发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-14 10:59 发表
再问问4966,女孩梦幻屋这次有吗?
还是没有。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-3-14 11:07 发表
呵呵,我宝贝才2岁,有什么是适合她这个年龄段玩的啊?对这方面空白:)
智高玩具,或者乐高玩具的大颗粒。.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-3-14 10:42 发表
要这个:变形金刚 电影版加强级吵闹(坦克)或者 变形金刚电影版加强级毁灭(运兵车)
有货吗?
.

这两个都有的。

这次变形金刚还蛮多的,不像去年放同名电影的时候那么紧俏了。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-3-14 10:48 发表
6161和7335的颗粒是一样大小吗?
都是小颗粒。.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-14 11:14 发表
4976   水泥搅拌车  107
4978    道路清洁车  107
7335 乐高创意颗粒农场版  250   
H22465 培乐多-创意小厨间  135
H00854        培乐多-汉堡大王  108
楼主:还有我在商场看到大桶装的小颗粒乐高的玩具,商场售价 ...
688元的桶装不知道唉,你有货号么?

我觉得可以玩,我女儿也快三岁了,嘻嘻,准备也整一点乐高回家呢。培乐多我们已经开始玩了,不过不是很会玩的那种。

没有支付宝可以银行汇款。

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-14 11:31 发表

那么要付款的时候就请楼主通知我了。晚上,再问问儿子还要什么。
还可以追加的是伐?
哈哈,太好了!
在我下定单给商家前都可以修改的。.

占位先,在慢慢找东西。.

占位先.

621006207        儿乐宝-敲击小锤钉                54
H8979        儿乐宝-音乐欢乐鼓                169
8135        賽车4合一套裝                298 ——乐高,能否送拆件器。上次买的三套,都靠牙齿咬
合计:521 +10(快递费)=531

暂时就这么多

.

看看再定.

我要8147子弹赛车场和6163乐高创意拼砌板(大),最好能送拆卸器,要付款是请短我银行账号。谢谢。

偶也占位~~

终于轮到了,可是现在打不开目录,晚上回去研究哈.

等看到清单后,买,先占位置.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:6161+7335+628
有拆件器送吗?

先占位。.

先占位,了解一下。.

先占位,我要订的,具体型号回家找儿子商量,上次就闹着要了,我让他等等,终于等来LZ啦!具体型号下周一告知是否可以。.

谢谢LZ和ZR11的回复!

我要:

8147        子弹赛车场     折后 400元

如果方便,请送个拆件器,谢谢!.

先占位,有没有图片介绍呢?.

回复 55#龙心逸 的帖子

谢谢!你把帐号给我,我帮你打款.还有可以自己来提货吗?你具体在什么方向?现在的快递真的不值得相信.经常送货迟到..

要两样

4896 黑影飞车
4957 摩天轮

用支付宝
现在可以付款吗?.

站位.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-14 13:59 发表
谢谢!你把帐号给我,我帮你打款.还有可以自己来提货吗?你具体在什么方向?现在的快递真的不值得相信.经常送货迟到.
不能自提,货统一由总公司仓库发出来的。.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-3-14 13:42 发表
先占位,有没有图片介绍呢?
图片的话网上搜索一下吧。
或者趁着周末带着孩子一起去商场看看再买。.

zhanwei
订购: 77楼
8360783609 变形金刚电影版航行家级威震天   折后 190元

我要
8141        无敌越野王          169 元
工行转账,谢谢!

终于等到了!

我要如下:
存货编码        存货名称                                            团购价格
2041020465        培乐多-创意宝盒基础装池塘景色                40
2041020466        培乐多-创意宝盒基础装北极风光                40
6161        乐高创意颗粒桶装                                      128
628        灰色底板                                                                                60
8911        海底真烙                                                 87
8139        夜行开拓者                                                 80
4979        救护车                                                114
5380        得宝系列 大桶装                                      230

总计:779+10= 789元
我用工行付款,可以付款的时候请通知一下! (最好能送拆件器)谢了先

东西收到,谢谢

我要:6163  1件  196元
    7324  1件  114元
     7944  1件  230元
      共         540元
可以加一个拆件器吗?.

先订:
8527    电脑创制玩具
要拆件器

另,请问h75044电子小狗是机器狗吗?适合几岁小孩?

5584 飞轮乐趣 230元一套 最好送拆件器
没有支付宝,请短我银行帐号及付款时间,谢谢.

占位.

H23228 培乐多——彩虹超值套装  81
乐高5583 车轮之趣              230  
可以送一个拆件器吗,谢谢!

占位.

4892        原始暴龙        169   一套
4975        快乐农庄        298   一套
H23228        培乐多——彩虹超值套装 81 *2   两套

169+298+162+10=639
请求送拆件器
可以汇款请通知,谢谢!.

先占位.

回复 1#龙心逸 的帖子

我要:
6161        乐高创意颗粒桶装  128
快递费6+128=134元
工行直接汇款
账号?姓名?
谢谢!.

定购:5583 车轮之趣
      6161 乐高创意颗粒桶装
      7324 乐高圣诞礼盒装
各一套,请告知支付宝帐户,谢谢。

订购
4975 快乐农庄 298元
5380 得宝系列 大桶装 230元.

4892 原始暴龙  169
4956 浪漫满屋   400
4976水泥搅拌车  107
7335 乐高创意颗立农场版 250
8142 法拉利跑车1:24    182
7990 水泥搅拌车      114
总共169+400+107+250+182+114+18=1240,对吗,LZ确认一下有没有货,给我支付宝.

我在16楼跟过贴了,怕楼主没看到,这里重发一下!

LZ都看好了:

4975  快乐农庄         ¥298
6163  乐高创意拼砌板(大)   ¥196
4961  开心动物园        ¥135
8275  推土机          ¥1352
628   灰色底板         ¥60
运费               ¥20.4
共计               ¥2061.41

我支付宝支付,请问什么时候付费,怎么提货?

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,清单如下:

628  灰色底板  60元
4892   原始暴龙  169元
8283  伸缩搬运机  223元
外加10元运费,共462元

谢谢!

6163        乐高创意拼砌板(大)        568        288        196
7902        医疗车        300        58        39
7990        水泥搅拌车        234        168        114
8139        夜行开拓者        76        118        80

先这些,谢谢。.

请问龙LZ,我儿子刚满5岁,玩哪个比较好呢?象法拉利维修站这类他已经觉得简单了。平时喜欢车,这阵迷上了变形金刚。
谢谢!!.

我想要下面两件

1. 6163        乐高创意拼砌板(大)        568        288        196
2. H23228        培乐多——彩虹超值套装        302        119        81

6163 里面是包含5*5英寸(127mm*127mm)的透明底板的吗?

我可以用支付宝付。.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2008-3-14 18:15 发表
请问龙LZ,我儿子刚满5岁,玩哪个比较好呢?象法拉利维修站这类他已经觉得简单了。平时喜欢车,这阵迷上了变形金刚。
谢谢!!
聪明的孩子哦。
那就买变形金刚吧。
4957摩天轮怎么样?有点超过年龄的哦。

专柜价格:838元               

商品名称:摩天轮(电动)
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4957
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:8-12岁
上市时间:2007-10
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
包装规格:盒装573*380*70mm 净重 2100克
颗粒数:  1063个
商品说明:
建立一个真正的可电动旋转的摩天观光轮! 以一个票亭为特色, 绿化点缀和其他的元素完成拼装现场。
摩天轮大小约为17英寸(450mm)宽度,18英寸(470m)高度
包括10英寸*10英寸(254*254mm)与5英寸*10英寸(127*254mm)2块绿色底板。
包括马达,电池盒和观光客人乘坐的专用吊篮!
包括指导3合一拼插说明书,帮助你再建造一个港口货物传输机或塔式起重机!

引用:
原帖由 虎耳草 于 2008-3-14 20:08 发表
1. 6163        乐高创意拼砌板(大)        568        288        196
2. H23228        培乐多——彩虹超值套装        302        119        81

6163 里面是包含5*5英寸(127mm*127mm)的透明底板的吗?

我可以用支付宝付。
我不太清楚,周一问了专业人士后回答你吧。.

要订:
乐高628 灰色底板 价格60
乐高7944 是消防气垫船吗?如果是就要,价格230
乐高 6161 价格128
5380得宝系列 大桶装        230 元

总计:648

发新话题