62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月第三周扬波一年级的报到贴

2008年3月第三周扬波一年级的报到贴

这周考试,要好好复习。.

是呀,周末疯玩了2天,外婆倒急了,哈哈。。。说这周都考试了也不重视?

没辙,这么好的天,不去玩太浪费了.

奇怪了,刚才还看到小翠的那篇帖子,怎么一会儿就不见了?被整体删除了?.

太怪了,是不是管理员做了什么手脚?自己是无法把整个帖子一锅端的呀.

管理员大概在想:这个帖子放在哪里比较合适?
呵呵。.

英语才复习了一半,语文和数学还没动过呢!.

回复 6#dollarzhang 的帖子

哈哈,他都没搞清楚该哪里下脚了,结果直接放他口袋里了.

上周回来本子上只写了英语这周考查,语文数学都没写,是不是,先考英语,下周再考语数.
有点侥幸心理,希望能分开..

我们只动了数学,因为DOLLAR的联系册上只写了“下周数学铜考”。
我们两个学校的数学之前都是差不多时间铜考的,同志们要有心理准备啊。

再呼吁一句:有聚会大人小孩集体照的同志,记得发给我啊?
对了,再发个聚会照片地址,让错过的同志羡慕下,哈哈~~~

感谢旺旺提供交流平台,感谢必胜客提供场地,感谢主办方超强的组织能力,特别感谢两位爸爸为本次活动作出的贡献!!!

.

回复 11#dollarzhang 的帖子

这个发言,更像是获奖感言,谢谢CCTV,谢谢..TV,。。。

.

那天孩子们都玩得很尽兴,浑身汗嗒嗒滴,他们很久没有这么疯了

等这次铜牌考结束,趁春暖花开时,我们再组织一次踏青吧。.

那天也在讨论这个话题,找个时间去大宁绿地吧,野餐,又可以疯了.

引用:
原帖由 若新 于 2008-3-17 11:07 发表
那天也在讨论这个话题,找个时间去大宁绿地吧,野餐,又可以疯了
举双手赞成!大宁绿地,野餐,丢手绢,老鹰捉小鸡,玩飞镖,踢毽子,跳绳...真开心!.

放在周六吧,喜欢就自己带点吃的,有好的天气不要浪费啊!.

同意。.

若新呢?上来摆句话呀。
建议:午饭家里吃,下午疯,晚饭另外找店儿,费用还是AA制。
我们周六没问题,周日要去跳舞的。

回复 21#dollarzhang 的帖子

哈哈。。。什么时候开始说黑话了?

摆句话?好玩的谈吐,我们也同样没问题,只是估计要到晚了,周六外语课程要到11:30才结束,估计到也得12:00了

其他妈妈都赞成的话,天公作美的话,可以啊,正好这周铜牌考试结束,孩子又可以轻松轻松了

猜测:宝贝女儿会不会又需要逃课了?哈哈。。。.

回复 22#若新 的帖子

这周铜牌考结束啊?
还指望语文、英语这周不考呢。.

回复 23#dollarzhang 的帖子

不知道呀,正确信息要这二天等孩子们回来才能知道诶,但是,如果周六想活动的话,还真希望他们这周把考试都考掉算了.

引用:
原帖由 若新 于 2008-3-17 13:58 发表
哈哈。。。什么时候开始说黑话了?

摆句话?好玩的谈吐,我们也同样没问题,只是估计要到晚了,周六外语课程要到11:30才结束,估计到也得12:00了

其他妈妈都赞成的话,天公作美的话,可以啊,正好这周铜牌考 ...
啊?!
再一次诱惑,再一次的艰难抉择。。。.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2008-3-17 10:19 发表
我们只动了数学,因为DOLLAR的联系册上只写了“下周数学铜考”。
我们两个学校的数学之前都是差不多时间铜考的,同志们要有心理准备啊。

再呼吁一句:有聚会大人小孩集体照的同志,记得发给我啊?
对了,再发个 ...
我承认,我有2张集体照的,可是最近比较忙,等我一空下来,马上给你,呵呵!.

回复 26#宝贝女儿 的帖子

发我MSN 的信箱哦。
小胖家和MILKY家应该也有的,两个家伙都不发声音。.

回复 19#小胖的妈妈 的帖子

我女儿说,你儿子她好像认识的,他是不是也是我们幼儿园的?.

回复 27#dollarzhang 的帖子

哈哈,看来我招对了,原来你心里有数的。
明天我把照片带到公司,有空就发给你。对了,我没有你的MSN。.

回复 29#宝贝女儿 的帖子

谢谢啦~~~

下周三英语铜牌考.语文数学还不知道..

有MSN的都加一个吧!
zhaiyalulu@hotmail.com.

我没有照片呀。我也等着别人发给我呢。.

回复 28#宝贝女儿 的帖子

我们是圣淘沙幼儿园的。闵行区的。认识吗?.

我儿子昨天晚上十点多跟我讲,好像今天语文铜牌考,是吗?弄得他昨天十一点多才睡。不知是不是。.

回复 34#小胖的妈妈 的帖子

啊~~~
那天两个男同志都在拍照的,我还以为你们家有呢。
SORRY.

没说今天语文铜牌考,数学也没讲,怎么2个班级讲的还不一样?.

昨天回家后,女儿总算自己做好作业了,晚上弹好琴,给她背背课文,还是比较轻松的,今天可能背点单词再忙吧。.

呵呵,昨天忙得没空上网,不是故意不发声音哦。我们家老詹的拍照水平真是不咋样,我回家看了看,妈妈和宝宝们的集体照拍得不是很好。我也寄希望于小胖妈妈的照片呢。我等会儿把我这边的照片发到你邮箱哈。.

回复 40#milky 的帖子

我老公用的谁家的照相机我也不知道。反正不是我家的。谁有照片自己坦白吧。早点把照片贡献出来啊!.

回复 41#小胖的妈妈 的帖子

原来是这样啊,呵呵,大概是宝贝女儿家的。.

最后一张集体照上去了

首先,向大家道歉:我照片又忘带到公司了。。。 (最近公司比较忙)。看到大家这么期待的呼声,我都不敢上来发声音了,呵呵!明天,明天一定带来。

其次,我要郑重声明一点:那天不是我给小胖爸爸照相机的!
我记得那天有5人左右拿出了相机,在拍孩子们的时候还说就像新闻发布会呢。。。怎么现在一下子就剩我、dolla、miky 三个人了,呵呵!

最后,小胖妈妈,是我女儿认错人了,呵呵,这个小浆糊。
好,汇报完毕,继续工作!.

回复 43#dollarzhang 的帖子

dolla,看到你女儿的主页上你们的全家福,是绝色拍的?不错诶,是个什么价位的?.

回复 45#若新 的帖子

是绝色拍的,当时正好是6月1日搞活动,680+61=741。
说明一下:本来是母女套系680,正好6.1儿童节,加61元就转成全家福套系。
          大人两套行头,孩子的行头自己带的。
像册比较小,是7寸的,但我们只是想要照片,所以也没加钱做大。

回复 44#宝贝女儿 的帖子

郑重申明:那张最集体的集体照是MILKY作的贡献。
3Q

回复 47#dollarzhang 的帖子

照片已发出,请查收!.

回复 48#宝贝女儿 的帖子

贴上去了,谢谢!.

昨天的英语考试好像不难,但看到一张数学卷,好像班级里有六七十分,我看了题目,满搞脑子的。.

昨天也看到发回来的数学练习卷的,题目挺搞脑子,但愿铜牌考发挥好点。.

数学这学期平时练习一下感觉少了。

昨天拿回来的卷子来看,内容比之前倒是多了很多,这几天用dollazhang给的建议在给孩子复习数学,呵呵,真是蛮规范的,昨天发现JJ对于左右方向有点搞诶.

回复 52#若新 的帖子

不是好东西,不敢拿出来啊,哈哈。
有用就好,拿了铜牌请DOLLAR吃冰激凌。.

回复 54#dollarzhang 的帖子

没问题,铜牌对于JJ来说,这学期要多努力才能达到这个目标了,这小丫头现在看到数学有点胆怯了.

62 12
发新话题