发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 今天是消费者权益日,也是我的生日!(又多了一条喜欢旺网的理由!)

本主题被作者加入到个人文集中

今天是消费者权益日,也是我的生日!(又多了一条喜欢旺网的理由!)

今天是我的生日,LG出差,儿子生病(扁桃腺发炎要挂水)

但还是祝愿所有今天过生日的人:快乐每一天!!健康每一天!!(就在前一秒钟,我收到旺网上一位好妈妈的祝福---这就是我喜欢旺网的原因。大家都那么友善,那么真诚~~~)

哈哈

说我呢吧
好妈妈还谈不上
好心的妈妈  倒是有点靠谱哈
你说  你跟我争什么呢 我在那里发了你的帖了
你也发了个  和我抬杠呢是吧.

先祝贺你快乐再说.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-3-15 00:37 发表
先祝贺你快乐再说

同乐! .

生 日 快 乐
   生 日 快 乐
      生 日 快 乐        .

生日快乐!.

.

生日快樂﹗.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

生 日 快 乐
   生 日 快 乐
      生 日 快 乐.

.

握个手,我们同日生,老公也出差,宝宝都病了,不过心情很阳光.

祝生日快乐,孩子早日康复:).

生日快乐

祝生日快乐,天天好心情!.

快乐快乐再快乐!.

回复大头儿子的妈妈

祝生日快乐!儿子早点好.

生日快乐。儿子很快就好起来的。
另:你和我儿子同一天生日哦。.

祝大头儿子妈妈生日快乐!望大头儿子早日康复!.

生日快乐^_^.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我也是今天过生日!我们同乐哦~~ .

谢谢楼上所有的同志们!!! 怪不得今天我老是耳朵热热的,因为被你们---我亲爱的朋友们惦念着呢~~~ 真心地谢谢大伙儿,同时也真心地祝福大家!.

过分,生日居然还开2个贴,瞧把我忙的
祝生日的不生日的都天天快乐!!
顺便去消协投诉一下质量越来越差的老公们 .

那我也在这里再代表两会代表祝贺一次!
快乐呀快乐!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-3-15 22:59 发表
过分,生日居然还开2个贴,瞧把我忙的
祝生日的不生日的都天天快乐!!
顺便去消协投诉一下质量越来越差的老公们
难为情~~~2个贴是无意的!增加了你的忙送 .

那我呢?
我这里还代表那么多两会代表了好伐?
你生日的两个帖惊动党中央了都!.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-16 00:48 发表
那我呢?
我这里还代表那么多两会代表了好伐?
你生日的两个帖惊动党中央了都!
表同七,小的这厢有哩了~~~
.

来晚了,补个祝福不介意吧!要没记错的话,大头就是那个我家儿子的同道中人——打着写作业的幌子挡弹琴的?身体恢复了吗,恢复了可就又可以弹琴了 再次.

真心祝福生日快乐.

来迟了来迟了,是那个特大头的大头儿子的妈妈吗,不管是不是,都祝生日快乐, .

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-3-16 08:32 发表
来晚了,补个祝福不介意吧!要没记错的话,大头就是那个我家儿子的同道中人——打着写作业的幌子挡弹琴的?身体恢复了吗,恢复了可就又可以弹琴了 再次
谢谢你的祝福先!
是的是的 ---至今还是这样呢!你家宝贝呢?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-3-16 09:22 发表
来迟了来迟了,是那个特大头的大头儿子的妈妈吗,不管是不是,都祝生日快乐,
谢谢谢谢
等我家这特大头的大头儿子病好了(今天复诊,白血球还高,还得挂水 这扁桃腺还真够麻烦的)我们大头宝贝们要张罗搞次聚会哦~~~.

发新话题