发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

谢谢!!!.

.

谢谢老师!
等略有上涨我就减掉1/3,然后就不看盘了,等形式好转再说.
我已经把这几天做T+0有盈利的PP都抛掉了..

请教老师港股的走势短期会怎么样?会跟随美股走好吗?.

刚刚坐下来,看盘,哈哈。。。全绿,太保是本次下跌的导火索,短时期内的行情将围绕“破发”进行了,没有5~10个“破发”看样子是不会罢休了,所以,还是维持前期的观点,不抄底、不补仓,犹着他去跌,跌到他什么时候他觉的没趣了,愿意回头了,我们再看看,是否和这位市场先生坐下来谈谈
明确一下趋势,目前进入了C5浪的延伸浪,后面可能会更加惨烈,只要各位能稳住,就一定没有问题。.

"后面可能会更加惨烈" .

由衷地感谢老师 ,有了指导,心里就有底了,也就有了方向。跌不怕,只要能涨。时间是有代价的
!!

回复 205#apple5968 的帖子

首当其冲的是要稳住心态!.

,耐心等待!.

送大家一句话“躺下来有多长,竖起来就有多高”
你们还有担心的吗?
有机会和大家探讨一下巴菲特吧,我看很多人都喜欢他,想模仿他,我觉得都对,但都缺少一个天时,不过这个天时就快来了,如果谁真能在这次把握住这个天时的话,成为巴菲特也是有可能的.

啊Q一下,天塌不下来,只要股市不关门我们都还有希望。
这次的打击我个人觉得超过5.30.

“把握天时,成为巴菲特”。.

000707,我自选股里唯一的一面红旗啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-27 11:53 发表
送大家一句话“躺下来有多长,竖起来就有多高”
你们还有担心的吗?
问题是大盘好象一直在做躺下来的动作,却不肯躺者。。。躺2天,再下1层楼躺3天。。。 .

我现在只能采取不统,不独,维持现状。

可继续关注000707,5日均线下买比较安全,只要大盘企稳,我还是认为该股在基本面改善的配合下会创新高。(当然现在外面流弹横飞,不幸被射中的概率很大).

回复 213#小如如妈妈 的帖子

我这里有5个飘红,万科,招商,安泰,双环,用友.但帐户里只有一个招商..

回复 215#PUPPET 的帖子

哈哈,老大,0707穿了防弹衣呢!.

谢谢APPLE老师~~.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-27 12:41 发表
哈哈,老大,0707穿了防弹衣呢!
目前权重股的下跌是市场对去年狂炒大盘股的报复,过去是炒得太高了,市盈率过高终究会被市场修正,所以我不抱怨。

以目前权重的市盈率和增长率来看,给了我守的理由,同样道理如果下跌过头同样也会被市场修正,所以我不恐慌。

000707从一季度预增400%来看,今年的业绩会得到改善,并且09年盈利在1元以上,这样不会被市场所冷落。.

恒指一路攀升,已经翻红了,希望下午能带A股往上走.
中石油这个跳水冠军,还真连口气都不喘, 再跳,再跳偶们小散把水抽干!!!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-27 12:54 发表
恒指一路攀升,已经翻红了,希望下午能带A股往上走.
中石油这个跳水冠军,还真连口气都不喘, 再跳,再跳偶们小散把水抽干!!!
该抽干的已经抽干了,问题是花了这么大的代价我们应该从中吸取什么样的教训.

下午的电脑要让位给我老爸了,三点钟再见.

给个提醒:按常规来说,在大盘普跌的时候,有个别股不跌反涨,显示强势,一般只说明让你有退身的机会,如果你不出,2天后别人回升时,这些股基本是要进入补跌的,所以,跌是逃不掉的,只是一个跌多少和什么时候跌的问题。

在耐心等待3000点。 .

回复 222#apple5968 的帖子

谢谢,我买的农业股在涨。已经跑了2/3,明天再跑点吧。

唯一不亏的。.

绿的好凉爽啊.

惭无人道,难道让全国股民都瘟掉,不作为的在高兴吗?.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-3-27 15:01 发表
惭无人道,难道让全国股民都瘟掉,不作为的在高兴吗?
小心被说“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”啊。 .

狂泻提前过清明.

哪有这么狠心的娘啊.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-3-27 15:16 发表
狂泻提前过清明
严重腹泻,但医生说不用吃药,要自然疗法..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-27 15:25 发表

严重腹泻,但医生说不用吃药,要自然疗法.
医生不看病。。。

只好看自个的造化了,能活过来算拣条命。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-3-27 15:19 发表
哪有这么狠心的娘啊
应该说娘也不算狠心,就是有点苯。你没看到昨晚连批2个新基金吗?说明她已看到了股市要下跌,可惜药不对症,有药又为了面子不肯给。唉,连中国人兽都抗不住要减持,这股市还有得跌。

重复再重复,要有级别大的反弹,就必须要等到政府出政策,反过来说,就是如果政府不出政策,股市就没有底。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-25 10:45 发表
我已经系好安全带,准备好再一次地自由落体了。
有没有人在星期2的时候跟我一起系好安全带的。有的话,恭喜你了!.

吓人哪,把我这个菜菜鸟吓得心惊肉跳,还好有各位老师的指引,谢谢了。.

该出手是不出手!现在有啥子利好真能救市?.

中国彻底的政策市,胳膊拧不过大腿,抄股跟党走,头皮撬的没饭吃,就这么简单。醒悟太晚,学费太贵~~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-27 15:25 发表

一般腹泻医生就是建议喝粥的
再下去以前可以吃鱼翅的现在也只能喝白粥了

引用:

吃的太多积食的时候一盆冷水浇下来
结果严重腹泻后改成自然疗法了.

深度套牢中, 跑不掉了!

,.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-27 15:38 发表

中国人兽
太有才了

“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”是谁说的,范福春?似曾相识,让我想起了“政策从来不救市”、“不是人人都可以抄股的”这二句话,有得一比。
最近没看盘,我们领导说了,最近大家都在上班时间关心股市,严重影响工作质量,大家可以双休日去炒股,领导是没有意见的。

回复 222#apple5968 的帖子

苹果老大,记得你说过有13个低点,那今天这个算第几个了?ms已经找不到北了。 .

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-3-27 19:46 发表
太有才了

“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”是谁说的,范福春?似曾相识,让我想起了“政策从来不救市”、“不是人人都可以抄股的”这二句话,有得一比。
最近没看盘,我们领导说了,最近大家 ...
幽默的LD!!.

回复 241#xuxun24 的帖子

目前是第9个.

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-3-27 19:46 发表
太有才了

最近没看盘,我们领导说了,最近大家 ...
怪不得最近老不见你露面,原来被你领导软禁了。呵呵。.

美盘已经开盘了,就现在的走势还不错,应该说前2天的指标修复基本完成,但看明日早上收盘结果了;
快速下跌后,一定有个回盘,这种回盘很容易套人,明大家还是要小心,我的感觉市场先生还没有坐下来的意思,静等吧,如果市场先生想改变主意的话,不管你是先进场,还是后进场,他都会眷顾你的,所以,请大家不要再冲动了。.

一被套股民梦见阎王,开口就说,我总算抄到18层地狱的底了,阎王哈哈一笑,我通过增发、减持、扩容,已经把地狱修成36层的了。这个股民遂吓醒。.

回复 246#高兴 的帖子

正好问你个问题,据我知道今天的下跌除了跟太保有关,还可能和新加坡明天是期货交割日有关,在07年02月27日就是此原因暴跌的,我从那里能了解到关于新加坡期货的事情。.

回复 247#apple5968 的帖子

好像还有美国也新开了一个针对大陆股市的股指期货。.

回复 248#高兴 的帖子

有没有办法,看到他们的走势图?.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-27 22:21 发表
一被套股民梦见阎王,开口就说,我总算抄到18层地狱的底了,阎王哈哈一笑,我通过增发、减持、扩容,已经把地狱修成36层的了。这个股民遂吓醒。
股民好可怜啊,醒着也怕,睡着更怕,还让不让人活了。.

发新话题