发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

订乐高8147和4892

乐高:
8147  子弹赛车场  ,400
4892  原始暴龙,169
快递:10
总价:400+169+10=579,对吗?
工行付款
请每盒各送一个拆件器,谢谢
请告知工行付款帐号

已通过支付宝汇款.地址短您啦..

4892 原始暴龙         169元
628        灰色底板          60 元
8147        子弹赛车场     400元     
加快递费10元,共639元
请送两个拆件器

给我工行和支付宝帐号,谢谢.

4954        摩登别墅        583
8673        法拉利维修站        182

加快递费10元,共775元,请送一个拆件器

请告知支付宝帐号,谢谢.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-3-16 18:58 发表
LZ,家里的OFFICE坏了,清单打不开,所以想问下以下型号有吗?
4958      4957     4095     8275    8148~8151       以及机器人系列的SR9797
短消息回你了哦.

LZ,回家问过儿子,帮我订:
4686  一套,4979一套,我支付宝付款,请到时短我,多谢!.

6163 创意拼砌板(大)  288*0.68+6=202
支付宝.

我要
1. 7993 汽车服务站  1个
2. 7893 积宝客机  1 个.

175.01元已经工行转款了,请查收,并已短地址了,谢谢!.

定过3次,一次也没拿到拆件器,希望楼主这次优先考虑一下。
从银行直接汇,汇完了短信通知你。.

订,不知还有吗?

8147        子弹赛车场        588元        乐高

68折后是400元。.

楼主,你的站内短信已收到!刚才通过工行把货款划给你了,也回复了我的收货地址等信息,请查收!.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-3-14 12:44 发表
我要8147子弹赛车场和6163乐高创意拼砌板(大),最好能送拆卸器,要付款是请短我银行账号。谢谢。
除了上面两个,我还想加几个。

最后的清单:
8147 子弹赛车场
6163 乐高创意拼砌板(大)
4916 迷你动物园
5584 飞轮乐趣

麻烦lz再次确认。谢谢。.

我想订:628  灰色底板   1块
        5380 得宝系列 大桶装 1套
可以加上拆件器吗
我可以通过工行汇款给你,共计290.00
请把帐号短消息给我,我的手机号是13651920566

回复 98#龙心逸 的帖子

我想买
4957        摩天轮                570
4958        恐龙怪兽                808
合计  1378
还能赶上星期二发货吗?.

LZ我昨天已工行汇你卡里585元.并已发过短信.请查收!
因我的支付宝有点问题,不能用了.
请查收后改一下汇总清单.谢谢!.

引用:
原帖由 ivy889 于 2008-3-16 20:12 发表
lz,我想要628灰色底板一个,6161乐高创意颗粒桶装一个.培乐多四色系列要三组不同颜色组合的.因为不知道具体颜色,麻烦LZ帮忙挑选.价格应该是60+128+27*3+6=275.如果有货,麻烦短信通知我,我好尽快打款.
另外请把汇款的帐号告诉我吧.我用支付宝.
还请送一个拆卸器..

楼主:我定单1268元已经都通过支付宝汇款了,请查收!
3月16日晚支付500元
3月17日支付768.01.

6161  乐高创意颗粒桶装   128
H23228  培乐多——彩虹超值套装  81

短我支付宝,谢谢,还请送一个拆卸器.今天是周一还能赶上第一团吗,请及时短我,我可以付款

7894  城市国际机场清单没有,能有吗?.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-3-17 08:25 发表
LZ,回家问过儿子,帮我订:
4686  一套,4979一套,我支付宝付款,请到时短我,多谢!
4686缺货呢。.

LZ,那我先来一套4979吧,多谢!.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-3-17 09:30 发表
定过3次,一次也没拿到拆件器,希望楼主这次优先考虑一下。
从银行直接汇,汇完了短信通知你。

这个我实在很难保证,说是一般都送的,可是仓库的叔叔阿姨忙起来就会忘记。我一定反复提醒商家去仓库叮嘱。.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-3-17 09:51 发表

除了上面两个,我还想加几个。

最后的清单:
8147 子弹赛车场
4916 迷你动物园
5584 飞轮乐趣

麻烦lz再次确认。谢谢。
6163要2套么?.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-3-17 12:20 发表
7894  城市国际机场清单没有,能有吗?
这次没有,下次要看库存了,等等吧。.

LZ,还没处理到我的单子吗?

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-3-16 22:08 发表
乐高:
8147  子弹赛车场  ,400
快递:10
总价:400+169+10=579,对吗?
工行付款
请每盒各送一个拆件器,谢谢
请告知工行付款帐号

已经核对订单,请给个银行帐号,谢谢

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-3-17 13:26 发表

如果货款对,麻烦给个银行账户
人太多了,怕出错,所以44号以后还是明天开始汇款吧,我今天晚上会短信通知大家的。.

723元已经工行转款了,请查收,并已短地址了,谢谢!.

楼主,我的货款付掉了,可清单上我怎么还是未付款呀?请你在查查!会不会有问题?.

看到我的订单了吗?
请把你的银行帐号短消息给我,谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-17 12:38 发表

6163要2套么?
lz错啦,163楼已经是总的清单了。

最后的清单:
8147 子弹赛车场
4916 迷你动物园
5584 飞轮乐趣

588+288*2+338+58=1560*0.68=1061.

5482 房屋拼砌珍宝箱,有吗.

LZ,你好.
我是147楼的.修改订单如下.
628    灰色底板    60
6161  乐高创意颗粒桶装 128
7944  岩路霸网  230
h20388        培乐多十色超值装 61.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-3-17 15:05 发表
5482 房屋拼砌珍宝箱,有吗
没有呢。.

智高玩具:
67358 游戏火车 265+10=275
支付宝 付款
请确认货款。谢谢!.

楼主,工行转账705了。是你列表中的13#.

我想订:
4976  一套
6163 一套
7902 一套
7335 一套

请告628和6163的区别,适合多大小孩,都买会不会重复?

地址上海市长宁区,总价多少?

请告有无招行卡?卡号?谢谢!.

LZ对不起,修改订单:再加上628和6161
付款由cindy0606代劳。.

钱付了,也短消息团主了。就等货了。
这是我第一次团货,哪位能告诉我,我咋提货呀?.

楼主,想要乐高6167一套有货吗?6161、6167有什么区别吗?另外孩子29个月,那款比较适合他?.

你好,我想要的是
乐高
7893  积宝客机 339.00
另外,我想问一下,智高的63251 KEY1汽车座椅 是适合多大孩子用的汽车座椅。我想买0~4岁的。
谢谢!.

8134        午夜斗车 原价198        折后135  一盒。谢谢。

回复 155#龙心逸 的帖子

谢谢!收到。.

2天内付款,支付宝
谢谢
另外,我问问 我好上门提货不?如果可以,请短信我

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-17 16:18 发表
我想订:
4976  一套
6163 一套
7902 一套
7335 一套

请告628和6163的区别,适合多大小孩,都买会不会重复?

地址上海市长宁区,总价多少?

请告有无招行卡?卡号?谢谢!
628只是底板。
6163有配套颗粒,598个颗粒,可以拼马赛克图案。.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-3-17 17:23 发表
楼主,想要乐高6167一套有货吗?6161、6167有什么区别吗?另外孩子29个月,那款比较适合他?
6167缺货的。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2008-3-17 17:27 发表
你好,我想要的是
乐高
7893  积宝客机 339.00
另外,我想问一下,智高的63251 KEY1汽车座椅 是适合多大孩子用的汽车座椅。我想买0~4岁的。
谢谢!
适合9-18kg的宝宝。.

7994    超级货运港   原价988        折后672元,一个 谢谢。.

我想定8527,是2508元,再加上运费25元,应付2533元,请把支付宝账号给我,确认有货我明天付款给您。谢谢!.

发新话题