发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 三个毕业于东方幼儿园的学生

本主题被作者加入到个人文集中

三个毕业于东方幼儿园的学生

学生1:男,偶同事的儿子,东方幼儿园梅园总部当年住读的,毕业后家里买了浦西的沪中新苑,对口一师附小,去年从一师附小毕业啦!进了上外附中,据说平时在班级也是名列前茅的。唯一有些遗憾的是,眼睛近视了。
学生2:女,偶同事的女儿,东方幼儿园去年仁恒住读班毕业的。进了黄浦区的上海实验上学,那个功课多啊,英语除了牛津,还有自己学校编的教材,语文、英语,其他学校不要求背默的这个学校都要求背默。还好,小姑娘在班级也是名列前茅。每天6点20分,她准时起床,坐在钢琴前练琴,然后像打仗一样下楼吃饭,坐爸爸的汽车去上学。很辛苦的。
学生3:男,浦东二中心小学2年级,偶的儿子,最不出挑的晚熟孩子,成绩平平,喜欢玩具,至今还念叨,要去东方幼儿园玩陶吧!.

什么意思?是说东方幼儿园好还是不好?好像每个孩子的个性不同,与在哪个学校关系不大?.

引用:
原帖由 心悦妈 于 2008-3-17 07:40 发表
什么意思?是说东方幼儿园好还是不好?好像每个孩子的个性不同,与在哪个学校关系不大?
同感!.

同感,而且很关心,到底说明什么?.

回复 2#心悦妈 的帖子

哈哈,为什么非要说好或者不好呢?
很简单,东方幼儿园毕业的孩子们在成长中,开始了他们人生新的轨迹,相信幼儿园的生活会给他们带来好的起点。.

回复 5#soo-goo 的帖子

没看明白,好像没什么必然联系呀?.

引用:
原帖由 心悦妈 于 2008-3-17 07:40 发表
什么意思?是说东方幼儿园好还是不好?好像每个孩子的个性不同,与在哪个学校关系不大?
.

我看懂了

说东方幼儿园好呢.成绩不错,而且在幼儿园期间很快乐
哈哈~~~~.

什么意思.

怎么我好朋友的小孩也是毕业于东方幼儿园,去年一年级,由于学前教得少,她女儿在小学很不适应,而且非常自卑.朋友碰到人就说:"千万别把孩子放到那个幼儿园."所以这个幼儿园估计也是因人而异的,有的孩子适合有的孩子不一定适合哦..

希望多看到这样的帖子.

我女儿目前在东方幼儿园梅园总部住读,今年要上小一了,想选个也是寄宿的学校.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-3-26 11:05 发表
怎么我好朋友的小孩也是毕业于东方幼儿园,去年一年级,由于学前教得少,她女儿在小学很不适应,而且非常自卑.朋友碰到人就说:"千万别把孩子放到那个幼儿园."所以这个幼儿园估计也是因人而异的,有的孩子适合有的孩子不一 ...
其实这样的孩子放在哪个幼儿园都一样的,我女儿大班,现在她们教30以内的加法,有的孩子都会做,有的孩子一塌糊涂,会做的孩子在家里也没有教过。.

楼主的意思大概是想说,在哪里都不重要吧,关键是每个孩子.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-3-26 14:23 发表
楼主的意思大概是想说,在哪里都不重要吧,关键是每个孩子
我觉得LZ的意思是她的儿子最幸福,前面2个虽然成绩好,但1个近视,1个早起弹琴,晚睡做功课,多么地辛苦,所以还是2中心好。.

第2个孩子太苦了,偶当年高考都没她苦.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-3-26 14:23 发表
楼主的意思大概是想说,在哪里都不重要吧,关键是每个孩子
我的理解也是这样..

我来说说

女儿07年东方梅园住校毕业,现就读于黄浦区实验小学,每日4点到家,功课一般最晚五点半前结束,每天也要练琴,早上一般睡到七点一刻.
至今还保持着大便用五格手纸的习惯,幼时的好习惯可以享用终生.
我感谢东方给了孩子独立生活和学习能力,特别是他们开展的一系列探究活动..

偶女儿,东方幼儿园第一届联洋毕业生,经历了3年幼儿园一年换一个地方,小班潍坊路,中班张扬路,大班联洋社区
不过还是非常感谢东方幼儿园,给孩子养成了非常好的自理能力,今年4年级了,会玩也会读书.

我家闺女从托班开始在联洋上了四年,现在小一,还是怀念幼儿园的老师,怀念幼儿园。现在口口声声说我们的老师,其实说的还是幼儿园的老师。上学期,一考好试就去幼儿园看老师。东方给孩子带来了很多的快乐,特别是在小学开始的应试教育的重大压力下,在幼儿园的这几年时光留给了孩子最幸福和美好的回忆。.

东方幼儿园,给了我的孩子一个金色的童年

我孩子也是东方幼儿园的幸运儿,5年前寄宿与梅园校区,感觉为孩子选择东方幼儿园是我们作的最正确的选择.
1、老师素养特别好,个个都是好姐姐、好阿姨、好妈妈、好叔叔。
2、不进行超前的填鸭式落后模式早期教育,但开展探究学习,培养了孩子学习兴趣,又为他们打开了一扇了解世界,增长见识的窗。那里毕业的孩子礼貌、大气、独立、快乐、健康,还不够好吗?
3、重视体育锻炼,学游泳、学溜冰,毕业后,个个可以露一手,到了小学,美女也是体育健将!
4、至于学习嘛,健康体魄加富有探究精神,让我们成了老师的爱将,同学和家长心目中的明星。

祝福你们,千辛万苦进了东方的孩子们,东方不会让你们失望的,3年感觉不到的话,8年后一定会有体会!.

唉,听起来很向往。可惜,进不去。.

寄宿

孩子东方寄宿,大班了,一直很好。就是担心小学准备知识不够。因为只有周末回家,想补课时间也不够:(.

发新话题