发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 恭喜实小在本次“走进美妙数学花园”上海赛区决赛取得好成绩

恭喜实小在本次“走进美妙数学花园”上海赛区决赛取得好成绩

二等奖     刘哲诚      (春城校区)     5年级

实小可能还有别的参加竞赛得奖的宝宝,我仅把我知道的发上来

回复 1#非常小子 的帖子

女儿得了三等奖! .

回复 2#小斐妈咪 的帖子

恭喜您

恭喜恭喜啊! .

谢谢,我发这些帖子并不是为了显摆
其实从小二开始读奥数等课外学科,虽然取得了一点点成绩,但是从来没有上网显摆过,包括在同学面前我一直要他谦逊,低调做人
现在要小升初了,很多认为想进好学校的理科班奥数一定要好,认为他从来就没有读过什么奥数,就。。。。。。,但是,小孩不答应,所以要我把每次参赛(其实这次走美本来不想参加的,因为发着高烧去考的,为了让他们知道他并不差,所以坚持要去参赛。当然,他水平也就是这样了)得奖上网显摆一下。
各位BBMM见笑了.

支持LZ!我也喜欢显摆的,孩子的进步是我们BBMM的喜悦啊,分享——我女儿是三年级的一等奖,她没系统学过奥数的。.

取得成绩不容易, 是长期的努力啊!
怎么样显摆也不过分, 呵呵..

恭喜呀~.

学奥数有多辛苦,只有孩子们自己知道.一分耕耘,一分收获.
得奖了就应该显摆,这是对他们努力的回报..

谢谢您 .

我也来恭喜一下咯

恭喜刘哲诚本次希望杯顺利入围,排名春城校区五年级组第一名。
预祝他决赛取得好名次,加油!.

哦,谢谢了,不过我还不知道,您怎么知道的呢,难道您是老师吗.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2008-3-17 14:29 发表
恭喜刘哲诚本次希望杯顺利入围,排名春城校区五年级组第一名。
预祝他决赛取得好名次,加油!
成功来自辛勤的付出,妈妈应该重奖JESON啦!.

回复 13#mayflower 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-17 14:31 发表
哦,谢谢了,不过我还不知道,您怎么知道的呢,难道您是老师吗
呵呵,偶是家长不是老师,8过可以问老师的呀.

回复 15#瑶瑶 的帖子

您.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-3-17 14:35 发表

成功来自辛勤的付出,妈妈应该重奖JESON啦!
难道说非常小子是JESON妈妈的马甲.

是我宝宝.

回复 18#非常小子 的帖子

哦,原来JESON妈妈换名字了。
您的宝宝很优秀,您也非常慷慨地和大家一起分享经验,我看过您对希望杯比赛的一些经验之谈,还特地回去嘱咐了女儿呢,谢谢您咯!.

回复 19#瑶瑶 的帖子

不谢,对大家有用就好
还有您把我儿子说得太好了,其实他真的很一般,我没有谦虚,真的,我怎么看他都不觉得他出色

恭喜,好样的。.

恭喜,献花。.

回复 22#黄火火 的帖子

谢谢.

回复 21#yc小升初 的帖子

.

发新话题