发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

专业团购结束啦!

【玩具库存清单:】

库存中个别价格为老价格,已有调整,以价格表中为准。

【汇总清单:】

【已发货名单:】

先看看再定.

我先占位,抽空仔细看看再说!呵呵
先定一个:6161        乐高创意颗粒桶装        128 这个快递费应该是6元把?
不好意思,再问下:4岁左右的小男生适合玩哪些?能不能请LZ推荐几个?因为我对这些玩具不大熟悉,汗一个!谢谢拉!
(帅帅喜欢车子和拼接的积木之类的)

占位.

看好了要这种;
65号 8273型 越野卡车 407元
邮费10元+407元=417元
LZ对吧?要用支付宝的.谢谢!
不好意思LZ,给你添麻烦了. 偶再加一个,
8141型 无敌越野王 169元.
417+169=586元

目前看中一套  乐高创意颗粒桶装.

订购:7945 消防总局
       4957 摩天轮  
  增加 6163 乐高创意拼砌板(大)   
     各一套,共多少钱?提供工行帐号,谢谢!

6161 乐高创意颗粒桶装 128
6163 乐高创意拼砌板(大) 196

占位.

暂定

4957 摩天轮        570元
8527 电脑创智玩具  2508元

其他回去跟孩子商量商量再定,谢谢。

请问,这款8147,有吗?价格?
.

最后一次更改,麻烦团主了!

LZ都看好了:

4975 (三岁半)       快乐农庄                438        298
6163  (三岁半)      乐高创意拼砌板(大)         288        196
4961  (三岁半)      开心动物园                  198        135
628        灰色底板                    88        60
8289        消防车  (11岁)                  888        604
H20107        培乐多-创意小雪柜  (三岁半)      129        88
小计                                   ¥1381
运费               ¥20.29
共计               ¥1401

收到货了,现在就等缺货部分的退款了!谢谢团主,628啥时候会有啊?
响应团主号召,我把我买的东东送的孩子的年龄提供上来了,仅供参考!

代楼主答楼上的。
400元。.

占位.

再看看

先看看再定.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-3-14 10:18 发表
请问,这款8147,有吗?价格?
目前来看是有货的,不过不多了。

8147        子弹赛车场        588元        乐高

68折后是400元。.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-3-14 10:21 发表
代楼主答楼上的。
400元。

谢谢。.

楼主,这些都还有货么?

LZ,我要订
628        灰色底板          60
5584        飞轮乐趣          230
6161        乐高创意颗粒桶装  128
快递费10+418= 428,对伐?
我可以支付宝得,都有货在么?麻烦楼主通知我哦。
我儿子这下好开心一阵了。.

感觉象大学里面摆书占位置一样.

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-14 10:29 发表
LZ,我要订
628        灰色底板          60
5584        飞轮乐趣          230
6161        乐高创意颗粒桶装  128
快递费10+418= 428,对伐?
我可以支付宝得,都有货在么?麻烦楼主通知我哦。
我儿子这下好开心一阵了。
目前都有的。.

要这个:变形金刚 电影版加强级吵闹(坦克)或者 变形金刚电影版加强级毁灭(运兵车)
有货吗?
.

占位,占位,正忙着选,有生日礼物送了,LZ团的正是时候
订:
7897 子弹火车 876
7335 创意农场版 250
5380 得宝大桶 230
6163 拼砌板大 196
628 灰底板 60
送两个拆件器。
请看看 7895 7896(和9V轨道不相配)的轨道能和子弹火车里原状相配和使用吗?如果行也要了。

想要8147 子弹赛车场  588元  68折后是400元。已支付宝付款410.01元,请查收

占位,等小的回来选,嘿嘿!.

6161和7335的颗粒是一样大小吗?.

我想定7898        运输火车        1284 元,还要另加快递费,我要银行转帐,何时付款请短我,谢谢.

再问问4966,女孩梦幻屋这次有吗?.

占位.

z占.

ZHAN

.

呵呵,我宝贝才2岁,有什么是适合她这个年龄段玩的啊?对这方面空白:).

占位,慢慢选.

先占位,一会仔细看.

4976   水泥搅拌车  107
4978    道路清洁车  107
7335 乐高创意颗粒农场版  250   
H22465 培乐多-创意小厨间  135
H00854        培乐多-汉堡大王  108
楼主:还有我在商场看到大桶装的小颗粒乐高的玩具,商场售价在688元的,有吗?还有我儿子只有3岁,我订的这些他可以玩吗?谢谢!
不好意思我没有支付宝怎么付款?

占位先.

想定8289消防车, 什么时候得付钱?.

占位!!.

占位!!.

占位!! 等会儿来选
628   灰色底板     60

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-14 10:30 发表

目前都有的。
那么要付款的时候就请楼主通知我了。晚上,再问问儿子还要什么。
还可以追加的是伐?
哈哈,太好了!.

占位.

回复 1#龙心逸 的帖子

上次订了没买到,这次赶紧。我要:
4892        原始暴龙                169 元

用支付宝付.

订购

6161 乐高创意颗粒桶装 128元
4892 原始暴龙         169元

占个位,有空研究.
没看到擎天柱么?

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-14 10:44 发表
请看看 7895 7896(和9V轨道不相配)的轨道能和子弹火车里原状相配和使用吗?如果行也要了。
可以的。.

发新话题