发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

这么好的团购我也要参加。先下面这2个,变形金刚太多了,征求一下儿子的意见再订购。
5416    得宝系列 桶装   188
H91380  地产大亨中国版  199

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-3-18 19:48 发表
LZ,
我是55号订单,最后还是确认为
编码        名称        价格        团购价格
8673        法拉利维修站268        182
4954        摩登别墅        858        583
给你添麻烦了,抱歉
在我没有下订单给商家前,都可以改的。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-3-18 19:52 发表
这么好的团购我也要参加。先下面这2个,变形金刚太多了,征求一下儿子的意见再订购。
5416    得宝系列 桶装   188
H91380  地产大亨中国版  199
5416缺货呢。.

我有支付宝帐号的,LZ确认可以收费后请通知我付费。麻烦了,谢谢!.

哦,那我就改一下吧,谢谢这么快就回复我。
6161   乐高创意颗粒桶装 188.

5584缺货了.我就订了这个, 过两天我要离开上海一段时间,lz打算怎么退款呢?我好早安排..

订购:
6163        乐高创意拼砌板(大)         288        196
共计196+6=202元对伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ, 库存清单里没有但价格表里面有的可以订吗?

我想订8105781102 变形金刚电影版加强级爵士(跑车) 一个 也是88元吗?.

订7898的火车1套,谢谢.

8147子弹赛车场
4892原始暴龙
4994强力货车

各一个,短消息你了.

LZ:我是11楼,现增加6163 乐高创意拼砌板(大)一套,请改一下汇总表,谢谢!.

货已收到了。楼主辛苦啦!谢谢。
小小遗憾是没有拆建器送。.

LZ,请再根据我发给你的付款人帐号名称再查一下,是昨天中午12点左右付的或,盼回复!.

引用:
原帖由 jacciyazh 于 2008-3-18 14:06 发表
2946029522        变形金刚级小大师级银箭        29        49        33
8040283500        变形金刚电影版童子军级艾丽塔        19        99        67
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车        348        129        88
8105781065        变形金刚电影版加强级吵闹(坦克)        104        129        8 ...
不好意思,我要改定单了,再多加一样东西
7994        超级货运港         254        988

这样 总价就是:  33+67+88+88+672 +15 = 963
支付宝付款
麻烦你了.

好快,上午已经收到快递了。
谢谢 .

lz,帮我订#4957 摩天轮 1个
    #8272 机动雪撬  1个,等你通知付款..

定:6163 乐高创意拼砌板(大)  196元。.

再订一套

7945        消防总局        475.

我想订 乐高的   重型卡车  3588   158*0.68=107.44
              直升机    3589  268*0.68=182.24  
              挖十机    3590  268*0.68=182.24
             消防精装组合 3657  348*0.68=236.64
              小计:708元
                快递费:10元
                         共计:718元
这样算对不对呀?  我想银行划款,请楼主短我哦.
谢谢拉..

款付到支付宝了,120.01,请查收..

我改订:
4976 一套
4986 一套
4966 一套

我想看一下4167是什么样,但www.lego.com搜不到,请提供链接。

请告总价,谢谢!

确定后,我下午去工行付款,谢谢!发短消息了很久没收到回复,请尽快回复,谢谢!.

lz,款已经打了,希望能周4发货行吗,不然的话就周日发货了,因为双休2天家里没人的.

买了买了

本来想等等再买个温度计的,但怕缺货了,先购一些
H20357        培乐多-创意游戏中心        45        399        271
7990        水泥搅拌车        234        168        114
6163        乐高创意拼砌板(大)        568        288        196
邮费10元,总计591,对么
给我支付宝的店铺,能从上面连接过去么.

我改了个货品,已经短你,如果有就不用退款了.

别忘了明天发我的货时也给2个拆解器,多谢。.

收到了,收到了.两套都到了.小东西乐死了.谢谢!.

支付宝付款成功,请查收
汇总清单请修改一下,我订的是2套开心野餐组合,谢谢!

我的订单是:
7993                      汽车服务站                                 2        596
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车               1        129
8141                      无敌越野王                                  1       169
8137                       狂野战车                                   1         80

共计:974,
好像跟你发给我的短消息里的价格不一样,麻烦再最后确认一下!
我刚才已经通过支付宝先付款五百元了,因为我的支付宝每天最多只能支付五百元所以剩下的明天早上再付!.

85楼已经付款715元。忘记加零头了,抱歉。

金额内又加了个乐高玩具。
4961        开心动物园        342        198        135

谢谢!.

回答:恐龙妈妈

通过查询孩之宝网站,输入最后5位哦!网址在1楼。
8106081413        变形金刚电影版航行家级救护车

8360783608        变形金刚电影版航行家级救护车
.

回复 259#瑞德妈妈 的帖子

有没有货看库存。
价钱看价格表,是因为库存里面的价格不准确。.

引用:
原帖由 susumama 于 2008-3-19 13:38 发表
7945        消防总局        475
你的订单我已经下给商家了,不能增加了哦。
要么参加第四批吧。.

引用:
原帖由 大龙 于 2008-3-19 13:42 发表
我想订 乐高的   重型卡车  3588   158*0.68=107.44
              直升机    3589  268*0.68=182.24  
              挖十机    3590  268*0.68=182.24
             消防精装组合 3657  348*0.68=236.64
      ...
以上四款都没有。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-3-19 17:51 发表
我的订单是:
7993                      汽车服务站                                 2        596
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车               1        129
8141                      无 ...
不好意思,是947,可能输入的时候输错了。.

引用:
原帖由 恐龙妈妈 于 2008-3-19 18:39 发表
85楼已经付款715元。忘记加零头了,抱歉。

金额内又加了个乐高玩具。
4961        开心动物园        342        198        135

谢谢!
4961新价格是238元,已经通知增加费用了。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-3-18 15:00 发表
请问店主,变形金刚电影版,大黄蜂和擎天柱在一起的套装有吗?好象市场价是279.00,如有请回我短消息,非常感谢.
大黄蜂和擎天柱在一起的套装没有.

现在还可以订吗?
我想要一套乐高
4892  原始暴龙 248.00
谢谢!.

要订
垃圾车        7991        254        168.00
乐高创意拼砌板(大)        6163        557        288.00
(168+288)*0.68=310.08
加10元快递,一共320.08
请短工行账号!.

LZ不好意思问一下,为什么我下载库存和价格后打开是乱码看不到啊.

东西收到了,谢谢.

已经先行支付宝500元,明晨在付剩余465元。请查收。 也想要一个拆卸器。盼望ing!   谢谢.

收到了,宝宝很喜欢.

订 无敌越野王  1件
  积宝客机   1件

请给支付宝链接.

又支付宝了465.01元。请查收。加上昨晚的500元。款都付齐了.

刚刚支付宝付款447元,加上昨天支付的500元,我的也付齐了,一共947元。.

支付宝付款963.00元,望查收,地址和电话都短你了。.

我订7990,水泥搅拌车  168+6=174 送个拆件器,行吗?家里的 横竖找不到了
支付宝付款

发新话题