发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 扬帆童书:11月新书上架:图画书,艺术,历史,科学,小说等

谢谢,我汇完款发短消息给你地址。.

书太多了,我没时间看了,能不能麻烦LZ把适合6-12岁孩子的原版书名和价格都给我发过来(若有书的介绍链接更好),我想给女儿和侄子多买点,谢谢!.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-4-20 13:06 发表
书太多了,我没时间看了,能不能麻烦LZ把适合6-12岁孩子的原版书名和价格都给我发过来(若有书的介绍链接更好),我想给女儿和侄子多买点,谢谢!
您好,请看连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7f01dbf7fb0a4b1.htm

http://shop33853759.taobao.com/? ... 2FGxtUsc2NpZW5jZSBi

http://shop33853759.taobao.com/? ... Name=y&search=y

http://shop33853759.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套    27.00/套

这个还有吗?.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-22 15:45 发表
1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套    27.00/套

这个还有吗?
有的,目前是16册,28.80/套..

16册的和15册的有什么区别吗?内容一样吗?.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-23 09:32 发表
16册的和15册的有什么区别吗?内容一样吗?
16册的15册的少了FRIENDS,多了2本新到的,目录请看:
《Feelings》
《What Can You Do?》
《Jobs  People  Do》
《Animals  We  Like》
《Our  Dogs》
《What  is  it?》
《Cats  Near  and  Far》
《Ice  Cream》
《Jobs》
《When  I  Grow  Up》
《School  Days》
《Fun  All  Year》
《In  The  Park》
《Go  to  the  Beach》
《Birds》
《At  Night》

1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级) 16册/套    28.80/套
2.英国哈考特阶梯阅读二年级 GRADE 2 13册/套
开本: 32开本软封,每本15页
团购价: 24.70/套
3.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本) 特价!
定价: 29.90美圆/套
会员价: 17.00/套
4.Jolly Reader,Sundance, 开本: 32开,每本8-16页
HM等阶梯阅读(适合小学阶段) 8册/套    18.00/套

准备买,看看是否有重复的,请帮忙算一下。没有支付宝。我银行汇款给你。地址我短消息你。
汇款后什么时候能够收到书?.

书收到了,很快的,谢谢。.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-23 10:33 发表
1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级) 16册/套    28.80/套
3.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶 ...
您好,书都有的,没有重复,快递5元,一共93.50,您汇款后请通知我们,我们工作日发货,当天发,第二天就能收到,谢谢..

汇款后给你什么东西你才能邮寄出来。还有我从银行汇款后应该是有一个凭证的。我是第一次通过这种途径买书,以前都是用卓越网的,是货到付款的。还有能否在地铁站里交货,或送上门交货,我当场付现金呢。.

实在是觉得你的书太好了,也正是我需要的。有点迫不及待了。

但是你的淘宝上有些书找不到,而且价格有点差别的。.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-23 16:56 发表
汇款后给你什么东西你才能邮寄出来。还有我从银行汇款后应该是有一个凭证的。我是第一次通过这种途径买书,以前都是用卓越网的,是货到付款的。还有能否在地铁站里交货,或送上门交货,我当场付现金呢。
您汇款后通知我们汇入哪个帐户,我们就会安排发货,隔天快递也很快的.
我们人手不够,无法支持当面交易,还请见谅..

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-23 17:00 发表
实在是觉得你的书太好了,也正是我需要的。有点迫不及待了。

但是你的淘宝上有些书找不到,而且价格有点差别的。
专卖店里的价格和淘宝是一样的.
因为淘宝的系统不好,经常会丢商品的,您如果找不到可以联系我们..

这个淘宝的价格是22.8 ,而且要加运费36或18,不知道为什么.3.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本) 特价!
这个淘宝的价格是18
4.Jolly Reader,Sundance, 开本: 32开,每本8-16页
HM等阶梯阅读(适合小学阶段) 8册/套    18.00/套
这个淘宝上没有.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-23 20:33 发表

这个淘宝的价格是22.8 ,而且要加运费36或18,不知道为什么.3.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本)  ...
不好意思,因为专卖店很久没有更新了,有些书是有变动的.
哈考特2年级目前是12册,所以是22.80

低年级的7本,其中换了一本书,所以价格也有调整,是 18元.

另外一套应该是淘宝的系统又有丢商品,这套有货的.

还是以淘宝为主,因为更新的比较快.

运费是根据全国来定的,实际上都要按买家的具体地方修改的.
上海一般隔天快递是5元起步.

好,今天就去淘宝下订单。昨天已经注册了。我觉得你们的服务还是不错的。谢谢!.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-24 09:13 发表
好,今天就去淘宝下订单。昨天已经注册了。我觉得你们的服务还是不错的。谢谢!
谢谢您,有任何问题您都可以联络我们,我们会及时解答..

回复 139#cally 的帖子

谢谢子扬妈妈,我上淘宝定.

3.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本) 特价!
会员价: 18.00/套

在淘宝上买了以上的书籍,但是总运费时12元,是否合理,为什么如果选3本就变成18元了,是不是每种6元..

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-24 20:52 发表
会员价: 18.00/套

在淘宝上买了以上的书籍,但是 ...
运费是针对全国的,您拍下后联系我们改运费即可.
一般上海是5元起步。.

书已收到,不错.这批看完继续订购.第一次在淘宝上订,碰到你们真是不错,运费退款已经申请,请接受.如此价廉质高的书籍对于小朋友的英语学习一定会很有帮助.谢谢!.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-28 10:26 发表
书已收到,不错.这批看完继续订购.第一次在淘宝上订,碰到你们真是不错,运费退款已经申请,请接受.如此价廉质高的书籍对于小朋友的英语学习一定会很有帮助.谢谢!
已经确认退款,请查收,谢谢。.

已经收到,也给了好评.谢谢!书不错,以后还会定的..

小女4岁,在上吉得堡K1.不知道有没有推荐的英文书?.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-5-4 13:24 发表
小女4岁,在上吉得堡K1.不知道有没有推荐的英文书?
您好,可以挑选一些简单的绘本,http://shop33853759.taobao.com/? ... Name=y&search=y

还有PM阅读书,有些简单的也可以的。.

回复 13#子扬妈妈 的帖子

这四本自然科学类的图书是哪个出版社的?儿子学校的探索课正好是这方面的内容,我正发愁呢!同样的内容,有没有再稍微简单些的?谢谢!.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-5-14 09:39 发表
这四本自然科学类的图书是哪个出版社的?儿子学校的探索课正好是这方面的内容,我正发愁呢!同样的内容,有没有再稍微简单些的?谢谢!
这4本书是由英国的一个出版社公司Robert Frederick Ltd. 出版.
书中的文字是比较通俗的,讲到的一些专有名字,在书后的GLOSSARY中都有名字解释..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-5-14 09:57 发表

这4本书是由英国的一个出版社公司Robert Frederick Ltd. 出版.
书中的文字是比较通俗的,讲到的一些专有名字,在书后的GLOSSARY中都有名字解释.
那么我要这4本,一共4*20+5(快递)=85(元)对吗?.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-5-14 10:06 发表

那么我要这4本,一共4*20+5(快递)=85(元)对吗?
对的..

回复 180#子扬妈妈 的帖子

再次确认书名:Volcanoes and Earthquakes ,fire and floods,Hurricanes and Tornadoes,Wild Weather
中午工行付款后,通知你,然后短你地址,明天能送到吗?.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-5-14 10:11 发表
再次确认书名:Volcanoes and Earthquakes ,fire and floods,Hurricanes and Tornadoes,Wild Weather
中午工行付款后,通知你,然后短你地址,明天能送到吗?
可以的 ..

85元工行已汇款,请查收,地址见站内短信。谢谢!.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-5-14 13:08 发表
85元工行已汇款,请查收,地址见站内短信。谢谢!
站内信没有收到,发我手机上吧
13621966713.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-5-14 13:08 发表
85元工行已汇款,请查收,地址见站内短信。谢谢!
刚收到了..

子扬妈妈,跟踪这个帖子有一段时间了,但还是有些疑惑,不知什么样的书适合我家宝宝,小学三年级,SBS1快上完,过三星口语,阅读目前疯狂迷恋,但主要是中文的。想问一下,能否到你的实店挑书,享受旺旺的团购价?.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2009-5-19 08:56 发表
子扬妈妈,跟踪这个帖子有一段时间了,但还是有些疑惑,不知什么样的书适合我家宝宝,小学三年级,SBS1快上完,过三星口语,阅读目前疯狂迷恋,但主要是中文的。想问一下,能否到你的实店挑书,享受旺旺的团购价?
不好意思,我们的办公室因为在调整库存,这段时间非常乱,无法接待上门的客人.
保险点的话,您可以先买1-2本,看是否符合孩子的口味再做选择..

在淘宝上拍了PM(15-20),
PM(21-24),
PM(25-30),
PM章回体小小说第二辑,
哈考特二年级,
哈考特三年级,
Practical Jokes,  
The girl's guide to loving youself

共336.8 元,应该是满200免运费,但淘宝显示要8元运费.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2009-5-19 14:32 发表
在淘宝上拍了PM(15-20),
PM(21-24),
PM(25-30),
PM章回体小小说第二辑,
哈考特二年级,
哈考特三年级,
Practical Jokes,  
The girl's guide to loving youself

共336.8 元,应该是满200免运费,但 ...
您好,您可以联系我们的客服改掉运费的..

回复 189#子扬妈妈 的帖子

书已收到,非常感谢.

你好,我也想要这些书,现在有吗?

HM等阶梯阅读(适合小学阶段) 8册/套    18.00/套.

怎么这里的和淘宝的不一样啊,我要买,是在淘宝下单,还是这里订,就.

引用:
原帖由 70771 于 2009-5-22 15:25 发表
怎么这里的和淘宝的不一样啊,我要买,是在淘宝下单,还是这里订,就
您好,请在淘宝订,这里的信息有的没有及时更新,以淘宝的书目为准,谢谢..

子扬妈妈您好
刚与您通过电话,想订购的书籍已经站内短消息给您,请查收。.

引用:
原帖由 penny61896 于 2009-5-25 11:04 发表
子扬妈妈您好
刚与您通过电话,想订购的书籍已经站内短消息给您,请查收。
好的,已经回复短消息,请查收,谢谢。.

好快!书已经收到,谢谢啦!.

想要Arthur系列带CD的。一共有几本啊?.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-9 15:22 发表
想要Arthur系列带CD的。一共有几本啊?
一共有3本
http://item.taobao.com/auction/i ... 5509ed3fa79e0f7.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... f412fa7309c8f6f.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 34b641b9bdbfc5a.htm.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-9 16:58 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 168226d4bbb5075.htm   
这个也想要
好的,您直接拍下联系我们改运费就可以,谢谢。.

发新话题