发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 第六届走美获奖名单

您孩子参加过他们的培训吗.

我知道您的宝宝非常的优秀,我们圈内都知道他的大名,如果没有参加培训,得1等奖,我真的非常佩服他,虽然我们也没有参加培训,但是我还要告诉我家宝宝要好好向他学习
同时也恭喜他。.

回复 11#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈最近心情很好对吧.

回复 14#一叶轻舟 的帖子

这个不对啊,我儿子虽然是2等奖,但是分数比前面几个都高啊,今天凑巧一起打电话问到分数的。难道是按分数排名的吗.

,我儿子比前面几位高2分(不多),但是刚才看他们在我儿子前面。
哎,不管了,前面后面又能怎样,如果差一个奖就另当别论了.

是啊,7个人打电话7个2等奖。郁闷死了.

是实力的体现,和幸运没有关系.

但是我们都没有参加培训,虽然不能有红眼病,但是如果这次是靠别的途径,胜之不武。还有全国决赛呢。
还是那句话,我家宝宝来给你们鼓气,你们冲锋,为上海争光

是是是,但是很多名字我都很陌生,可能是我孤陋寡闻了,除了经常看见的1等奖专业户和还有一些熟悉的名字,其余的都不怎么知道。可能是我接触的人不多,外面的高手成堆吧。.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-16 22:30 发表
入围人数多,可多赚些培训费.
是啊,谁让你们喜欢奖呢,多发点,当然,荷包就鼓点.

恩,学习
今天已经教育过他了,小周希望杯1试全对,是他的学习榜样。
楼上的2位(小捷和小舟),1等奖专业户,更要虚心学习,在学习

大木桥还要读吗?我以为5年级就结束了呢.

我儿子也是400。420
当然和小浩是不能比的,他我早就 .

他先做了380 ,后来想想应该是400 ,还有第4题原来填了1。004,(他有答案抄下来的,这些都是划掉的)要交卷的时候,想可能错的,就把答案划去,反正这个人不能检查的,越检查越错

我是这样想的,为了培养他的习惯,还是要他检查。
其实最重要的还是学得不扎实。

你搞笑吧,这样他会以为我生病了呢,要他检查,有不能改,那为什么检查呢.

今天考希望杯,做完检查后,就休息了。(趴桌上)
老师说,你为什么不检查,你难道全对,
他说:全对是不可能的,但是我检查了会把对的改掉的。
老师就光看他不说话了

中环杯,我们能拿3等奖就不错了,复习工作明天开始吧.

问上面2个高手吧。.

回复 53#一叶轻舟 的帖子

你儿子自恋得还真不是一点点。
真的,今天他20分钟就做完了,做完后检查,改了1题原来对的,(就是1题原来是16的答案,他改成18,答案抄下来上面16划掉,写18)检查后在改成错的。
接下来他就趴桌子上了等老师收卷

已经有好几个120分了,初赛是无所谓的.

恩,王校长说的,具体是谁不知道.

下午做的6年级希望杯1试的卷子,你儿子做得怎么样了.

今年6年级1试的卷子,小舟错几道,我看看距离有多远。.

我们,除了答案不唯一不能核对以外,错了2道.

是啊,有三道呢.

没有听说啊,校长在批我们5年级的卷子,所以没有批6年级卷子.

我们做6年级是没有考的人多,多出来的卷子让我们1班的孩子做做的啊,又不能出线的,连垫底的机会都没有呢.

我们大家是和小凡学的,

就看这次华罗庚杯了,权当给6年级的去垫底吧。
这次可能真的是重在参与了.

世界奥林匹克中国赛区选拔你们参加了吗.

三月份的赛事排得满满的,四月份也不能喘口气,今天晚饭,我使劲鼓动儿子吃牛排,一直说赛事多,你辛苦了,多吃牛肉,本钱要不能倒.

今年我给儿子赛事报得很少,英语等等这些很多赛事一律没有参加,等4月份看看有什么这方面也去报个凑热闹.

我是学校报的名,大木桥1班有个孩子是去年代表中国队到东京参加比赛的.

回复 85#frank妈妈 的帖子

3月底四月初.

好象到时上网先答题,去参加讲座干什么啊,海选90%先录取。.

发新话题