发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月第三周扬波一年级的报到贴

管理员大概在想:这个帖子放在哪里比较合适?
呵呵。.

我们只动了数学,因为DOLLAR的联系册上只写了“下周数学铜考”。
我们两个学校的数学之前都是差不多时间铜考的,同志们要有心理准备啊。

再呼吁一句:有聚会大人小孩集体照的同志,记得发给我啊?
对了,再发个聚会照片地址,让错过的同志羡慕下,哈哈~~~

感谢旺旺提供交流平台,感谢必胜客提供场地,感谢主办方超强的组织能力,特别感谢两位爸爸为本次活动作出的贡献!!!

若新呢?上来摆句话呀。
建议:午饭家里吃,下午疯,晚饭另外找店儿,费用还是AA制。
我们周六没问题,周日要去跳舞的。

回复 22#若新 的帖子

这周铜牌考结束啊?
还指望语文、英语这周不考呢。.

回复 26#宝贝女儿 的帖子

发我MSN 的信箱哦。
小胖家和MILKY家应该也有的,两个家伙都不发声音。.

回复 29#宝贝女儿 的帖子

谢谢啦~~~

回复 34#小胖的妈妈 的帖子

啊~~~
那天两个男同志都在拍照的,我还以为你们家有呢。
SORRY.

最后一张集体照上去了

回复 45#若新 的帖子

是绝色拍的,当时正好是6月1日搞活动,680+61=741。
说明一下:本来是母女套系680,正好6.1儿童节,加61元就转成全家福套系。
          大人两套行头,孩子的行头自己带的。
像册比较小,是7寸的,但我们只是想要照片,所以也没加钱做大。

回复 44#宝贝女儿 的帖子

郑重申明:那张最集体的集体照是MILKY作的贡献。
3Q

回复 48#宝贝女儿 的帖子

贴上去了,谢谢!.

回复 52#若新 的帖子

不是好东西,不敢拿出来啊,哈哈。
有用就好,拿了铜牌请DOLLAR吃冰激凌。.

回复 55#若新 的帖子

现在语文和英语的差距都不是很的,最能体现差距的大概就是数学了,数学题目要动脑筋是一部分,最主要的还是因为小东西们做起来太容易粗心,这个是必须改进的地方。
我还是那句话,一张考卷,附加题至多5分,其他的都是基础题,如果能把基础题的分数都抓住,成绩肯定不会差的,要有信心,加油!!!.

这个星期六大宁灵石的活动还搞伐?
有管事的伐?.

回复 64#若新 的帖子

没考过,还不知道什么时候考。
没活动就算了,自己家里活动,呵呵。

刚听说,明天数学铜考。

发新话题