148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

基本款2500(丁当妈家款)1套.

是不是现在就可以向卖家下订单了?.

我也要上下床的,可问题是要到年底才能把房间空出来放这个床,LZ妈妈,这个能先预定一下吗?.

我们也买的,正准备呢,但还没有想好买哪一种,可以提前预约吗.

LZ联系好了吗?是否能下单了?我还想要张书桌.
可是图怎么也发不上来..

姐妹们,已把名单和订购需求发给商家了,请大家根据自己需求分别联系(说明是旺网并报自己网名)。

http://shop35172670.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

多谢大家!

回复 106#陶妈 的帖子

thanks!.

已经成团了?请团长尽快提交团购申请

另,这个淘宝卖家怎么没卖出过一套家具啊?材料啥的你们都了解过吗?

谢谢陶妈,我的已定好,明天签合同..

回复 109#阿龙妈1116 的帖子

.

请团长将所有团购信息汇总的顶楼.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-3-31 21:30 发表
已经成团了?请团长尽快提交团购申请

另,这个淘宝卖家怎么没卖出过一套家具啊?会不会是皮包公司啊?材料啥的都你们了解过吗?
实体店偶们都去了.好像不是皮包公司吗?.

回复 112#阿龙妈1116 的帖子

那就好。我看了淘宝店铺上没有成交过。.

不错,香港很多都 是这种.

妈妈们,这家商家是在金海马看到产品后,由一位热心妈妈提供淘宝商家后,找到的。 这个商家说她们工厂在青浦,价格是她问过老板后答应给我们的。

对不起,白天太忙,现等女儿睡下马上整理资料。对团购流程还不是很熟。希望大家配合。 多谢羊囡囡提醒。请大家下订单前看好你所需实样。.

怎么算团购价呢?谈好价格的妈妈,能不能公开一下成交的价格,也许大家款式,尺寸,要求有所不同,但还是可以参考一下吧。我上周也去了金海马看过了,正好一个人在问小橱柜的价格,女营业员说650元。逛了一圈回来女营业员走开了,再问男营业员,说680元,这个人很生气,说你们报出来的价格怎么不一样?我在想,如果团购是否给我们明确的折扣?.

对呀对呀,比如说报价的几折,那么大家心理就有个数,不然还是听她们说多少就是多少了..

我已经基本确定了款式,就是要到晚上才知道报价是多少了,而且也没有比较,心里有点忐忑..

请问LZ妈妈,TAOBAO的这家实体店是在哪里的金海马呀? 我去离家近的沪太路金海马大概逛了一圈,有一家的价格跟这家好像也差不多,就不知质量如何。.

我也觉得有些迷恾.

看来还是偶的手脚快些 先来报一下昨晚同厂家谈的结果吧.
1.步梯上下床(网上B-1的图)最终价为1700元
 上床为1米宽,下床为1.2米宽;步梯下面改成抽屉.
2.偶还订了张书桌,样子不是她店里的,偶给她画了图.比较简单的那种.最终价为800元
 尺寸:120*60*75
3.床垫她厂里没有,她找的合作厂.1米床订的是5公分厚的棕垫价格为:350元
 1.2米偶订的席梦思垫价格为550元.
以上三种总价为3400元.
今天同鄢小姐签合同.她讲可以在网上拍的,但偶的卡坏了.不过我还是觉得签个合同好点..

鄢小姐的电话联系不上,淘宝也找不到人,你们有办法联系上吗?.

我也联系不到这位鄢小姐,上次她给我报的价是上床1.2M宽,下面加固做个空框架(不要下床)1100元。我想问问,我们这次团购的第一款:上下床1M宽的床是1000元左右吗?我对价格吃不准。.

联系上了,她目前正在线上..

我也想要 !

现在还可以参加么!
今天才刚看到的!.

我要1000的那个基本款

:).

没看清楚!要加150的

下床加宽1.35.

准备三天假期里抽一天去看看清楚。.

我也想去实体店看看.

实体店到底在哪里呀?.

回复 130#gracewgy 的帖子

中山公园的金海马三楼牌子是荟云,别的店偶就不知道了..

还可以参加吗

我也想要上下床1000的基本款,还可以参加吗.

请教一下阿龙妈,签合同前你有没有和厂家确认图纸,尺寸?.

关注.

我刚联系了卖家。下床135要加200元了。.

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2008-4-3 21:27 发表
请教一下阿龙妈,签合同前你有没有和厂家确认图纸,尺寸?
回答如下:
1.我先在QQ上同她谈好形状和价格及签约时间和交货时间
2.鄢小姐会在约好的时间内把合同及图纸带过来,让你确认并签合同,付预付款.
就同我们到家俱店里签合同是一样的..

我也想要上床下桌。联系了鄢小姐,她说只加椅子,没有拖柜,2500。加上三屉拖柜要2700。是不是因为没有赶上你们的团购呢?还是就是这样呀?

还有想问大家一句,团的第一款是A1款。下床有抽屉,网上价格2199的吗。.

去看了,徐家汇菱方圆的,可惜老公不喜欢,说是不知木头怎么样?而且钉牢后难拆,只好算了.
我还是满喜欢的,就是我要进写字台时是一定要弯腰的,反正就要撞头..

回复 136#阿龙妈1116 的帖子

谢谢阿龙妈妈了..

不是2199那款,楼主发错连接了.

宝妮妈,我给你发短消息了.

不知还能加吗?如果到苏州的运费是多少?.

可以加滑梯吗?.

不会吧,没赶上,还有机会报名吗.

虽然晚了,但还是谢谢你们给了一点参考.

也和店主商谈好了,上床+踏步楼梯+衣橱+书橱:2900,床垫(爱舒):450,另有一种350的。12号左右来签合同。.

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2008-4-11 10:11 发表
也和店主商谈好了,上床+踏步楼梯+衣橱+书橱:2900,床垫(爱舒):450,另有一种350的。12号左右来签合同。
床有多少宽啊?.

yoyo

各位妈妈们好
我是荟云松木店的小鄢~~
不好意思,今天才申请通过进来这里哦~~
谢谢各位妈妈们对偶的支持哦.

148 123
发新话题