发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 qiongmi 于 2010-12-3 16:31 发表
请问:有身高150cm的大男童冬季衣服吗?很懒,不想一一看图片了,麻烦推荐一下,急!谢谢!
有156cm的,照片还没时间拍,抱歉!.

引用:
原帖由 金丝猴妈妈 于 2010-12-6 13:07 发表
请问:能推荐125cm左右6岁男孩穿的运动外套吗?
运动装没有,抱歉!.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2010-12-10 13:56 发表
我订:Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克      80
Y495.ecko unltd 红色犀牛咖啡色男大童连帽夹克,秋装    规格:10-12T                60
Y833.GAMES 男童内绒连帽夹克   规格:10-12T        60元
K315.AVI ...
Y530和Y833有的,共80+60+7=147元,付款后短我发货就行,谢谢!
其他没有了,抱歉!
.

有兴趣。女孩的衣服不多呀,7-8岁的120以上的,希望很快能看到.

T222.Calvin Klein Jeans 毛衣外套+长袖T恤+牛仔裤                  180元

这件还有吗?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-12-10 15:39 发表
有兴趣。女孩的衣服不多呀,7-8岁的120以上的,希望很快能看到
是啊,数量不多唉。。。。。.

引用:
原帖由 hanh 于 2010-12-13 08:53 发表
T222.Calvin Klein Jeans 毛衣外套+长袖T恤+牛仔裤                  180元

这件还有吗?
这件有的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

我要订:K226 DISNEY          数量1,旺网价:40
              Y619 KIDS PLAY    数量1    旺网价:65
             T308  CALVIN KLEIN JEANS  数量1 ,6T   旺网价:140.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2010-12-15 20:35 发表
我要订:K226 DISNEY          数量1,旺网价:40
              Y619 KIDS PLAY    数量1    旺网价:65
             T308  CALVIN KLEIN JEANS  数量1 ,6T   旺网价:140
都有的,预订成功,请付款后短我,谢谢!.

NZHC190  2010最新款秋装,七分袖小西装 灰色黑色
旺网价: ¥160.00  
商品介绍:    黑色       M  

还有吗?.

想给儿子买毛衣,但是实在是着累,有没有淘宝店,分类的.

发新话题