发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

回复 1#龙心逸 的帖子

我已工行汇款,地址已短你,请尽快回复.

请问有乐高7945和智高67259吗? 如果有,各一套。.

回复 155#龙心逸 的帖子

谢谢楼主!我是第二批发货,期待中!这么多的定单,辛苦你了!替我家宝宝谢谢你!.

我也需要定货

我定一个“超级货运港”,请问是否马上要用支付宝付款,多久能发货,请短信短我,非常感谢.

请问乐高8145法拉利超级跑车 599 GTB Fiorano有吗,是否适合9岁的孩子玩,用支付宝付款如何支付,请短信告知,谢谢!.

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-3-18 08:46 发表
请问乐高8145法拉利超级跑车 599 GTB Fiorano有吗,是否适合9岁的孩子玩,用支付宝付款如何支付,请短信告知,谢谢!
缺货的。.

我是第52号,要补充一个乐高玩具,现在的订单如下:
5380        得宝系列 大桶装  1个  230元
4961        开心动物园       1个    135元
货款365+运费10=375元
对吗?.

想订
乐高系列
4961  开心动物园  135元
4976  水泥搅拌车  107元
4986  挖土机          182元
4988  建筑工地      536元
————————————
                    小计:  960元
                    运费:    10元
————————————
                    合计:  970元

用支付宝付款,请短我.

已付款

昨天付500元,LZ己确认,今天付334元,汇款人都是马卓佳,支付宝,请查收。谢谢!
收货地址短你了.

定一个4892 原始暴龙 169元,再加一个灰色底板 60元,一共235元对吗?
请给我工行帐号,我汇款给你

530元用支付宝付款完成,其它发货信息已经短你了.

我要定一个“6161  乐高创意颗粒桶装”,请问何时付款,多久能发货,请短信短我.

我已工行汇款,地址已短你,请查收.

我要一个7990#.

引用:
原帖由 linyun7419 于 2008-3-18 08:57 发表
我是第52号,要补充一个乐高玩具,现在的订单如下:
5380        得宝系列 大桶装  1个  230元
4961        开心动物园       1个    135元
货款365+运费10=375元
对吗?
不好意思,4961的原价是238元,之前我搞错了。

订单

想订
5380一套       得宝系列大桶装  230
7990一套       水泥搅拌车      114
22439一套      培乐多-缤纷创意组合  74
快递10元
共计428元对吗?.

占位
7335        乐高创意颗粒农场版                250
7902        医疗车                39
2041020465        培乐多-创意宝盒基础装池塘景色                40
H23228        培乐多——彩虹超值套装                81

LZ,我已付款,通过支付宝付的,120元,请查收!我已短你!多谢!.

我已经通过支付宝付款300.00,请查收,并且已短消息给你了,谢谢.

8100  旋风护卫
8102  利刃泰坦
4892  原始暴龙
6161  创意颗粒
8673  法拉利维修站
8360783609威震天.

我原来应付是1400.03,于昨天付清了。今天又追加了一个乐高的灰色底板,团主回复叫我付¥61。我于今早也已经用支付宝付了,这样我目前一共付了1461.03。但是我看团主的统计里面我的
应付变成了1488,实付还是1400.03。都不对了!
团主怎么回事?.

lz,#4893劲力摩托车?.

要订:

7993                         汽车服务站                         两个    298*2=596元
8105783000   变形金刚电影版加强级装甲卡车                          一个     88元

请问快递费是10元吗?
楼主确定有货后请回复,我马上付款!

再增加一款7898,晚上支付宝付款,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

订单

2946029522        变形金刚级小大师级银箭        29        49        33
8040283500        变形金刚电影版童子军级艾丽塔        19        99        67
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车        348        129        88
8105781065        变形金刚电影版加强级吵闹(坦克)        104        129        88

小计 :276
邮费: 6
共计: 282元
付款方式: 支付宝  (请给个支付宝的帐户).

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主:你好!快把我的数量更正阿!我要用支付宝付款的,我是第三批明天要截止发货的是吗?谢谢了!
早上给你的信也没有回阿!

我的是6161        乐高创意颗粒桶装        2 套  188

不是一套。烦请更正一下,谢谢了!.

请问LZ,4954摩登别墅还有吗.

LZ,我要订

4892        原始暴龙          169
6161        乐高创意颗粒桶装  128 X 2套
8360783608  变形金刚电影版航行家级救护车   176
快递费10+601= 611,对伐?

孩之宝经典系列 - 通天晓和擎天柱套装,有吗?可以的话也要订一套。

请问店主,变形金刚电影版,大黄蜂和擎天柱在一起的套装有吗?好象市场价是279.00,如有请回我短消息,非常感谢..

我已工行汇款,地址已短你,请查收.

请问有乐高5493创意桶装颗粒豪华装吗? 市场价是588.00 ,如有请回我短消息,非常感谢。.

我在你的表格上没看到我已付款的记录,有点不放心,不知道有没有什么问题,请短消息回复我,确认一下
我第一次参加团购,有点搞不清楚,抱歉.

请问2249522355 培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合 还有吗?有的话要 2套 合计 95*2+6=196元,对吗?

问LZ 乐高的8271有吗?.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 13:22 发表
我原来应付是1400.03,于昨天付清了。今天又追加了一个乐高的灰色底板,团主回复叫我付¥61。我于今早也已经用支付宝付了,这样我目前一共付了1461.03。但是我看团主的统计里面我的
应付变成了1488,实付还是1400.0 ...
团主给个消息啊,我还需要做啥吗?
我也是第一次参加团购,如果我这里还需要做什么请短消息通知。谢谢!.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-3-18 10:27 发表
定一个4892 原始暴龙 169元,再加一个灰色底板 60元,一共235元对吗?
请给我工行帐号,我汇款给你
最新消息628缺货了。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 13:22 发表
应付变成了1488,实付还是1400.0 ...
事情是这样的,有点复杂。
应付1400,是在你没有增加628之前。
应付1488,是在增加一个628之后,今天下订单给商家,发现库存清单里有几个型号的文具沿用了老的价格,你定的4961应该是238元,而我之前算成了198元,有个差价。
还有一件事情,今天第一批发货时,仓库告知628/8105781065/5584缺货了。
综上,我还要退款给你呢,具体到第三批下订单时我短你吧。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2008-3-18 13:39 发表
lz,#4893劲力摩托车?
这个缺货的。.

LZ,
我是55号订单,麻烦改为:
编码        名称        价格        团购价格
4957        摩天轮        838        570
8673        法拉利维修站        268        182

下面这两款有吗?
4996 沙滩小屋
4915迷你工程车.

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-3-18 14:38 发表
请问LZ,4954摩登别墅还有吗
有的。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2008-3-18 14:32 发表
楼主:你好!快把我的数量更正阿!我要用支付宝付款的,我是第三批明天要截止发货的是吗?谢谢了!
早上给你的信也没有回阿!

我的是6161        乐高创意颗粒桶装        2 套  188

不是一套。烦请更正一下, ...
不好意思,今天工作上有点忙,下午又出去开会了,马上回你短信。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-3-18 15:00 发表
请问店主,变形金刚电影版,大黄蜂和擎天柱在一起的套装有吗?好象市场价是279.00,如有请回我短消息,非常感谢.
明天回答你吧。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-3-18 15:40 发表
请问有乐高5493创意桶装颗粒豪华装吗? 市场价是588.00 ,如有请回我短消息,非常感谢。
这个缺货.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2008-3-18 15:44 发表
我在你的表格上没看到我已付款的记录,有点不放心,不知道有没有什么问题,请短消息回复我,确认一下
我第一次参加团购,有点搞不清楚,抱歉
还没来得及更新,马上去哦.

引用:
原帖由 dadida 于 2008-3-18 16:29 发表
问LZ 乐高的8271有吗?
没有。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 16:34 发表

团主给个消息啊,我还需要做啥吗?
我也是第一次参加团购,如果我这里还需要做什么请短消息通知。谢谢!
不好意思,让你着急,
239楼回消息了。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-3-18 19:07 发表
LZ,
我是55号订单,麻烦改为:
编码        名称        价格        团购价格
4957        摩天轮        838        570
8673        法拉利维修站        268        182

下面这两款有吗?
4996 沙滩小屋
4915迷你工程车
这两款没有。.

LZ,
我是55号订单,最后还是确认为
8673        法拉利维修站268        182
4954        摩登别墅        858        583
给你添麻烦了,抱歉

发新话题