发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

先定一个4892 原始暴龙 169元
用支付宝 再看看哦 截团前请楼主通知下.

先占位。.

我要:8147        子弹赛车场     折后 400元
可以送拆件器吗?.

占位先,和儿子仔细看看,商量买哪个
另楼主能不能推荐一下,7个月大的女宝宝应该玩哪些呢? 8岁大的男孩喜欢玩哪些呢?那么多挑的茫然了。。。。.

订购:

4892 原始暴龙     169
7335 乐高创意颗粒农场版  250
8147 子弹赛车场    400
169+250+400+10=829元,对伐?
啥时候付款请告知,谢谢!.

另外,拆件器也需要,不知道可不可以送一个..

我要:
H22465培乐多-创意小厨间 1套

6161乐高创意颗粒桶装 2套

4892原始暴龙    1套

6163乐高创意拼砌板(大) 一套

谢谢!

先定一个:6161        乐高创意颗粒桶装        128 这个快递费应该是6元把?

请告之支付宝帐号..

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-14 22:58 发表
我要:8147        子弹赛车场     折后 400元
可以送拆件器吗?
一般都是送拆件器的。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-14 23:19 发表
占位先,和儿子仔细看看,商量买哪个
另楼主能不能推荐一下,7个月大的女宝宝应该玩哪些呢? 8岁大的男孩喜欢玩哪些呢?那么多挑的茫然了。。。。
7个月大的话,乐高不适合,可以挑选智高的玩具。

8岁大的男孩子选择的范围就大多了,建议选择乐高难度比较大的类型,象前面介绍的摩天轮还是不错的。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-15 00:13 发表
4892 原始暴龙     169
7335 乐高创意颗粒农场版  250
8147 子弹赛车场    400
169+250+400+10=829元,对伐?
啥时候付款请告知,谢谢!
原价超过1000块,快递费是15元的。.

http://bbs.uc.sina.com.cn/tablef ... 294&p=goto19366

上面有图片

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-15 00:14 发表
另外,拆件器也需要,不知道可不可以送一个.
可以的。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2008-3-15 09:08 发表
先定一个:6161        乐高创意颗粒桶装        128 这个快递费应该是6元把?

请告之支付宝帐号.
是6元。.

引用:
原帖由 tenth 于 2008-3-14 21:42 发表
先定一个4892 原始暴龙 169元
用支付宝 再看看哦 截团前请楼主通知下
那我先不通知你付款啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,钱收到了吗,我昨晚支付宝付的,一笔500,一笔738,共1238,地址已经短你了.

占位.
LZ,五岁男孩(折后价格控制在200左右),两岁女孩(折后价格不超过150),各适合哪几款?
暂定 7944,岩路霸王(是不是也叫消防气垫船), 230元
     6161乐高创意颗粒桶装, 128元
LZ帮忙看一下适合这两个年龄段吗?

棋类

LZ其实智高有很多有趣的棋子,能否也帮忙团一下呢。有一个数字棋,我儿子特别喜欢,专柜价约129元,感兴趣的。等待哦.

引用:
原帖由 pandia 于 2008-3-15 10:56 发表
麻烦帮忙改下单

7335乐高创意颗粒农场版       *2 套  
6161乐高创意颗粒桶装         *2 套  
H23228培乐多——彩虹超值套装
4883 乐高多功能汽车  
4891公路拖拉车

还要增加,全弄好了,再一起付款好吗? ...
可以的。不过4883和4891这次缺货呢。
我这次打算分成几次下订单给商家,这样的话每次可以人数少一点,然后可以尽快发货,避免那些库存不多的玩具再缺货。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-3-15 11:10 发表
lz,钱收到了吗,我昨晚支付宝付的,一笔500,一笔738,共1238,地址已经短你了
收到了。我稍候会在第一页的汇总清单里表示确认收到汇款的。.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-3-15 11:29 发表
占位.
LZ,五岁男孩(折后价格控制在200左右),两岁女孩(折后价格不超过150),各适合哪几款?
暂定 7944,岩路霸王(是不是也叫消防气垫船), 230元
     6161乐高创意颗粒桶装, 128元
LZ帮忙看一下适合这两个年龄段吗?
7944和6161可以给五岁男孩子玩的哦。
不过2岁小女孩的话,个人觉得还是玩玩橡皮泥比较合适.

引用:
原帖由 diver 于 2008-3-15 11:35 发表
LZ其实智高有很多有趣的棋子,能否也帮忙团一下呢。有一个数字棋,我儿子特别喜欢,专柜价约129元,感兴趣的。等待哦
我去问问看。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-14 12:25 发表

在我下定单给商家前都可以修改的。
楼主,和儿子商量过了,订单更改了一下,取消6161,改订8147
现在的订单是这样的
1.628 灰色底板 60
2.5584 飞轮乐趣 230
3.8147 子弹赛车场 400
麻烦也请给我们一个拆件器,谢谢。请楼主给我个价格,今晚我就支付宝了,嘻嘻,赶早付款。.

先占个位子.

这两天实在没有时间,我周一给你打款行吗?.

我要两个变形金刚的:
8105783002  街垒
8106081413  救护车

请告知总价,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主;
   7335        乐高创意颗粒农场版   一套 250元
    628        灰色底板             一个  60元
另;超级动物园4960    有吗?有的话也要.楼主算算价钱..

7335        乐高创意颗粒农场版        267        368        250
要以上乐高一套,谢谢!.

汇款工行94.03,请查收哦.发货后请记得短我啊..

定这一款8273越野卡车,请送拆件器1个.多谢楼主了.我可以用支付宝付款.407+10=417,对否?

附件

8273越野卡车

引用:
原帖由 yeah 于 2008-3-14 12:36 发表
621006207        儿乐宝-敲击小锤钉                54
H8979        儿乐宝-音乐欢乐鼓                169
8135        賽车4合一套裝                298 ——乐高,能否送拆件器。上次买的三套,都靠牙齿咬
合计:521 +10(快递费)=531

暂时就这么多
对不起,今天刚 有位朋友送了套小鼓,“H8979        儿乐宝-音乐欢乐169”就不要了。 麻烦改下订单。
621006207        儿乐宝-敲击小锤钉                54
8135        賽车4合一套裝                298
合计:352+10=362
谢谢!!.

龙心逸:偶要订,谢!

7993        汽车服务站                298 元
8142        法拉利一级方程式跑车1:24        182 元
各一套:298+182=480元
麻烦每盒各送一个拆件器行伐?否则拆得吃力来!帮忙看看钱对伐?对的话可能今晚或明天去工行汇款,盼回复!.

回复 2#龙心逸 的帖子

给个工行帐号吧!还有,运费多少?

楼主,您好
我订8105781412变形金刚电影版加强级毁灭(运兵车)1辆,88+6=94元,是吧。
如果确认有货,我就付款了
谢谢。.

mm,我给你发短消息,好象我的定单没有改,麻烦了,我要的是下面的

H23228 培乐多——彩虹超值套装  81
乐高5583 车轮之趣              230  
可以送一个拆件器吗,谢.

我要如下:
1. LEGO 4957        摩天轮        团购价格570
2.LEGO  8273        越野卡车               407
2.LEGO  8138        幻影甲车                80
3.智高          奶嘴打孔器               27
4. H8979 儿乐宝-音乐欢乐鼓             169
合计: 1253+15=1268
前面LEGO的拆件器可以分开送两个吗
请问什么时候支付款项?我可以通过支付宝付款.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-15 15:33 发表
这两天实在没有时间,我周一给你打款行吗?
没关系的。.

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-3-15 20:29 发表
楼主;
   7335        乐高创意颗粒农场版   一套 250元
    628        灰色底板             一个  60元
另;超级动物园4960    有吗?有的话也要.楼主算算价钱.
4960缺货呢。.

麻烦问一下4996这一款有吗? 多少钱, 谢谢!

暂定:
5584: RMB 230
628: 人民币60
4996?
运费: 10元.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2008-3-16 15:35 发表
麻烦问一下4996这一款有吗? 多少钱, 谢谢!

暂定:
5584: RMB 230
628: 人民币60
4996?
运费: 10元
4996缺货的。.

我要8147子弹赛车场和摩天轮4957,588+838=1426折后970+10=980元对吗?对的话,我今晚付款,能送我两个拆件器吗(我和我同事一起买的),请告知付款事宜,我用支付宝.谢谢!.

LZ,家里的OFFICE坏了,清单打不开,所以想问下以下型号有吗?
4958      4957     4095     8275    8148~8151       以及机器人系列的SR9797.

lz,我想要628灰色底板一个,6161乐高创意颗粒桶装一个.培乐多四色系列要三组不同颜色组合的.因为不知道具体颜色,麻烦LZ帮忙挑选.价格应该是60+128+27*3+6=275.如果有货,麻烦短信通知我,我好尽快打款..

已汇款,短你了..

628   灰色底板   60*2
4892  原始暴龙  169
6161  乐高创意颗粒桶装  128*2
h20388        培乐多十色超值装  61

60*2+169+61=350
128*2=256+快递10?
LZ, 算一下对吗?
要做两次付款,因为我的支付宝的限额每天只有500.

订货

一个4892 原始暴龙 169元
用支付宝 ,要拆件器..

请问,这几款有么?有的话,都定1份:

乐高:
4955  老爷车, 264.-
4975  快乐农庄,  298.-
8142  法拉利一级方程式跑车1:24, 182.-

孩之宝:
8360783609  变形金刚电影版航行家级威震天, 190.-
8106081413  变形金刚电影版航行家级救护车, 176.-
8518785407  星球大战安纳金天行者的电子光剑, 203.-

谢谢!.

订乐高5380

我要订:
乐高 5380        得宝系列 大桶装  1个
货款230+运费10=240元 对吗?
请告诉我工行帐号,明天(3月17日)可以付款可以吗?
还有,怎么提货呢?.

发新话题