发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

收到了,太谢谢团长了.

收到了,谢谢楼主。 .

77#订单修改增加

8360783609 变形金刚电影版航行家级威震天  
8673  法拉利维修站
7324  乐高圣诞礼盒装
7902  医疗车
方便的话,请送个拆件器
多谢!

回复 1#龙心逸 的帖子

5584还会进货吗?想买
6161收到了,塑料盒很脏.

收到了,谢谢啦..

3/21 今天下午已汇款300元到你的工行卡上,付款人,请查收。送货地址已发短消息给你。什么时候送到,请复,谢谢!.

现在还能参加吗.

暂定:4956 浪漫满屋          588元
     6161 乐高创意颗粒桶装  188元.

LZ,我想要这五样,请问怎么支付呢?请帮我确认下总价和运费吧.下周一支付可以吗?
请送个拆件器吧,拜托啦!

5480         得宝系列积胶特别装        338        乐高幼儿桶装
4822         小公主寝室        99         VILLE
H23228        培乐多——彩虹超值套装  119        培乐多系列
H20107        培乐多-创意小雪柜        129        培乐多系列
H22465        培乐多-创意小厨间        199        培乐多系列
.

另外麻烦问一下,培乐多的生产日期是什么时候呢?据说是保质三年?.

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-21 10:02 发表
楼主,第二批的,乐高昨天收到了,很灵哒,谢谢了。
可惜就是没有拆件器 这个外面有单卖的么?
没有单卖哦。唉,对于拆件器大家请不要抱太大的希望。.

回复 342#yylj2002 的帖子

5380适合2-5岁的孩子。.

引用:
原帖由 小宝MM 于 2008-3-21 13:41 发表
我要定6161  创意颗粒桶装   二套
      8673  法拉利维修站   二套
      4780  乐高创意积塑

总价是1100*0.68=748+10=758元
龙MM,我用支付宝,如何付给你?
谢谢了!
4780没有呢。.

引用:
原帖由 blueice02 于 2008-3-21 17:40 发表

LZ,我想要这五样,请问怎么支付呢?请帮我确认下总价和运费吧.下周一支付可以吗?
请送个拆件器吧,拜托啦!

5480         得宝系列积胶特别装        338        乐高幼儿桶装
4822         小公主寝室        99         VILLE
H23228        培乐多——彩虹超值套 ...
5480/4822缺货的。.

删了,已经看见LZ的短消息了,谢谢啦.

收到了

收到了,谢谢LZ。就是不知为什么外包装的盒子是敞开的?家里老人帮忙收下的,应该不会有问题吧,我们要等到6月才会用到,是送给儿子的生日礼物。.

100#订单修改

100#订单修改:
7991 垃圾车 168元
6163改为7903 救援直升机 198元
烦请楼主把订单明细更改,谢谢!.

东西收到,万分感谢。很喜欢.

不好意思,孩子改主意了,不要变形金刚,再加一个乐高的,行吗?再给我算算加多少钱。麻烦,谢谢!
8272  机动雪橇.

为什么没有收到拆件器呀.

已经收到啦,还附3个拆件器,很好啊!.

H23228        培乐多——彩虹超值套没有收到
拆件器也没收到,请尽快联系我,联系电话13774298635.

想要一个乐高8140,现在还能买吗,可以的话我支付宝付款,谢谢

我儿子今年大班,马上上小学了,玩这个可以吗,以前不大玩这些拼装的玩具,请知道的给些意见,谢谢

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2008-3-22 10:03 发表
为什么没有收到拆件器呀
拆件器,我只能说是仓库随机发送,呵呵。

还能团伐.

订购 5380 得宝系列大桶装 230+10=240对吗? 我没有支付宝,能否提供银行帐号汇款. 多谢!.

订购  5380 得宝系列 大桶装 230元 银行付款,请提供帐号. 多谢!.

现在加入还来得及吗?  

我孩子六岁半,想买4095(醒目组合),4958(恐龙怪兽)。 如果可以的话,请提供银行帐号。多谢热心的妈妈啦!

收到了,非常感谢!.

钱终于全部付清了.

to 龙心逸:
东西收到了,谢谢!不过 lego 6161应该是两盒的,却只收到了一盒阿! 能不能检查一下?谢谢了!.

我们想订8147子弹赛车场还有8141无敌越野王,请问LZ还有货吗,另外能送我2个拆件器好吗谢谢。
有的话我周一付钱,谢谢。.

款已经用支付宝付好了,请查收,谢谢!.

LZ 还可以团吗?

我想要以下各一份:
存货编码        存货名称
4986        挖土机
7893        积宝客机
7895        分叉路轨
7896        火车曲直路轨
7898        运输火车
7902        医疗车
7944        岩路霸王
7990        水泥搅拌车
7991        垃圾车

谢谢你!.

引用:
原帖由 gagamama 于 2008-3-22 21:44 发表
to 龙心逸:
东西收到了,谢谢!不过 lego 6161应该是两盒的,却只收到了一盒阿! 能不能检查一下?谢谢了!
好的。周一给你回复。.

麻烦把支付宝的帐号告诉我,我付费给你。昨天发过短消息给你的。.

LZ周五工行汇款410元,请查收。地址短你.

得宝系列 大桶装        5380  338  一套

快乐农庄        4975  438    一套
谢谢!

支付宝限制每天即时到账交易,只能付500元,我刚付了499.99元。
明日再补给你17.01元。.

帮同事买

4961 开心动物园  1件 。 谢谢!.

支付宝限制每天即时到账交易,只能付500元,我刚付了500元。
业务流水号2008032409281714
明日再补给你36.1元。 多谢!
麻烦送个拆件器

团购

7845 消防总局 1个 738
医疗车 7902 1 个 58
乐高创意颗粒桶装 6161 1个  188
共984元
984*.68+10=679.12
请告之支付宝账号

现在还能参加吗? 想买乐高玩具.

我3月21日已经通过支付宝付款给你,也和你淘宝旺旺联系过了,为什么表格里显示的还是未付款呢?请核实,谢谢!注:你是帮我开了淘宝商品连接的.

刚才通过支付宝把钱打给你了,请查收

.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-22 15:36 发表

拆件器,我只能说是仓库随机发送,呵呵。
那能不能补送一个给我呢? 用手指甲抠实在太痛苦了。对我这个大人来说,我更看重你的团购中的这个拆件器。因为玩具是孩子的,他拆不下来了,那就是我的事了。.

支付宝每天只能付500,我一共985.01,今天付了500,明天付485.01。
请帮忙送2个拆件器.这个乐高拆起来太费力了,儿子拆不好都是我拆.

LZ,今天上午工行汇款134.01元,请确认,地址短你。.

收到,团长辛苦了!.

定单修改

团长,我想修改下定单啊。这是最终的了,麻烦你帮我核算下总价,我今天就支付.麻烦送一个拆件器吧,感谢!

1\5380         得宝系列 大桶装        338        乐高创意天地
2\H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列.

发新话题