发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

团长, 已付款240.01  订#5380   地址和联系人已短你..

受到了东西很好,谢谢.

占个位子啊,先看看.

LZ我需要以下三件:

6161 乐高创意颗粒桶装   188
5380  得宝系列大桶装   338
628    灰色底板  88.

还没结束吧,我要订的,占个位.

周日通过支付宝把钱打给你了,请查收.

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2008-3-24 10:14 发表

那能不能补送一个给我呢? 用手指甲抠实在太痛苦了。对我这个大人来说,我更看重你的团购中的这个拆件器。因为玩具是孩子的,他拆不下来了,那就是我的事了。
我问一下商家,有可能的话你自己去取吧。.

引用:
原帖由 blueice02 于 2008-3-24 12:10 发表
团长,我想修改下定单啊。这是最终的了,麻烦你帮我核算下总价,我今天就支付.麻烦送一个拆件器吧,感谢!

1\5380         得宝系列 大桶装        338        乐高创意天地
2\H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列
H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列
缺货了。.

LZ 你好,我刚又汇了500到你的支付宝,所以现在共计支付了2499.97元,还缺96.03要明天才能汇给你.可以查收一下,好吗?.

我怎么还没收到货呀?是今天发的货吗?我是第五批的,100楼.

晕,想要的总是缺货啊,那就换成小厨间吧。麻烦你帮我核算下总价,我明天就支付.麻烦送一个拆件器吧,感谢!

1\5380         得宝系列 大桶装        338        乐高创意天地
2\H22465        培乐多-创意小厨间        1        199
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-24 19:11 发表

H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列
缺货了。
.

Item                           Item NO.     折价(RMB)
变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    87.72
乐高创意拼砌板(大)                 6163             195.84
培乐多十色超值装                   H20388             60.52
Total:                                       344.08
请送一个拆件器

运费10元加上合计:354.08分,对吗?请告诉我支付宝或工行帐号,谢谢!

回复 5#龙心逸 的帖子

收到东西啦,谢谢!.

LZ:玩具收到了,谢谢!.

谢谢LZ:玩具收到了还有拆件器

玩具和拆件器都收到了,谢谢!.

回复 undefined 的帖子

LZ,货收到了,辛苦了! 谢谢!

现在还可以订货吗?.

收到了,回家看.

lz: 4957今天已经收到啦! 真是太棒了. 我儿子要开心死了,这个周末又有的搭了..

今天早晨通过支付宝把钱转过来了。麻烦了!大概什么时候能发货呢?.

LZ,不好意思问一下,乐高的课件9630可以团吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-25 11:30 发表
lz: 4957今天已经收到啦! 真是太棒了. 我儿子要开心死了,这个周末又有的搭了.
不好意思,迟到了。.

我要这两样,短我总价和工行或建行帐号
7903 救援直升机 198元
4892  原始暴龙 248.00.

8106081408   '变形金刚电影版航行家级擎天柱    259元
626     草地底板         35元.

老早就占位了,没空研究,现订如下:
子弹赛车场 8147
摩天轮 4957
能送我2个拆件器吗(是公司同事一起买的),请告知付款事宜,我用支付宝.谢谢!

能否推荐几款适合6岁男孩子的乐高? .

我也没有收到拆件器,如果可以给的话,我可以自己让快递去取,请告诉我地址,可以吗.

lz,货收到了, .

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-3-25 12:19 发表
8106081408   '变形金刚电影版航行家级擎天柱    259元
626     草地底板         35元
这两款都没有.

7894 城市国际机场 现在参加团购了,是吗?.

那5840     变形金刚电影系列擎天柱   259
   627  兰色底板   35
有吗?.

东西收到了,谢谢!儿子乐坏了,不过拆件器还不大会用,要研究研究..

支付宝即时支付 36.1元  交易号2008032512739110
昨天支付了500
请查收。
地址短你。多谢:).

LZ你好,辛苦了,想订LEGO作为生日礼物送给宝宝,不知道来的急吗?如果我今天支付宝付钱,后天能收到吗?.

要定:
4976水泥搅拌车  107
4986  挖土机        182元
7335 乐高创意颗粒农场版  250   
不知道有货吗?
加上运费,一共多少?谢谢.

紧急通知:明天公司仓库不开单子了,要到下周一才恢复。所以已付款或者已付部分款的订单我都下给商家了,希望能够全部开出来,还没有汇款的BBMM也请暂缓汇款了,因为要等到下周一才能开单发货。

111#doris将定单改成:
8105783000    变形金刚电影版加强级装甲卡车
不知这款是否有货?
若没有,请及时告知,我可再换其他的.....
下周一帮忙开单发货出来,可以吗?
谢谢.

东西早上就收到了.很好的.还有一个较长的黑色塑料件,是拆件器吧.谢谢了.
我还缺一个灰色底板.什么时候有货给我好吗?不行的话给我其他底板也行..

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-3-25 18:22 发表
东西早上就收到了.很好的.还有一个较长的黑色塑料件,是拆件器吧.谢谢了.
我还缺一个灰色底板.什么时候有货给我好吗?不行的话给我其他底板也行.
底板都缺货了呢,也不知道什么时候能够到货。还是先退款吧。.

还赶得上这次团吗?
定:8923氧气霸王
2249522355'培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合各一个。
谢谢!

LZ我又增加了一些东东,麻烦算个总价给我,我用支付宝,谢谢

货号       名称                    价格    数量
6161            乐高创意颗粒桶装         188           1
5380            得宝系列大桶装           338           1
H22439        培乐多-缤纷创意组合      109            1
H22000        培乐多-四色组装原色系列   39            2
H23228        培乐多——彩虹超值套装   119           1
628               灰色底板                  88           1.

前几天我的订单被安排在第五批,怎么今天改到第六批了?请尽快发哦,孩子期待很久了,谢谢!.

孩子5周岁
4892        原始暴龙                169 元
变形金刚电影系列擎天柱   259元
我要工行帐户,请短我。

LEGO

你好!我想购买LEGO的产品,但是不知道如何查产品编号,网站上面我没有看到。谢谢!.

晕,没看到通知,我已经从汇款给你了..

余款17.01元,已付,请查收。.

再加一个,行吗?

5380 得宝系列 大桶装 230 * 1份+6元快递费=236元

是不是要等到下周一才能付款啊?

问一下,什么地方可以看到玩具的图片?.

lz,我想要一个4957,短我支付宝,谢谢!.

收到了,谢谢.
不过还是要变形金刚..

发新话题