

0922 莫代尔圆领男式内衣 XXL 上青色 118元
0622 莫代尔圆领女式内衣 XL  深紫 108元
2572B 莫代尔男平脚裤 XXL 两条上青色 26X2=52元
2505  莫代尔男三脚裤 XXL 两条上青紫红各1 26X2=52元
2212 莫代尔女平脚裤 XL 两条肤妃大红各1 26X2=52元

麻烦忙爸帮我算下运费,等通知付款.

235.37已经转到你的建行账户了,请查收,谢谢!稍后短你地址.

忙爸:我是代qiqi妈支付宝付款。
20日付400,21日付339.61,共739.61,请查收。

我的订单:
0922 莫代尔圆领男式内衣 M  上青色 118元
0622 莫代尔圆领女式内衣 M   元色   108元
6137莫代尔印花圆领女式内衣  M  玫瑰色  128元
2212 莫代尔女平脚裤     M  肤妃   24.5元
2256 莫代尔平脚裤       M    浅粉  24.5元
     合计403元

.

LZ辛苦了!
我已经从支付宝汇出75.64,请查收。.

已经用支付宝即时付款付出人民币163.01元,请核对查收!
已经在193#楼发过,请忙爸确认一下! 也短消息给你了。

在下午4点左右在工行给你汇款231.26,请查收。具体地址短你.

昨晚已付款,请查收!.

6293 莫代尔吊带衫  黑色  L

莫代尔印花女式内衣 肤妃   XL

2572B  莫代尔男平脚裤 上青 XXXL.

1、货号:3376     
品名:韵律短袖男衫
颜色:黑色    
规格大小:XXL  
需要数量:1件   82.00
2、货号:6277     
品名:珍珠V领短袖女衫
颜色:深紫     
规格大小:XL
需要数量:1件     106.00
3、货号:6276
品名:韵律短袖女衫
颜色:宝蓝     
需要数量:1件      70
共计:258+6=264元,请确认金额!谢谢!.

1、货号:6277     
         规格大小:(XL)
     需要数量:1件
   2、货号:6276    
     颜色:宝兰    
      3、货号:6293    
         品名:莫代尔吊带衫
      4、货号:2572B     
         品名:莫代尔男平脚裤
     颜色:上青    
         规格大小:(XXXL)
     需要数量:2条
      合计:280+6=286元

LZ,急救!

平时用支付宝都是卖家给链接然后用支付宝付帐,这次你只给了个帐号,吾就不会用了。可以说一下操作过程吗?
因为是朋友替吾付支付宝的,吾们打开支付宝--要付款后--担保付款,提示吾们说:要卖家发出“担保支付· 收款”的通知才能进行啊。

如果不行,吾就直接银行转帐算了,你的工行卡号是上海的灵通卡对吗?那我就直接ATM机上转帐了,也可以即时收到的

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-21 09:19 发表
LZ,急救!

平时用支付宝都是卖家给链接然后用支付宝付帐,这次你只给了个帐号,吾就不会用了。可以说一下操作过程吗?
因为是朋友替吾付支付宝的,吾们打开支付宝--要付款后--担保付款,提示吾们说:要卖家发出 ...
1、登录支付宝首页 https://www.alipay.com/
   输入 “帐户名”、“登录密码”和“验证码” 点击“登录”
   可能会跳出一个****认证的页面,如你没有通过认证,就点击中间下面的“跳过直接进入”就可以了
2、会出来支付宝交易平台
   选择“我要付款”就出现下面的页面,接下去按提示操作就行了。
.

附件

1、货号:  0922   
         品名:莫代尔圆领男式内衣
     颜色: 白(如没有就上青色)    
     需要数量:1
   2、货号:6276     
         规格大小:(L)
           3、货号:2212     
         品名:莫代尔女平脚裤
     颜色:肤妃
         规格大小:(L)
.

忙爸,刚看到您又添加了裤子,我要增加定单了,麻烦您老再帮忙改动一下我的定单,我再加
2212  裤子   肤妃色  24.5 要2条  M号的    再加49元   给您老添麻烦了 .

截止今天早上,支付宝收到款项如下:
3月19~20收到:
支付宝:1,3,7,8,9,11,13,18,19,23,27,3 4,40,41,48,55,56,57,73,64,25,66  

建行:38、37
工行:44

其中37,38,39,44,,67,26,没把地址给我,
         请速通过旺网站内短信告诉我收件地址、收件人姓名、手机。
以上动态我马上会在一楼公告表中更新。
昨天有几个旺友发短信告诉我有几笔转入工行,可能是银行系统的问题,今天应该能到我帐上。我临下班时再拉一次帐单,会及明更新的。
.

54号已通过支付宝付款,请查收,谢谢!.

不好意思!忙爸,那件旋律衫俺要宝兰色的。.

款已汇,请查收,已短你.

LZ:你好!货款410.43已汇至建行账户,请查收,谢谢!具体已短你。.

收款方账户名: yanranyixiao01@163.com
收款方真实姓名: 周艳
商品或服务名称: 男女短袖T恤

即时到账付款成功!

您的付款金额为:263.82元。对方将立即收到您的此笔付款。

已向支付宝付款成功!地址再短你!.

我是第12号,今天(3/20)中午在建行柜面汇了款,就查收,谢谢

关于收货详细资料PM给你.

你好,我已经打款264.30元到你工行周浩然帐户上,多出的49元请我帮加2212 L号肤妃内裤两条。请查收,谢谢!地址已短你。.

83号心悦  支付宝付款成功,请查收!.

交易号:  2008032103419627   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  周艳 (yanranyixiao01@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月21日 14:05:15   
交易结束时间:  2008年03月21日 14:05:15   
135.49  请查收 .

我要订

0622 莫代尔圆领女式内衣 M  深紫 108元
加快递6元

108+6=114元
明天工行汇款.

交易号:  2008032103646818   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  周艳 (yanranyixiao01@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月21日 15:26:01   
交易结束时间:  2008年03月21日 15:26:01   
总金额:  287.68 元 请查收.

你好,我支付宝了,请查收。谢谢。.

怎么还没把俺的请汇款改了呢?.

支付宝付款的,晚上与我妹妹对帐后我会公布。
今天16点前银行及昨天支付宝到款情况已经在一楼公告了。

今天开始已陆续开始发货。

一楼公告表中统计如有误请速回复通知我。
.

今天银行有一笔汇款可能按货价加快递的金额付的,角分没有与序号对应;
请汇款的妈妈站内短信与我联系
谢谢!.

忙爸你好,我的订单:
0622 莫代尔圆领女式内衣 XL   元色   108元
2212 莫代尔女平脚裤     XL  肤妃   24.5元
2256 莫代尔平脚裤       XL   浅粉  24.5元
加快递费,等你统计,我周日晚或周一支付宝付账。.

6276        韵律短袖女衫        宝兰        L       1        70.00
0622        莫代尔圆领女式内衣  元色        L       1       108
快递费6元,合计184元

刚才

通过工行网转188.65元,在原188号订单上加一条26元的男式平脚裤上青色L号,送货地址见短信。.

回复 5#忙中得闲的爸爸 的帖子

1、货号:0922   
     规格大小:XXL(想问有XXXL吗?)
 2、货号:2576   
     品名:莫代尔男平脚裤
   颜色:上青,大红  
     规格大小:XXXL
   需要数量:上青2件,大红1件
 .

订单在53楼.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-3-20 09:31 发表
   1、货号:0922  
     颜色:紫红    
         规格大小:XL或XXL(今晚回去量好后再定)

2、 ...
忙爸,修改一下订单行么?
在《汇总统计及动态反映表》中是序号59的,
原订单在176楼。
现订单:
922 莫代尔圆领男式内衣 紫红    XXL   1        118.00  
622 莫代尔圆领女式内衣 深紫、元色各一  M   2   216.00  
2212 莫代尔女平脚裤 肤妃 M               2   45.00
麻烦再确认一下后我用支付宝付款,辛苦了!

忙爸,您给我的价格打错了,应该是478.02,可您老人家给我的价格是429元,不会是因为您每次开团我都积极跟着,您一激动,为了鼓励我再接再厉,就给我打了折吧. 如果是的,真要 .

1、货号:2721     
    品名:男背心
     颜色:白色     
     需要数量:2   
                 价格:52*2=104
   2、货号:2505     
         品名:莫代尔男三角裤
     需要数量:2
                 价格:26*2=52
  3、货号:6139     
         品名:莫代尔圆领美体衣
     颜色:米色    
         规格大小:m
                 价格:180
Total:52*2+26*2+180+6=342
忙爸,帮我确认一下好么

楼主

188楼的定单增加一条男式平角裤26元的L号上青色,工行汇款188.65元请查收,地址已短,请回复..

商品我已经收到,谢谢!.

做了一天儿子的陪读,上来把所有短信回复了;
因忘了把EXCEL统计表文件带回来,
    以上几楼的情况我周一早上再统计并更新第一楼的公告表..

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

麻烦问一下淘宝有店铺吗?.

2、货号:3372  
品名:棉氨短袖男衫
颜色:白色    
需要数量:1件   88.00

3、货号:6277     
颜色:珊瑚粉     
规格大小:M
需要数量:1件     106.00

4、货号:6276
规格大小:M
需要数量:1件      70.00

5、货号:2212
莫代尔女平脚裤   M 肤妃   24.5元

6、货号:2256
莫代尔平脚裤     M  浅粉  24.5元

共计:395+6=401元,请确认金额!
确认后下周将通过建行汇款,谢谢!.

3、货号:6277     
颜色:珊瑚粉     
规格大小:L 需要数量:1件     106.00

4、货号:6276
规格大小:L
需要数量:1件      70.00

5、货号:2212
莫代尔女平脚裤   L 肤妃   24.5元

合计:82+106+70+24.5+6=288.5  我工行转帐给你..

发新话题