103 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 第六届走美获奖名单

第六届走美获奖名单

获奖名单出来了,www.51joystudy.com.

五年级一等奖的分数线是94.

您孩子参加过他们的培训吗.

回复 3#非常小子 的帖子

我儿子除了虹口商高,别的培训班一概都没参加过。在家自学为主。

我知道您的宝宝非常的优秀,我们圈内都知道他的大名,如果没有参加培训,得1等奖,我真的非常佩服他,虽然我们也没有参加培训,但是我还要告诉我家宝宝要好好向他学习
同时也恭喜他。.

.

回复 4#yuchengjie 的帖子

恭喜你家宝宝名列前茅.

回复 7#一叶轻舟 的帖子

你怎么看今天希望杯第14题,6or15? .

15没错,
我们也错了一题,倒数第3题,我们是123又23/24,说是没看到要取整,.

真因为简单,所以就掉以轻心了..

你们走美的分数知道吗?.

都系牛银.

回复 11#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈最近心情很好对吧.

有什么好的,排名这么靠后
明天重做一遍,看看到底错哪儿了?.

回复 14#一叶轻舟 的帖子

这个不对啊,我儿子虽然是2等奖,但是分数比前面几个都高啊,今天凑巧一起打电话问到分数的。难道是按分数排名的吗.

回复 15#非常小子 的帖子

我打电话问过,好像是按分数排的.

我认为应该是按分数排的,至少去年是这样的.

,我儿子比前面几位高2分(不多),但是刚才看他们在我儿子前面。
哎,不管了,前面后面又能怎样,如果差一个奖就另当别论了.

回复 18#非常小子 的帖子

我们班这次好象考得不怎么理想,没有小机灵出色

是啊,7个人打电话7个2等奖。郁闷死了.

如此看来,我们还算幸运的.

是实力的体现,和幸运没有关系.

回复 22#非常小子 的帖子

谢谢吹捧!
和榜首的几位相比,还有很大差距.

借问一下,查成绩的电话号码能告诉一下吗?.

回复 24#妞妞MM 的帖子

63857761.

但是我们都没有参加培训,虽然不能有红眼病,但是如果这次是靠别的途径,胜之不武。还有全国决赛呢。
还是那句话,我家宝宝来给你们鼓气,你们冲锋,为上海争光

回复 25#一叶轻舟 的帖子

谢谢小舟妈妈。 我家小孩是四年级1等奖,明天查一下分数多少。不过,33个1等奖,61个2等奖,80多个三等奖,是不是获奖率很高啊? 上海好象没有多少小朋友参加的。

回复 26#非常小子 的帖子

也不能这么说,虽然不排除有阴暗的一面
但是,大部分人还是靠实力取胜的.

是是是,但是很多名字我都很陌生,可能是我孤陋寡闻了,除了经常看见的1等奖专业户和还有一些熟悉的名字,其余的都不怎么知道。可能是我接触的人不多,外面的高手成堆吧。.

回复 27#妞妞MM 的帖子

入围人数多,可多赚些培训费..

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-16 22:30 发表
入围人数多,可多赚些培训费.
是啊,谁让你们喜欢奖呢,多发点,当然,荷包就鼓点.

回复 29#非常小子 的帖子

可能培训方也有苦衷吧
但我们所能做的只有提高自己的实力,向那些每次比赛都能名列前茅的小朋友学习!.

恩,学习
今天已经教育过他了,小周希望杯1试全对,是他的学习榜样。
楼上的2位(小捷和小舟),1等奖专业户,更要虚心学习,在学习

回复 30#yuchengjie 的帖子

今年的选拔赛,一定要参加培训吗? 去年好象不强求的
如果这样的话,我就放弃选拔赛资格了,反正暑假里还有分班考什么的,也挺忙的.

回复 33#非常小子 的帖子

偶家小子怎么能跟LZ比呢? .

大木桥还要读吗?我以为5年级就结束了呢.

小皓怎么那么厉害,每次都遥遥领先
那到龟兔赛跑的题,其实他错得也挺冤的,他的答案是400.

我儿子也是400。420
当然和小浩是不能比的,他我早就 .

回复 36#非常小子 的帖子

这学期结束就不要读了
五月份开始储能的培训开始了.

回复 34#一叶轻舟 的帖子

是暑假培训吗?在哪儿,几节课,我没问过?.

回复 38#非常小子 的帖子

你儿子怎么会第1答是400呢?第1答是没有疑问的呀!.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-16 22:30 发表
入围人数多,可多赚些培训费.
抱歉,可能我理解错了.

他先做了380 ,后来想想应该是400 ,还有第4题原来填了1。004,(他有答案抄下来的,这些都是划掉的)要交卷的时候,想可能错的,就把答案划去,反正这个人不能检查的,越检查越错

回复 43#非常小子 的帖子

那以后就干脆不要检查了,直接交卷得了.

我是这样想的,为了培养他的习惯,还是要他检查。
其实最重要的还是学得不扎实。

回复 45#非常小子 的帖子

那就告诉他,检查归检查,更正就不必要了.

你搞笑吧,这样他会以为我生病了呢,要他检查,有不能改,那为什么检查呢.

回复 47#非常小子 的帖子

对不起,开个玩笑,不生气吧.
你们中环复习得怎么样了?.

今天考希望杯,做完检查后,就休息了。(趴桌上)
老师说,你为什么不检查,你难道全对,
他说:全对是不可能的,但是我检查了会把对的改掉的。
老师就光看他不说话了

中环杯,我们能拿3等奖就不错了,复习工作明天开始吧.

103 123
发新话题