发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

先订个:
7893 积宝客机 1个
请给我银行帐号,谢谢!
6161乐高创意颗粒桶装  这个是小颗粒的吗?

已用支付宝付款,请LZ查收,并安排货品。谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-3-31 16:13 发表

这个没有呢
变形金刚电影版加强级装甲卡车8105783000  有吗?.

楼主, 我准备用支付宝付款, 请告诉我怎么付. 我准备买8289消防车,在你的后续清单上.

lz,已汇款(工行)请查收!
发货地址已经短你了.

我要定:1.H42386培乐多超级妙趣工厂   2.23631培乐多彩泥-桶装工具套装  各一件  请帮我算个应付你的总价哦.

修改一下订单:
变形金刚经典系列加强级钢锁            8127381395    129.00     1个
变形金刚电影版传奇级飞过山街垒套装  8345383454      89.00     2个
变形金刚电影版航行家级救护车            8360783608     279.00     1个
乐高创意颗粒农场版                         7335    368.00      2个               
培乐多-创意小厨间                           H22465     199.00     2个
原始暴龙                                   4892     248.00      1个

原价:1968
折后:1338+15=1353
我想要订这些,都有货吗?如有,请短我需要汇款的金额及招行的账号,谢谢了!
请送我几个拆件器吧,谢谢啦!.

若23631培乐多彩泥-桶装工具套装  没货的话    就换成22465创意小厨间.

最后一批订货,一定要加我啊,我是老客户啊!

订货订货,今天一定告知型号,请LZ一定把我算在最后一批里啊!!!

#7893  *2套
#8673  *2套

你好,我要定:
4956 浪漫满屋 1件,谢谢!.

你好!
想定 变形金刚航行家级擎天柱&08大黄蜂组合套装  83433,就是不知道这个套装和分开的有区别吗?
     还要:变形金刚经典系列加强飞过山*82866.

引用:
原帖由 70087 于 2008-4-1 09:57 发表
先订个:
7893 积宝客机 1个
请给我银行帐号,谢谢!
6161乐高创意颗粒桶装  这个是小颗粒的吗?
是小颗粒的。.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-4-1 10:46 发表

变形金刚电影版加强级装甲卡车8105783000  有吗?
有的。.

不好意思,第一次在旺旺网买东西,想买变形金刚给女儿,请介绍下操作步骤,谢谢!另我女儿十岁了,哪几种实惠?.

变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    129.00     
变形金刚电影版传奇级街垒        8136681368     49.00     
变形金刚电影版传奇级救护车        8136681371    49.00
我看中上述几款,有货吗?另外,浪漫满屋适合多大孩子?男孩或女孩?.

还有,不好意思,这些可以变形吗?.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-1 13:25 发表
修改一下订单:
变形金刚经典系列加强级钢锁            8127381395    129.00     1个
变形金刚电影版传奇级飞过山街垒套装  8345383454      89.00     2个
变形金刚电影版航行家级救护车            8360783608     279.00  ...
第一款没有。.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-4-1 17:44 发表
变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    129.00     
变形金刚电影版传奇级街垒        8136681368     49.00     
变形金刚电影版传奇级救护车        8136681371    49.00
我看中上述几款,有货吗? ...
商品名称:浪漫满屋
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4956
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:6-12岁
上市时间:2007-1
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
包装规格:盒装 478*380*70mm 净重 1800克
颗粒数: 731个
简要说明:别墅-建造你的梦想之家吧!

用你的Lego创意来建造属于你自己的梦想家园吧!
这款精致的玩具组合包括针对3种不同房型的说明书,另有能够满足你自身原创的所有构件(如可以用来搭建屋顶,墙壁,门,甚至是树和花园的许许多多的小部件) ,还包括一个停车库,车道,院子中的栅栏---您的创意必将无限!
可以像一个巨人一般移开屋顶 看到房子的内部结构!
另附赠一个邮箱 走廊灯等各种现实生活中的小装饰品。
希望你的灵感能带给这款模型无限的创意!.

附件

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-4-1 17:44 发表
我看中上述几款,有货吗? ...
只有第二款有货的。.

请教,变形金刚中所谓传奇级/加强级/行家级有啥区别?都可以变形吗?谢谢.

不好意思第一次在旺旺看中东东,不太懂,所以麻烦您多指教..

.

楼主,我想订购如下

7994        超级货运港                               988.00    671.84
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车        129.00         87.72
4852        原始暴龙                               248.00    168.64

总价:   928.20

请确认货源和应付款?我们将通过支付宝支付货款。.

另:我和朋友合并订购这批玩具的,请送我两个拆件器。谢谢!.

我要订:

变形金刚电影版加强级终级战爵士  8105781398
变形金刚电影版加强级吵闹(坦克)   8105781065

货款是129*2*0.68=176对吗?请告知运费后支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-4-1 16:46 发表

有的。
你好!订: 变形金刚电影版加强级装甲卡车8105783000
请告知支付宝账号和付款金额.

又来了,不好意思晚了,还赶得上吗?
要这些:
4896 Creator 黑影飞车  648
4957 Ferris Wheel 摩天轮  838
7990 水泥搅拌车  168

(648+838+168)*0.68+15=1140
谢谢 .

你好,订单中钢锁没了,换个同样价位的补天士,129元的,这个有货吗?谢谢了。.

lz我要订:
4852  原始暴龙   248.00    169+6=175元是吗,请告知支付宝账号,谢谢.

LZ,

再帮忙加一个原始暴龙,即共三样,请帮忙确认,谢谢!

4892        原始暴龙
7945        消防总局        
6161        乐高创意颗粒桶装

收到确认后会马上付款,请短我,谢谢!.

我们是上周五收到的货物,花了半天不到的时间搭完了。是在爸爸的帮助下,到后来手痛得厉害,用不上劲了。图片太大,修改一下上传。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-2 09:40 发表
你好,订单中钢锁没了,换个同样价位的补天士,129元的,这个有货吗?谢谢了。
也没有呢。.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2008-4-2 10:30 发表
lz我要订:
4852  原始暴龙   248.00    169+6=175元是吗,请告知支付宝账号,谢谢
是4952吧。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-4-2 11:34 发表
我们是上周五收到的货物,花了半天不到的时间搭完了。是在爸爸的帮助下,到后来手痛得厉害,用不上劲了。图片太大,修改一下上传。
动作真快啊,除了手痛,其他感觉怎么样!.

团购玩具

宝宝4周岁,可以买些什么,请教.谢谢!.

为什么不能上传呀,我都弄到要求的大小了。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-4-2 12:09 发表

动作真快啊,除了手痛,其他感觉怎么样!
其他就是不过瘾,当时应该多买些囤着,还有颗粒数还可以多些。.

红色的,儿子的最爱。

lz,今天发货,什么时候能收到呀,我是送到公司,这周明天最后一天上班了,能收到伐,不行的话就到周一再送吧.

引用:
原帖由 kevinwang 于 2008-4-2 15:48 发表
lz,今天发货,什么时候能收到呀,我是送到公司,这周明天最后一天上班了,能收到伐,不行的话就到周一再送吧
明天就可以送到的。.

还能团吗?同事看中了我的乐高玩具也要给孩子定一个。.

看来是单位的网速慢,在家就能上传了,继续图片。

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-4-2 19:45 发表
还能团吗?同事看中了我的乐高玩具也要给孩子定一个。
可以,本周日截止订单和汇款。.

我马上下订单
8272  机动雪橇 1个.

最后一张
.

款已付,请查收。.

请问,这个机动雪橇是电动的吗?能开伐?.

想问一下,变形金刚经典系列擎天柱通天晓套装这个有吗?有的话我订单里面还要加!.

变形金刚电影版擎天柱        H83327  190+6=196对吗?

我用上次团购的支付宝帐号或者工行帐号付款应该可以吧,呵呵,最好是招行账号有吗?

那个拆件器有吗?我上次团乐高的时候,说没有了,这次有多吗?

我要订:

水泥搅拌车        4976        158                  1个
乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个
拆件器  1个
我用工行付款
另外:4976和7990有什么区别呢

发新话题