发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 建平西校招生信息

建平西校招生信息

这个圈子冷清得很,偶就来发一个跟这个学校有关的消息。(本贴纯属个人行为,与校方无关,仅方便WW网家长参考)

昨天路过建平西校(乳山路188号),看见门房间贴着一张巴掌大的纸(像上从一个作业本上撕下来的),上面手书了以下内容:(不过书法还是可以的,看来这个学校老师功底还是不错的)

3月25日起新生报名
成长手册(五年级)
获奖证书(要原件)
全优学生
时间:周一 —— 周五  双休日休息
9:00 - 11:00    下午  1:30 - 3:30

看见门房间贴着一张巴掌大的纸(像上从一个作业本上撕下来的)
.

大唐的建平西校分校,有消息吗?.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2008-3-18 20:13 发表
大唐的建平西校分校,有消息吗?
你想知道啥消息?看不懂!
想去那边上学,似乎也要去乳山路报名吧,打电话到学校去确认一下吧!

全优生是啥意思?.

谢谢LZ,正关心这件事呢!.

建平西校应该挺好的。去年我孩子班级4个平常学习前几名的都考进了。学校先推荐然后面试进去的。面试时人山人海,如果平常在班里属于第二梯队还进不去呢。.

引用:
原帖由 wind_yin 于 2008-3-20 10:27 发表
全优生是啥意思?
偶也不能确定。 是不是五年级的学生手册语数英三门要全优,还是所有课程都要全优?还是打电话到学校去确认一下吧!

看来今年西校要求比去年更高了。.

回复 9#小雨1996 的帖子

这个问题您最好打电话去问学校招生的老师,偶只是家长而已,平时很少跟老师联系,对学校招生的事情也不太清楚。(小孩不是WW上那种可以拿出来夸的超级宝宝,偶见老师有心理障碍)。 .

我们很想读建平西校,无奈路太远了。.

虽然还没上小学,关心的太早了点,但是希望是个好学校,大唐分校离我们好近噢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#不二周助 的帖子

相见不如怀念!
我昨晚在建平西校等孩子面试时转了一下,陈旧的设施\狭小的环境\昏暗的采光
没想法了.

回复 13#羊宝宝妈妈 的帖子

真的阿,郁闷死了.

我家孩子去参加过面试了,出来后感觉题目挺简单,还说提问的英语老师口语不好听,对这个学校没好感了。   哎呀不知何时有录取消息啊?听说今年挺热门的。.

从学校环境来看,我会选进才北校,可是从教育角度,升学情况,大家会怎样选择呢?.

回复 7#BLG52 的帖子

我所知道的建平西校每年录取的学生不是最好的,是班级上等但偏下的,去年我问过好几届,基本都呈现这样的规律,不清楚为什么这么录。也许害怕最好的录了也是白录,怕来不了,浪费了名额。不像有些学校愿意赌,还总能录取到一些很好的学生。
记住,能去上海实验的,除了成绩还不错,你还要有社会关系,还要与小学老师关系好。一般的家长建议不要做梦了。这是一个教训。.

再问:该全优是指每课程总评皆优即可呢?
还是平时成绩也要每个评优?
注:成长手册上分3部分:平时若干项,期终考试和学期总评。
忘过来人指点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主了,不是说建平西校搬走了嘛,到底怎么回事?.

大唐国际公寓对口建平西校的大唐这边校区吗?.

发新话题